Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная

Ковидная

Сообщений 161 страница 180 из 417

161

Мюнхгаузен
инфаркт всей демократии
http://i.imgur.com/5LjQICq.png

+2

162

Ничего, уже и новые вирусы тестируются.

🇮🇳#India В Индии продолжает бушевать смертельный вирус с высочайшей летальностью. Лечения от него нет⚠️☝️

💬 Под карантином находится 9 деревень в штате Керала. До 24 сентября продлили закрытие всех учебных заведений из-за вспышки смертельного вируса Нипах. Смертность составляет 75%.

+2

163

Радуга
Не удивительно, что в Индии тестят. Потом латиносы на очереди или арабы?

+3

164

#p205203,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Радуга
Не удивительно, что в Индии тестят. Потом латиносы на очереди или арабы?

Если вспомнить прошлый раз, то следующая- Европа. Пожалуй, Англия. Жители Индии частенько наведываются  в Туманный Альбион, завезут)

+3

165

Для испытаний  есть большой европолигон - Украина.

+2

166

#p205202,Радуга написал(а):

Ничего, уже и новые вирусы тестируются.

🇮🇳#India В Индии продолжает бушевать смертельный вирус с высочайшей летальностью. Лечения от него нет⚠️☝️

💬 Под карантином находится 9 деревень в штате Керала. До 24 сентября продлили закрытие всех учебных заведений из-за вспышки смертельного вируса Нипах. Смертность составляет 75%.

Бляяяяять🙈🙈🙈🙈🙈
Ну неееет

+3

167

Если новая хрень способна свалить адаптированных к инфекциям индусов, то да, ядрёная должна быть.

+3

168

Не ждали?

Ковид возвращается – мир накрывает более свирепый штамм, чем его предшественники:

«То, что уже известно, позволяет предположить, что этот новый вариант может обходить существующий иммунитет, что увеличивает вероятность заражений. Кроме того «пирола» может вызывать более тяжелое течение болезни, чем варианты, которые мы видели в последнее время»

+3

169

#p205734,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Не ждали?

Ковид возвращается – мир накрывает более свирепый штамм, чем его предшественники:

«То, что уже известно, позволяет предположить, что этот новый вариант может обходить существующий иммунитет, что увеличивает вероятность заражений. Кроме того «пирола» может вызывать более тяжелое течение болезни, чем варианты, которые мы видели в последнее время»

Что-то уже не смешно с сироты, которая ветчину мыла.... По ходу сама буду теперь все намывать ...

+2

170

#p205768,Лето без тебя как зима написал(а):

Что-то уже не смешно с сироты, которая ветчину мыла.... По ходу сама буду теперь все намывать ...

Намывать не поможет. Ковид со всеми разновидностями- респираторный.

+2

171

Роспотребнадзор рассказал подробности о новом варианте коронавируса "Пирола": он имеет ряд дополнительных мутаций по сравнению с ранее выявленными вариантами "Омикрона" и более заразный.

"Пиролу" выявили в августе в ряде стран по всему миру. В Роспотребнадзоре говорят, что тесты для его обнаружения в России есть, препараты для лечения тоже.

Вакцины, созданные под "Омикрон", эффективны и для "Пиролы", отметили в ведомстве.

+3

172

Пирола звучит совсем уж

+2

173

Самая главная опасность этих вирусов - неадекватная реакция чиновников всех уровней и введение мер которые никакого отношения не имеют к здоровью населения.

+7

174

Пока отменили везде, кроме больниц, даже нет вакцины, если захотите вдруг кольнуться. Но люди и правда болеют всяким респираторным жостко

+3

175

#p205885,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Пока отменили везде, кроме больниц, даже нет вакцины, если захотите вдруг кольнуться. Но люди и правда болеют всяким респираторным жостко

есть такое. У нас, правда, пока лайтово все, никто на тесты не гонит. я еще в августе схватила, и слава богу - в миниотпуске была, отлежалась. Поголовно на работе жалуются на слабость и боль в горле

+3

176

личное мнение
Да ща везде, куда не пойдёшь - кашель ппц как лай, что дети, что взрослые. Ладно б только сопли, дохает просто каждый второй

+4

177

#p205843,Радуга написал(а):

Вакцины

У меня тут муж забарахлил, врач его первым делом спросил делал ли он прививку. Сказал больше не делать любыми способами

+5

178

20 сентября ООН будет принимать документ под названием «Политическая декларация  Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций по предотвращению, обеспечению готовности и реагированию на пандемии». В документе рассказывается, как населением будут управлять, когда ВОЗ объявит очередной штамм вируса «чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение».                                    Ещё совсем недавно, в 2019 году ВОЗ утверждала, что пандемии за последнее столетие были редки и незначительны с точки зрения общей смертности. Но с тех легенда переменилась. Теперь ВОЗ и вся система ООН считают пандемии экзистенциальной и непосредственной угрозой. Поэтому они просят гораздо больше денег, чем тратится на любую другую международную программу здравоохранения.
Понятно, что некоторым людям, которые сейчас тесно сотрудничают с ВОЗ и ООН, это принесёт немалые финансовые и политические дивиденды.  Нет сомнений,  что документ будет принят. Основная цель Декларации – поддержать предлагаемые ВОЗ договор о готовности к пандемиям и поправки к международным медико-санитарным нормам (ММСП), которые являются ключом к обеспечению того, чтобы вирусные вспышки, имеющие столь незначительное воздействие, могли оставаться высокорентабельными. Логично, что после принятия  документа пандемии станут куда более частыми.

+2

179

#p205930,Royal bitch написал(а):

У меня тут муж забарахлил, врач его первым делом спросил делал ли он прививку. Сказал больше не делать любыми способами

Я прям солидарна с врачом. И от гриппа не буду

+4

180

#p205959,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Я прям солидарна с врачом. И от гриппа не буду

Тоже воздержусь

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная