Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная

Ковидная

Сообщений 41 страница 60 из 417

41

Томатыч
Всех, кто работает с людьми, типа учителей, врачей, милиции, их включили в календарь и да, требуют продолжение банкета - колитесь и несите сертификат, если хотите работать и дальше

+2

42

#p33881,Томатыч написал(а):

Медси

Хз, пока моих не гнали

0

43

#p33885,Абстрактная сущность написал(а):

Хз, пока моих не гнали

Возможно, местечковый маразм руководства. У меня свекровь и мама в школах работают, у них там все уколотые, общие настроения коллектива "большенизачто". Надеюсь, что удастся слиться

+6

44

2015 год
https://www.nature.com/articles/nature.2015.18787
https://vz.ru/amp/news/2015/11/14/778107.html

https://i.imgur.com/g2IqQ6P.jpg
https://i.imgur.com/SU1mRfN.jpg
https://i.imgur.com/SkK43Ev.jpg

+5

45

Я что-то подобное уже читала, а может даже эту же статью. Вообще ни разу не удивилась.

И для статистики: привитая Спутником в мае 2021, переболела в ноябре 2021.

Отредактировано Свинособака (2022-07-29 09:03:35)

+6

46

«Ученые считают, что благодаря открытию, они предупредили человечество об опасности.»
Благодаря? Благодаря?! Интересно, это такой перевод или что? Не было никакой опасности, пока они блэд не создали искусственно биологическое окружение. Просто в открытую всех предупредили, что могут им убивать людей (что в итоге и сделали).
Можно там всех этих американских ученых сжечь нафиг? Пользы они никакой не приносят.

+7

47

#p44698,Хештегмуж написал(а):

«Ученые считают, что благодаря открытию, они предупредили человечество об опасности.»
Благодаря? Благодаря?! Интересно, это такой перевод или что? Не было никакой опасности, пока они блэд не создали искусственно биологическое окружение. Просто в открытую всех предупредили, что могут им убивать людей (что в итоге и сделали).
Можно там всех этих американских ученых сжечь нафиг? Пользы они никакой не приносят.

Мне одной завязка "Противостояния" вспомнилась при прочтении этой новости?

+4

48

#p44737,Ашкеназ написал(а):

Мне одной завязка "Противостояния" вспомнилась при прочтении этой новости?

Это по Кингу? Погуглила, очень похоже. Да, в целом, в книгах и кино это не ново. Были наивные надежды, что в жизни до такого не дойдут, но, с 2020 ясно, что нет)

+3

49

#p44742,Хештегмуж написал(а):

Это по Кингу? Погуглила, очень похоже. Да, в целом, в книгах и кино это не ново. Были наивные надежды, что в жизни до такого не дойдут, но, с 2020 ясно, что нет)

Да, по Кингу.
В апреле-мае 2020 села перечитывать. Волосы на голове зашевелились...((

+2

50

Бегала в магазин, заодно купила маску. Какую то предупредительную херабору прислали, вместе с регистрацией онлайн билета. Типа маски надо правильно носить в самолёте, в противном случае  к полёту не будете допущены. Ну может не убрали бота. Но на всякий случай надо купить.
Ой, спросила у кассира - что? Началось?  У неё только упаковка. Я в аптеку - Что, началось?
быгг. Бедные. Навела шороху с утра пораньше.

+2

51

#p45604,Я заезда! написал(а):

Бегала в магазин, заодно купила маску. Какую то предупредительную херабору прислали, вместе с регистрацией онлайн билета. Типа маски надо правильно носить в самолёте, в противном случае  к полёту не будете допущены. Ну может не убрали бота. Но на всякий случай надо купить.
Ой, спросила у кассира - что? Началось?  У неё только упаковка. Я в аптеку - Что, началось?

Я свои б/у маски заботливо постирала на 60* (здесь смайл гыгыкающего фиксина) и сложила в коробочку, на всякий случай. Ни рубля не дам корпорациям пока могу.

+5

52

В самолётах они могут требовать те самые ффф чего-то там маски, которые закрывают все как та чадра.
А куда я свою дела, вот бы вспомнить. Надо по зимним курткам поискать

+2

53

купила маску

"Ну и дура".
Я б тебе от Тинькова бесплатно отдала. Осенью бггггггг

+3

54

#p45637,Абстрактная сущность написал(а):

"Ну и дура".
Я б тебе от Тинькова бесплатно отдала. Осенью бггггггг

Можно бесплатно добыть во многих банках, они там рядом с жидкостью для рук как правило лежат.

+2

55

Бот, скорее всего. В мае Аэрофлотом летела, было пофиг. Стюардессы тоже без масок были.

+4

56

#p45694,Zаложница Кремля написал(а):

Бот, скорее всего. В мае Аэрофлотом летела, было пофиг. Стюардессы тоже без масок были.

Бот, ага. Но встревожил, падла  :D

+3

57

#p45694,Zаложница Кремля написал(а):

Недавно летала Аэрофлотом (две-три недели назад). Никаких масок, никакого ПЦР. Всем насрать.

+6

58

Да, всё везде тихо. Это бот трескучий меня напугал. А в Шереметьево сколько народу - тьмище, никого в масках. Вот так рождаются слухи о возврате. Какая то сумашедшая тётка с утра бегает маску ищет  :crazyfun: кино

+4

59

Не знаю куда принести эту новость, пусть здесь полежит, вроде тоже про искусственные эпидемии.

+3

60

#p48650,мимокрокодилл написал(а):

Не знаю куда принести эту новость, пусть здесь полежит, вроде тоже про искусственные эпидемии.

Бедный пёс :(

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная