Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Азия туристическая и не только

Азия туристическая и не только

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

Ну в переводы в рубли, мы с нашей тайской кварты имеем 25 тысяч в месяц. Продать мы её можем за 3,5 млн руб максимум. Мы за эти деньги в улан-удэ ничего купить не сможем, я молчу про Иркутск. Выгоды нет продавать. Пусть стоит. Поедем жить на пенсии с алкашом туда. Будем сдавать свою недвигу в Иркутске и Улан-Удэ и на это жить. Нашу квартиру в Иркутске мы сдаём за 35. В УУ не скажу, не мониторила. Я хоть тут и живу, но чувствую себя не дома среди бурят! Чаще стараемся к родителям ездить, хотя бы один раз в месяц.

+6

22

#p162680,Сало убежало написал(а):

Ну в переводы в рубли, мы с нашей тайской кварты имеем 25 тысяч в месяц. Продать мы её можем за 3,5 млн руб максимум. Мы за эти деньги в улан-удэ ничего купить не сможем, я молчу про Иркутск. Выгоды нет продавать. Пусть стоит. Поедем жить на пенсии с алкашом туда. Будем сдавать свою недвигу в Иркутске и Улан-Удэ и на это жить. Нашу квартиру в Иркутске мы сдаём за 35. В УУ не скажу, не мониторила. Я хоть тут и живу, но чувствую себя не дома среди бурят! Чаще стараемся к родителям ездить, хотя бы один раз в месяц.

Ну это тоже вполне себе вариант, уехать на пенсию а тут сдавать в России. Так могла чисто технически санжаровская не летая на Пхукет продать апартаменты и деньги вывести? Интересует техническая сторона вопроса, тк то что апартаментов никаких у нее не было давно проболтались бабкины друзья

+1

23

#p162656,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ой, у меня по молодости прям мечта была там остаться, но единственный вариант работы более менее оплачиваемой и без оформления для русских и выходцев из бывших республик был таймшер, а впаривать людям часами лажу это откровенно не мое, так что я осталась туристом. То что у вас там была хорошо оплачиваемая работа, так понимаю вы с мужем не удаленщики, это реально на мой взгляд круто! Если не секрет, в какой сфере?

Мы были удаленщики как раз таки. Муж точнее. Я там риелтором была, это единственная законная работа мне подходящая. В РФ я в бьюти индустрии, там нельзя в этой сфере фарангам. Понятно, что наши на свой страх и риск и ногточки делают и реснички. Но опасно это. Любой мимолетний стук в миграционку и депорт моментально. Мы по началу один раз столкнулись с местной полицией, желания нарушать что-то в чужой стране больше не возникало. А устроились мы хорошо на работу в России. В Тае тоже хорошо было, но ковид сделал свое дело. В Тае очень жесткий локдаун был.

+3

24

#p162676,Непривитый от СПИДа написал(а):

Однако на Пхукете строится и строится, как не прилетишь в тц обзор очередного нового жк, приглашают ненавязчиво на презентации. Если я правильно поняла, там переодически сносят какое-то совсем старье и на месте этого старья растет новое. Там ведь даже отели заброшенные есть, наверное это тоже спустя время идет под бульдозер, ибо оно в таком состоянии что снести реально дешевле. Скажите как краевед, разве наша Санжира даже чисто теоретически могла продать условные апартаменты не посещая Пхукет? У меня просто бомбежь от ее наглого вранья, ах я все окупила арендой за пару лет, еще и продала в плюс!

Купить и продать без присутствия обычная практика. Вопрос окупаемости спорный. Недвижка на Пу выше в цене и на покупку и на аренду. Там свой рынок, более сложный. Много заморочек. Там как в Паттайе и Хуахине нельзя высотки строить. Много заброшенных постороек. Многие сносят и заново на том месте строительство. Очень популярный отель на Пу снесли года два назад и там сейчас новый строят. Место хлебное, там в низкий сезон нет волн. Скорее всего лухари проект строят. А был средний отель.

+2

25

Вот не знаю купила ли баба Лена че там. Там госуслуг где запросить выписку по недвижимости нельзя. Я бы себе на пху ничего не покупала. В Паттайе да. И то наш Кондо уже немного устаревший, ему десять лет. Цена соотвественно тоже. Рядом с пляжем, но инфраструктуры там никакой. Далеко идти до севена ближайшего. И даже страшно местами. Мустанг том был рядом. Но вроде он там и есть до сих пор. Как уехали, не видела что проекты застройки там есть какие-то. В основном джомтьен застраивают. Там такая хатка в продаже сейчас - лухари-лухари. Но дороговато около 20 млн. В районе джомтьена сильно недвижка на новострой возросла в цене. А купить на стадии застройки в 20-21 году за 5-7 можно было эти аппараты.

Отредактировано Сало убежало (2023-06-17 10:21:44)

+1

26

#p162738,Сало убежало написал(а):

Вот не знаю купила ли баба Лена че там. Там госуслуг где запросить выписку по недвижимости нельзя. Я бы себе на пху ничего не покупала. В Паттайе да. И то наш Кондо уже немного устаревший, ему десять лет. Цена соотвественно тоже. Рядом с пляжем, но инфраструктуры там никакой. Далеко идти до севена ближайшего. И даже страшно местами. Мустанг том был рядом. Но вроде он там и есть до сих пор. Как уехали, не видела что проекты застройки там есть какие-то. В основном джомтьен застраивают. Там такая хатка в продаже сейчас - лухари-лухари. Но дороговато около 20 млн. В районе джомтьена сильно недвижка на новострой возросла в цене. А купить на стадии застройки в 20-21 году за 5-7 можно было эти аппараты.

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 10:21:44)

Я уверена что бабка наша ничего не покупала. Первое, она всегда трясет документами, а тут тишина, второе, она якобы и домик в Испании купила перед ковидом, и после продала тоже онлайн, ей веры нет от слова совсем, по ее московской недвиге как-то делали запрос, конечно на ней была одна квартира на Проспекте мира и на тот момент 2 крошечные студии в ипотеку, а на словах от самой Лены, она имела аж 7 квартир в Москве

+1

27

Непривитый от СПИДа
Давайте здесь продолжим, а то опять тему зафлудим). Турцию я не рассматриваю для отдыха после того, как они сбили наш самолет, максимум в качестве пересадки. В вашем списке нет заезженных ОАЭ и непопулярного Катара, но в последнем вроде как особо нечего смотреть, кроме объектов к чемпионату мира.

+3

28

#p213129,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Давайте здесь продолжим, а то опять тему зафлудим). Турцию я не рассматриваю для отдыха после того, как они сбили наш самолет, максимум в качестве пересадки. В вашем списке нет заезженных ОАЭ и непопулярного Катара, но в последнем вроде как особо нечего смотреть, кроме объектов к чемпионату мира.

В была в ОАЭ и Катаре только проездом потому забыла о них напрочь, тоже вариант наверное, хотя вдруг и там полыхнет, страшно уже

+1

29

Непривитый от СПИДа
Думаю, что в ОАЭ не полыхнет. Они договариваются деньгами, а не решают проблемы оружием. Вот с Катаром сложнее, там же один монарх.

+3

30

#p213136,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Думаю, что в ОАЭ не полыхнет. Они договариваются деньгами, а не решают проблемы оружием. Вот с Катаром сложнее, там же один монарх.

Наверное вы правы, хочется по крайней мере верить, наверное Бразилия сейчас не плохой вариант, тоже относительно не дорогое направление

+3

31

Я вообще заразилась идеей побывать на Курильских островах, для этого даже компания не нужна, поездки в рамках тур групп, размещение в гостиницах можно выбрать нужной категории, ну и на Камчатку давно хочу.

+5

32

Куба, Венесуэла.
Мексиканцы хотят нам безвиз сделать.
Вьетнам еще.
Гоа вроде открыли, но не смотрела, не хочу туда больше никогда.
Бали хочу)

+3

33

#p213142,Фрукт написал(а):

Куба, Венесуэла.
Мексиканцы хотят нам безвиз сделать.
Вьетнам еще.
Гоа вроде открыли, но не смотрела, не хочу туда больше никогда.
Бали хочу)

Мексика мне очень зашла, там конечно не безопасно гулять по ночам, но сам народ местный просто очень приветливый, Гоа летают люди, просто перелеты кривые, но туда имхо тем кому сервис совсем до фонаря, все приличные отели весьма не дешевы. Тайланд одна из моих любимых стран, благо там столько островов, катайся не хочу, не обязательно на Пхукете сидеть

+4

34

#p213137,Непривитый от СПИДа написал(а):

Наверное вы правы, хочется по крайней мере верить, наверное Бразилия сейчас не плохой вариант, тоже относительно не дорогое направление

Там в Аргентине какая-то заварушка назревает. Курилы - это красиво, но туда лучше летом, чтобы не застрять, если не ограничитель одним Сахалином.

+3

35

#p213146,Ведьмедик Барни написал(а):

Там в Аргентине какая-то заварушка назревает. Курилы - это красиво, но туда лучше летом, чтобы не застрять, если не ограничитель одним Сахалином.

Я хочу на остров Итуруп, но это да, не зимой

+2

36

Непривитый от СПИДа
Я забыла про Бахрейн и Оман. Бахрейн даже обратился к правительству РФ с просьбой открыть прямые перелеты и рассматривает возможность перевода части отелей на систему "все включено", потому что россияне любят такой вид отдыха (это цитата одного из их должностных лиц).😂 Еще бы мы не любили все включено в странах Персидского залива, учитывая их цены.

+2

37

#p213161,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я забыла про Бахрейн и Оман. Бахрейн даже обратился к правительству РФ с просьбой открыть прямые перелеты и рассматривает возможность перевода части отелей на систему "все включено", потому что россияне любят такой вид отдыха (это цитата одного из их должностных лиц).😂 Еще бы мы не любили все включено в странах Персидского залива, учитывая их цены.

Тоже мусульманские страны со своими обычаями, в Бахрейне особенно, я бы эти регионы наверное пока стороной обходила. На Кубе тоже есть хорошее все включено, это в городе магазины совсем выбором продуктов не радуют

+1

38

#p213164,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тоже мусульманские страны со своими обычаями, в Бахрейне особенно, я бы эти регионы наверное пока стороной обходила. На Кубе тоже есть хорошее все включено, это в городе магазины совсем выбором продуктов не радуют

Я читала пару очерков о путешествии туда. Пишут, что это мифы, но все очень дорого. Куба - в моем списке, но туда так далеко лететь, и такая разница во времени.
Еще остров Маргарита в Венесуэле.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-10-08 22:39:57)

+2

39

Кстати вспомнилось что в Тайланде не жалуют евреев, в стране нет ни одной синагоги

0

40

Бахрейн - примерно как Дубай на минималках. Если они хотят для россиян отели олл ин, то их придется сначала строить (может, уже? Я там была в 2014). Раньше в  небольшой стране, окруженой морем, было ровно 2 отеля со своим пляжем)

Но этап Гран-При на Сахире зачётный 😊

Отредактировано Next_Tee (2023-10-09 11:13:42)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Азия туристическая и не только