Во, у меня сын поломался за 2 дня( На работу сходил с першением в горле, а в ночь по полной огреб, и температура и горло с кашлем и голос совсем пропал . Вот сидит на больничном . Вроде получше уже.
Ковидная
Сообщений 401 страница 417 из 417
Поделиться4032024-09-13 11:46:30
Хруст безе
Ща пошла волна заболевших, причём, кто с чем
Поделиться4042024-09-13 11:48:55
светоч адекватности
Вот и я надеюсь, что у него сезонная простуда без этого всякого .
Поделиться4052024-09-14 13:23:15
Кайф. Молчу про обострения и манифест псих заболеваний среди подростков и взрослых
Поделиться4072024-09-22 00:24:58
светоч адекватности
А, так от что у меня )) Второй месяц переползаю из "фу, кажется, все закончилось" в "да @@@@, опять? ну сколько можно!" )) Накашлялась та, что в парикмахерскую по тел записывалась, админ спрашивает- "мужской зал?... через паузу...или женский?" 
Поделиться4082024-09-22 01:11:20
светоч адекватности
А, так от что у меня )) Второй месяц переползаю из "фу, кажется, все закончилось" в "да @@@@, опять? ну сколько можно!" )) Накашлялась та, что в парикмахерскую по тел записывалась, админ спрашивает- "мужской зал?... через паузу...или женский?"
Простите, но я ржу🤣
Поделиться4102024-12-10 17:56:13
Неизвестный ранее вирус обнаружили в Нигерии. Учёные не выявили точных симптомов — люди погибают быстрее, чем хворь диагностируют. Роспотребнадзор сообщил, что в курсе о новом заболевании-мутанте.
Всё, что известно к этому часу, — вспышка произошла в военной школе-интернате города Зария на севере страны. Со слов специалистов, часть заболевших заразой непонятной пока что этиологии находятся в университетском госпитале в критическом состоянии. Десять, по данным местных СМИ, скончались.
В Роспотребнадзоре сообщили, что держат ситуацию на контроле. Со слов специалистов, в ведомстве функционирует развитая лабораторная база и референс-центры ведущих научных организаций. Для того, чтобы оперативно выявить риск распространения вируса-мутанта в России. Также на границе в постоянном режиме работает АИС "Периметр". Это такая штука, благодаря которой можно сразу выявить заражённых, приехавших из любой точки мира. В данном случае — из Африки.
Поделиться4112024-12-10 18:41:26
Также на границе в постоянном режиме работает АИС "Периметр". Это такая штука, благодаря которой можно сразу выявить заражённых, приехавших из любой точки мира. В данном случае — из Африки.
Этого ещё не хватало. А можно не пускать просто, чтобы и выявлять не пришлось?
Поделиться4122024-12-10 21:13:49
миндальное здоровье
А он в се не сдаются , я смотрю ….
Поделиться4132024-12-10 22:23:01
миндальное здоровье
А он в се не сдаются , я смотрю ….
Да, завидное упорство
Поделиться4152025-01-29 14:45:22
Недавно "Красный крест" предупредил об опасности утечки вирусов из бактериологической лаборатории города Гома в ДР Конго, где шли бои.
Теперь же Роспотребнадзор сообщил, что эта лаборатория финансируется США и французским фондом, что в очередной раз показывает безответственность Запада при работе с опасными инфекциями на территории третьих стран.
В ведомстве подчеркнули, что в XXI веке почти половина (7 из 16) всех известных случаев утечек опасных патогенов из биолабораторий произошла на территории США.
При этом Роспотребнадзор сообщил, что держит на контроле ситуацию с лабораторией в ДР Конго.
Поделиться4162025-01-30 13:33:16
лаборатория финансируется США и французским фондом, что в очередной раз показывает безответственность Запада при работе с опасными инфекциями на территории третьих стран.
Это экспорт демократии))
Поделиться4172025-03-08 12:28:09
«Наука, стоящая за длительным туманом в голове из-за COVID»: У вас ни на что нет сил из-за коварства коронавируса - он стал причиной железодефицита у каждого второго человека в мире.
«Ученые установили, что при заражении коронавирусной инфекцией организм удаляет железо из кровотока, что может приводить к усталости, апатии, головной боли и ощущению «тумана в голове». Это также может стать причиной анемии у каждого второго в наши дни.
Профессор Хэл Дрейксмил пояснил, что нарушение регуляции железа является естественной реакцией организма на инфекцию. Именно это может вызывать ухудшение самочувствия. «Когда организм заражен инфекцией, он реагирует, удаляя железо из кровотока. Эта эволюционная реакция защищает от потенциально смертельных бактерий, которые захватывают железо в кровотоке и быстро размножаются», — отметил ученый»