Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная

Ковидная

Сообщений 101 страница 120 из 417

101

Кто в курсе такие еще респираторы с клапаном выдоха помогают от ковида. Одно время они были популярны на весь мир. Прям все покупали массово. Сейчас уже никому не нужны?

0

102

Ебаные китайцы решили открыть ящик Пандоры. Пусть катятся в ад со своими идеями спасти мир
  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28491.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/385/t921620.jpg
”🦟 Китайские учёные работают над превращением комаров в летающие вакцины.

Исследователи заявили, что генетически модифицированные комары могут привить от опасных инфекций. Они провели эксперимент, в котором животные после укуса таких комаров приобретали иммунитет к некоторым вирусам.

А не будет как с летучими мышами?"
Лента
Лично мне ваши китайские вакцины нахой не надо. Себе можете ставить хоть прививку из яда змеи.

+7

103

Значиццо так.
Олкашонок второй день с 39+, реагирует на Нурофен. Имеется "мама, почему пол неровный?" (т.е. я так понимаю вестибулярка шалит - см спойлер), головная боль, редкий кашель.

неприятно

Попил компот - пошёл в уборную, вырвало.
Заварила чай - посмотрю что как.

Дохтур был, выписал Ингавирин, остальное по симптоматике. Говорит 9 из 10 сейчас ковидные. Так что пусть не пиздят, что штамм к нам не пришёл. Ещё как пришёл и шагает.
Тест ковид +, грипп а-в минус.

У меня 37,1 к полудню, ломит ноги и поясницу. Ожидаемо. Мне продержаться до понедельника, ибо мужик в выходные на работе.

Я кончила. Всем спасибо.

+2

104

Спонсор обратного отсчёта
выздоравливайте!

+3

105

Милое, я перенесла эту гадость с 39,4, пила тамифлю и парацетамол. Много воды. Было жуткое расстройство желудка.
Муж позже меня, все тоже самое.
Жутко ломает мышцы.
Ковид-.
Здоровья вам!

+3

106

Поправляйтесь скорее и вы и лялону здоровья побольше!

+3

107

Заместитель председателя Госдумы по охране здоровья Татьяна Соломатина рассказала, что людей, выступающих за отказ от вакцинации, могут начать признавать экстремистами, — СМИ.

Депутат отметила, что на сегодняшний день большое количество людей поддерживает подобные взгляды на вакцинацию и продвигает свою позицию в массы с помощью социальных сетей. Она пояснила, что деятельность антипрививочников может негативно отразиться на здоровье населения, и в таком случае будет рассматриваться возможность признания их экстремистами

0

108

В России активизируется эпидемия коронавирусной инфекции — Роспотребнадзор

0

109

#p114265,верблюд в камуфляже написал(а):

Не хочу. Хочу инопланетян

+5

110

Пошли на хуй. Я привитая  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif
а я говорила, надо обновлять коды

+3

111

Ковид уже как сезонная вирусня воспринимается.

+5

112

Смурная Рептилия
Я вчера в такси ехала, по радио передавали, какая смертность за сутки в каком регионе. Роспотребнадзор активизировался, в госклинике маску потребовали. На вопрос, обязательно ли, сказали, что желательно. Почему они тогда бахилы бесплатно выдают, а маски нет? А если человек, как я,  без налички ходит, как эту маску из автомата вытрясти, если он только монеты по 10 рублей принимает? Сказали, чтобы проходила, на втором этаже аптечный киоск есть, там можно по карте купить. И где логика? Если бы я болела, я до аптечного киоска окружающих не заражала бы?

+5

113

Как обычно, логики никакой. Это уже норма.

+7

114

До ковида Роспотреб чем вообще занимался, интересно? Про него до 2020 никто ничего не слышал, а потом хоба и Попова указывает чем когда и сколько раз колоться или поражение в правах.

+2

115

#p114308,Розовые розы написал(а):

Роспотреб чем вообще занимался, интересно

Вообще, емнип, их сфера деятельности выявлять просрочку в магазине и работать с жалобами "мнехуйнюпродали". Какого хрена они забыли в медицине - я в душе не ебу.

+9

116

#p114267,Смурная Рептилия написал(а):

Пошли на хуй. Я привитая  
а я говорила, надо обновлять коды

У меня внесли работу в список тех, кто обязан каждый год обновлять свои настройки и сертификат слать.

+2

117

верблюд в камуфляже
Ну дык, столько наварили, надо куда-то девать

+4

118

#p114272,Чекист с холодными глазам написал(а):

Смурная Рептилия
Я вчера в такси ехала, по радио передавали, какая смертность за сутки в каком регионе. Роспотребнадзор активизировался, в госклинике маску потребовали. На вопрос, обязательно ли, сказали, что желательно. Почему они тогда бахилы бесплатно выдают, а маски нет? А если человек, как я,  без налички ходит, как эту маску из автомата вытрясти, если он только монеты по 10 рублей принимает? Сказали, чтобы проходила, на втором этаже аптечный киоск есть, там можно по карте купить. И где логика? Если бы я болела, я до аптечного киоска окружающих не заражала бы?

У меня в рюкзаке, с которым всегда хожу, где то на дне лежат пара дежурных масок еще с позапрошлого года, пока решила не выбрасывать)) хотя я их не надевала никогда и в те времена, когда они были "обязательными"

+3

119

#p114318,Смурная Рептилия написал(а):

Вообще, емнип, их сфера деятельности выявлять просрочку в магазине и работать с жалобами "мнехуйнюпродали". Какого хрена они забыли в медицине - я в душе не ебу.

Когда-то их выдвинули на общественную работу и никак не могут задвинуть обратно)

+4

120

#p114341,Томатыч написал(а):

У меня в рюкзаке, с которым всегда хожу, где то на дне лежат пара дежурных масок еще с позапрошлого года, пока решила не выбрасывать)) хотя я их не надевала никогда и в те времена, когда они были "обязательными"

Милое, если они у вас там без упаковки лежат, выкиньте лучше. От них уже больше вреда для вас лично будет, если наденете.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная