Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная

Ковидная

Сообщений 121 страница 140 из 417

121

#p114351,Чекист с холодными глазам написал(а):

Милое, если они у вас там без упаковки лежат, выкиньте лучше. От них уже больше вреда для вас лично будет, если наденете.

Не, они в пакетике) но я надеваю их на 5 сек максимум, чтоб особо ретивого охранников пройти, дальше на подбородок. Последний раз прошлой весной неожиданно пригодились, когда свекра в больницу прописыввли

+2

122

Даже не знаю, куда нести.
Надеюсь, что очередная страшилка, чтоб люди отвлеклась от происходящегоhttps://i.imgur.com/ah3vIle.jpg

+1

123

А нехуй было 2 года иммунитет гробить

+6

124

ВОЗ отменяет статус пандемии для COVID-19 — глава ВОЗ.

"Всего от COVID-19 погибли 20 миллионов человек с начала пандемии", — сообщил чиновник

+1

125

#p140140,лобное брюшко написал(а):

ВОЗ отменяет статус пандемии для COVID-19 — глава ВОЗ.

"Всего от COVID-19 погибли 20 миллионов человек с начала пандемии", — сообщил чиновник

Ого, 20 000 000 человек... Это как если бы вымерла целая Москва... Теперь уже как-то неловко, что я не носила маски и насмехалась твь над сиротой , моющей ветчину ....🙄

#p127407,лобное брюшко написал(а):

Даже не знаю, куда нести.
Надеюсь, что очередная страшилка, чтоб люди отвлеклась от происходящего

Че бля, какая смертельная кандида? 😱😱😱 выглядит новость как то сомнительно

+1

126

Погибли.... погибли бля. Рука-лицо. Людей жаль, однозначно. Но что за поганая формулировка.

+5

127

Дочь кремлеботского полка
Я не очень верю в эти цифры, если честно. Но жду, что отменят обязательную вакцинацию

+2

128

#p140144,Дочь кремлеботского полка написал(а):

какая смертельная кандида?

Кандида Когтевран

+1

129

#p140152,лобное брюшко написал(а):

Я не очень верю в эти цифры, если честно. Но жду, что отменят обязательную вакцинацию

😱а разве не уже? Моя истекла 12 августа, и я не делала, нигде не просили показать сертификат))

+3

130

#p140157,Дочь кремлеботского полка написал(а):

😱а разве не уже? Моя истекла 12 августа, и я не делала, нигде не просили показать сертификат))

в денпасаре просили в ноя 22! в турции всем пох, у нас на обратке тоже давно отменили пцр, емнип.

+2

131

Пока у меня на работе просят, но я в то категории, где работа с людьми в огромном количестве. Вот, жду, когда уже.

+1

132

#p140177,набор пожеланий написал(а):

Пока у меня на работе просят, но я в то категории, где работа с людьми в огромном количестве. Вот, жду, когда уже.

Чот у вас лютуют. У меня мама и свекровь работают в школах, даже их в 2022 уже не заставляли обновлять прививки, первый и последний раз прививались в августе 2021

+4

133

Томатыч
Ну, мне повезло, наверно, что хоть маску носить не надо. В метро носят и в МФЦ тоже. У нас даже термометрию не отменили 😈
У меня куча коллег хочет отвод оформить, у многих здоровье просто улетело (онко три случая и у мужчин и у женщин, гинекология, инсульты)

0

134

#p140960,набор пожеланий написал(а):

Томатыч
Ну, мне повезло, наверно, что хоть маску носить не надо. В метро носят и в МФЦ тоже. У нас даже термометрию не отменили 😈
У меня куча коллег хочет отвод оформить, у многих здоровье просто улетело (онко три случая и у мужчин и у женщин, гинекология, инсульты)

У знакомых привитых тоже полно проблем со здоровьем( на днях умер коллега, 58 лет, тромб внезапно. Был вполне бодр и активен, но мнительный, прививался и перепрививался, и n95 носил. У свекрови после прививки черные синяки по всему телу постоянно появляются, сидит на кроверазжижающих и сосудоукрепляющих сейчас. Второй раз бы точно не пошла, планировала увольняться, если потребуют, но ей уже 71, можно и на пенсию. Мама моложе, ей я планировала любыми способами левый сертификат делать, если что, но тьфу-тьфу, пока отстали

0

135

Томатыч
Ттт, пусть и не придётся больше колоться, здоровья это не прибавляет

Отредактировано набор пожеланий (2023-05-07 11:10:33)

+2

136

#p140983,Томатыч написал(а):

У знакомых привитых тоже полно проблем со здоровьем( на днях умер коллега, 58 лет, тромб внезапно. Был вполне бодр и активен, но мнительный, прививался и перепрививался, и n95 носил. У свекрови после прививки черные синяки по всему телу постоянно появляются, сидит на кроверазжижающих и сосудоукрепляющих сейчас. Второй раз бы точно не пошла, планировала увольняться, если потребуют, но ей уже 71, можно и на пенсию. Мама моложе, ей я планировала любыми способами левый сертификат делать, если что, но тьфу-тьфу, пока отстали

милое, тромбоз не только после прививок появляется, после того же перенесенного ковида (пусть и в легкой форме),  Мне недавно замерили d-диммер - почти втрое выше положенного(((. А ведь сразу после эмболизации был даже ниже нормы, потом ковид - как орви, без температуры даже - и вот. Врач говорит - у нее варикоз вылез, тоже на лекарствах теперь. К сожалению, это частое осложнение, не зря же ввели специальную диспансеризацию после этой заразы

+4

137

личное мнение
Я так понимаю, что вакцины живые, тип ты переболел в миниатюре, поэтому и бьёт по ССС, кому куда не повезёт.
Вы как с этим боритесь теперь?

+1

138

насколько помню, классическая вакцина там была одна - ковивак, с инактивированным вирусом, ей у нас только в паре мест прививали, в основном - спутником, на работе привитые - тьфу-тьфу, нормально перенесли.
Как борюсь?) - врач прописала апиксабан и дипиридамол в минимальной дозе на полтора месяца, потом опять замерят этот дэ-диммер, и уже по результатам поглядим.

+1

139

ВОЗ призвала весь мир готовиться к смертельной пандемии, страшнее COVID-19.

Глава организации на ежегодной ассамблее заявил, что нельзя исключить появление нового варианта ковида, ещё более смертоносного. Он, в свою очередь, может привезти к новым вспышкам болезни и смертей

+2

140

Скучали?

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная