У меня вопрос к тем, кто летал из Москвы в ЮВА на чартере Азура. Вам переносили вылет туда? И если да, то на более раннее или более позднее время?
Азия туристическая и не только
Сообщений 81 страница 100 из 118
Поделиться822024-02-14 16:00:53
Хахахха , да что ж такое, весь форум просто кишмя кишит неприятными женсчинами. Одни едят да не толстеют, у других корни азиатские стареть не дают. Што ш то делается, православные? Как жыыть? 
Поделиться832024-02-14 16:07:13
А хрен его знает. В детстве чернявая была с чёрными глазами. Потом стала рыжая с зелёными.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Вчера 15:55:39)
Милое, Вас в детстве подменили
Так ведь не бывает. Может глаза карие были , не черные??? При гетерохромии бывает эффект, цвет меняется в зависимости от освещения, расширения зрачка и т.д.
Отредактировано Бикарасыч (2024-02-14 21:49:23)
Поделиться842024-02-14 16:25:24
Милое, Вас в детстве подменили Так ведь не бывает. Может глаза карие были , но черные??? При гетерохромии бывает эффект, цвет меняется в зависимости от освещения, расширения зрачка и т.д.
У меня маман тоже утверждает, что мои глаза с каждым годом становятся светлее. Все-таки цвет одежды, макияжа и угол падения света играют большую роль.
ЭтоЖомаШиплис
А у вас зеленые прозрачные или скорее болотного оттенка зеленые?
Поделиться852024-02-14 16:38:33
У меня маман тоже утверждает, что мои глаза с каждым годом становятся светлее. Все-таки цвет одежды, макияжа и угол падения света играют большую роль.
Пигмент с возрастом выцветает. И выходит на первый план подтон. Восточных народов со жгучими красками не касается.
Поделиться862024-02-14 17:50:23
У меня вопрос к тем, кто летал из Москвы в ЮВА на чартере Азура. Вам переносили вылет туда? И если да, то на более раннее или более позднее время?
Чартер могут гонять в течение 24 часов. Статистику собирать нет смысла вообще.
Поделиться872024-02-14 18:01:57
Милое, Вас в детстве подменили Так ведь не бывает. Может глаза карие были , но черные??? При гетерохромии бывает эффект, цвет меняется в зависимости от освещения, расширения зрачка и т.д.
С работы завтра приду, посмотрю старые фото, какие есть.
у вас зеленые прозрачные или скорее болотного оттенка зеленые?
У отца были скорее темно-карие, у мамы голубые. У меня от черных( наверное все-таки темно-карие) ушли в серо-зелёный, а потом и до сих пор зелёные с оранжевыми крапинками. Получается что коричневый пигмент присутствует. Но не среднерусские зелено-ореховые. Хотя про тот цвет глаз читала, что это как раз типа напоминание о татаромонголах.
Надеюсь к старости все-таки совсем в азиатку не превращусь. Хотя по утрам китайский пчеловод уже о себе напоминает. 
Но как у меня сын получился чистый блондин с голубыми глазами, все таки удивляет. Странная вещь, эти гены. Но опять же любопытно, что волос у него тоже жёсткий и густой, как у меня, а борода в 30 лет так особо и не растёт и общей волосатости нет.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-02-14 18:06:35)
Поделиться882024-02-14 18:07:33
Детали, до суток задержка когда в отпуск летела, а обратно в обратную сторону вместо вылета в 5 вечера в 7 утра. Это чартер такое бывает
Поделиться892024-02-14 21:09:54
С работы завтра приду, посмотрю старые фото, какие есть.
У отца были скорее темно-карие, у мамы голубые. У меня от черных( наверное все-таки темно-карие) ушли в серо-зелёный, а потом и до сих пор зелёные с оранжевыми крапинками. Получается что коричневый пигмент присутствует. Но не среднерусские зелено-ореховые. Хотя про тот цвет глаз читала, что это как раз типа напоминание о татаромонголах.
Надеюсь к старости все-таки совсем в азиатку не превращусь. Хотя по утрам китайский пчеловод уже о себе напоминает.
Но как у меня сын получился чистый блондин с голубыми глазами, все таки удивляет. Странная вещь, эти гены. Но опять же любопытно, что волос у него тоже жёсткий и густой, как у меня, а борода в 30 лет так особо и не растёт и общей волосатости нет.Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 18:06:35)
У вашей мамы же были голубые глаза, так что понятно, как получился.
Поделиться902024-02-14 21:14:13
Сало убежало
Фрукт
Спасибо.
Но смысл есть, так как все туры на этом самолете предполагают, что первую ночь мы в отеле не живем. Не думаю, что туроператор и авиакомпания рискнут предложить всему самолету переночевать в аэропорту на чемоданах. В мою дату он вылетает раньше, чем обычно (в другие даты). Но и приезжать сильно заранее перед ночным перелетом я не хочу.
Поделиться912024-02-14 21:35:33
Дрон-подранок
Не поняла , при каком раскладе Вы ночь в аэропорту можете провести ? По прибытию в отель Вас заселяют по правилам отеля по чекину. Когда прилетит самолет - отель вообще не волнует. Да и ТО , на самом деле, тоже.
Даже если если Вы прилетаете на сутки позже - то Вас тогда сразу заселяют, те ночь уже оплачена. А потом можно попытаться возврат за сутки сделать у ТО. Но там копейки.
Еще раз перечитала. Все равно не поняла. Можно с цифрами )
Отредактировано Фрукт (2024-02-14 21:36:40)
Поделиться922024-02-14 21:36:45
Дрон-подранок
Не поняла , при каком раскладе Вы ночь в аэропорту можете провести ? По прибытию в отель Вас заселяют по правилам отеля по чекину. Когда прилетит самолет - отель вообще не волнует. Да и ТО , на самом деле, тоже.
Даже если если Вы прилетаете на сутки позже - то Вас тогда сразу заселяют, те ночь уже оплачена. А потом можно попытаться возврат за сутки сделать у ТО. Но там копейки.
Меня волнует, чтобы мы не прилетели раньше. Позже я переживу. Условно, отель ждет меня во вторник, а я могу прилететь в понедельник. Сейчас у меня ночной рейс.
Отредактировано Дрон-подранок (2024-02-14 21:38:41)
Поделиться932024-02-14 21:38:29
Дрон-подранок
Ааааа. Ахахах не прилетите ))
Раньше 00-00 Вас не отправят 99,9%. Соответственно в тай Вы в 3-4-5 утра не попадаете. Да и даже если так. Никого в аэропорту не оставляют же. Вы доезжаете до отеля. А вот там уже если не селят , то кукуете до 14-00.
Поделиться942024-02-14 21:39:29
Дрон-подранок
Ааааа. Ахахах не прилетите ))
Раньше 00-00 Вас не отправят 99,9%. Соответственно в тай Вы в 3-4-5 утра не попадаете. Да и даже если так. Никого в аэропорту не оставляют же. Вы доезжаете до отеля. А вот там уже если не селят , то кукуете до 14-00.
Я не в Тай, но в ту же сторону, и сейчас у меня вылет в десять вечера. Мне надо, чтобы самолет не перенесли на 10 утра. Мне еще до Москвы доехать надо.
Отредактировано Дрон-подранок (2024-02-14 21:40:15)
Поделиться952024-02-14 21:40:40
Я не в Тай, но в ту же сторону, и сейчас у меня вылет в десять вечера
Пардон. Не знаю , откуда я про тай сама придумала.
Ну, прилетаете Вы часов в 6-7 утра. И? В чем проблема ? Едете до отеля. А там как всегда - по наличию номеров заселяют или нет.
Я наверное долблюсь , как говорится, но не врубаюсь откуда момент с ночевкоц в аэропорту внедряется.
Отредактировано Фрукт (2024-02-14 21:41:32)
Поделиться962024-02-14 21:44:48
До меня дошло. Я се то в другую сторону глобус кручу по привычке )))).
Короче. В аэропорту никто Вас на чемоданах не оставит. Трансфер сразу забирает и везет в отель. (Если у Вас пакет). А там все по той же схеме.
Поделиться972024-02-14 21:44:52
Пардон. Не знаю , откуда я про тай сама придумала.
Ну, прилетаете Вы часов в 6-7 утра. И? В чем проблема ? Едете до отеля. А там как всегда - по наличию номеров заселяют или нет.
Нет, вы не поняли. Мне турагент сказал, что могут перенести рейс на значительно раньше, и прилечу я не в запланированные 9, а, допустим, в четыре утра. Так вот, чтобы успеть к этому более раннему рейсу, мне нужно взять билет в Москву на более ранний поезд/самолет. Я бы взяла сейчас, но она настаивает, что нужен большой запас Я просто не хочу вставать в 4 утра, чтобы успеть на Сапсан в 6, потом 10 часов болтаться в Москве и еще и лететь всю ночь.
Поделиться982024-02-14 21:46:41
Дрон-подранок
Ааааааа!
Ну. Тут я соглашусь с «коллегой». Гарантию по вылету на чартер никто не даст. А тк мы из регионов едем в Москву , там никого вообще не волнует- за сколько Вам надо выезжать и на каких оленях выбираться.
У вас вылет допустим 20 числа в 22 часа ?
Поделиться992024-02-14 21:46:43
До меня дошло. Я се то в другую сторону глобус кручу по привычке )))).
Короче. В аэропорту никто Вас на чемоданах не оставит. Трансфер сразу забирает и везет в отель. (Если у Вас пакет). А там все по той же схеме.
У меня экскурсионка, а уже потом пакет, но это неважно. Меня волнует выезд из дома. В месте назначения это будет проблемой ТО.
Поделиться1002024-02-14 21:47:19
Дрон-подранок
Ааааааа!
Ну. Тут я соглашусь с «коллегой». Гарантию по вылету на чартер никто не даст. А тк мы из регионов едем в Москву , там никого вообще не волнует- за сколько Вам надо выезжать и на каких оленях выбираться.
У вас вылет допустим 20 числа в 22 часа ?
Да, но она говорит, а в вдруг решат в 10 утра 20 вылетать.