Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная

Ковидная

Сообщений 61 страница 80 из 417

61

+2

62

"Очевидное - невероятное.

Полностью вакцинированный министр обороны США Ллойд Остин уже во второй раз в этом году заразился ковидом, а ведь маску с лица не снимает. 29 июля Остин встречался с Байденом, который недавно переболел ковидом и, конечно, оба были в масках.

Ждём Пелоси, Харрис и далее по списку всех вакцинированных..."
Вячеслав Лысаков

0

63

В ближайшие дни обязательный масочный режим может вернутся во все российские регионы.

Глава Минздрава Михаил Мурашко уже порекомендовал россиянам носить медицинские маски в общественных местах

+1

64

#p48918,незначительные жирки написал(а):

В ближайшие дни обязательный масочный режим может вернутся во все российские регионы.

Глава Минздрава Михаил Мурашко уже порекомендовал россиянам носить медицинские маски в общественных местах

Может, хоть до конца лета дотянем? У нас 29, какие маски?

+1

65

#p48923,Любопытство не порок написал(а):

Может, хоть до конца лета дотянем? У нас 29, какие маски?

С середины уже в МФЦ в масках, ща в больницах и поликлиниках строже стали, потихоньку завинчивают. Черт, впереди учебный год, только не дистанс

+2

66

#p48925,незначительные жирки написал(а):

С середины уже в МФЦ в масках, ща в больницах и поликлиниках строже стали, потихоньку завинчивают. Черт, впереди учебный год, только не дистанс

Да, у нас тоже сидят отдельные личности, но я думала, что это их собственная инициатива. Что, и прививку опять требовать начнут?

0

67

Любопытство не порок
У меня на работе и не переставал, так как внесли в календарь прививок. Я до сих пор это не могу принять, что каждый ебучий год обновлять сертификат надо

+2

68

#p48932,незначительные жирки написал(а):

Любопытство не порок
У меня на работе и не переставал, так как внесли в календарь прививок. Я до сих пор это не могу принять, что каждый ебучий год обновлять сертификат надо

Сочувствую. Похоже, надо все-таки идти делать, а то опять никуда не зайти будет.

0

69

Любопытство не порок
Или отвод оформить. Я ужасно против ковидного мракобесия и мер. Как же задолбало, а

+1

70

#p48941,незначительные жирки написал(а):

Любопытство не порок
Или отвод оформить. Я ужасно против ковидного мракобесия и мер. Как же задолбало, а

В моей деревне медотвод оформляют только тем, кто при смерти, так что не вариант.

0

71

#p48945,Любопытство не порок написал(а):

В моей деревне медотвод оформляют только тем, кто при смерти, так что не вариант.

Жестоко. Мы с алкашом спорили, будут опять всех закрывать и по домам или нет. Вот проверим.

+1

72

"Фаучи уходит в отставку. Местные "фаучата", берите пример. Ковид, похоже, всё. Осталось только дождаться, пока новые вводные пройдут по всем каналам. С началом СВО связь "коллег" стала хуже. У нас явно появился временной лаг."
Zommerman

+3

73

Чо сразу идти и делать?! А приобресть, такскать?)))) У меня лично ни одного куара нет по религиозным соображениям, но я слышала люди делают и весьма успешно... :glasses:

+2

74

#p50592,мимокрокодилл написал(а):

Ковид, похоже, всё.

Хер там. Знакомая докторица говорит у них начали гайки крутить,а там и до простых смертных недалеко

ЗЫ: Москва

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-08-22 20:58:44)

+2

75

"Правительство США планирует прекратить оплату вакцин и лечения COVID-19 нового типа

Власти хотят перевести эти расходы на страховые компании и пациентов, сообщает The Wall Street Journal. 30 августа минздрав США проведет совещание с участием представителей фармкомпаний, аптек и департаментов здравоохранения штатов, связанных с лечением COVID-19.

Переход на коммерческую систему оплаты лекарств и вакцин, как ожидается, займет несколько месяцев. В связи с этими изменениями возникают проблемы: непонятно, как сделать вакцинацию и лечение доступными для примерно 30 млн человек, не имеющих страховки."
ТГ O'News

+1

76

Вчера в поликлинике мне при входе вручили маску. Ну, я её на руке и носила, пока у врачей была.
Но тем не менее, тем не менее

+1

77

Москве дистанц уже пророчат

+1

78

#p51774,Абстрактная сущность написал(а):

Москве дистанц уже пророчат

Ооооо! «Обожаю» эти псевдомеры, когда младшие ходят в сад, так как сады работают как обычно, а школьники сидят дома из-за страшного вируса.
Но если честно, я уверена на 90% из 100, что дистанта в этом году не будет.

0

79

Я уже не уверена про дистант, мама - завуч в школе, вчера у них был какой-то межгородской съезд завучей (не знаю, как официально мероприятие называлось), говорит, что гайки крутят в областном минобре, скорее всего введут дистант

+3

80

Я надеюсь хотя бы началку это минует...

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная