Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Азия туристическая и не только

Азия туристическая и не только

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

#p259189,Дрон-подранок написал(а):

Да, но она говорит, а в вдруг решат в 10 утра 20 вылетать.

Всё правильно говорит. Мы Вам не можем дать никакой гарантии. Опять же - ак может крутить чартер , как им надо, в сроках этих суток вылета.
В этом проблемы с вылетами доя нас из регионов через Москву. Брать накануне вылета билет, если есть возможность по билетам в Вашем направлении.

#p259188,Дрон-подранок написал(а):

У меня экскурсионка, а уже потом пакет, но это неважно. Меня волнует выезд из дома. В месте назначения это будет проблемой ТО.

Поверьте. У ТО не бывает проблем. Им пох )))

+1

102

#p259191,Фрукт написал(а):

Всё правильно говорит. Мы Вам не можем дать никакой гарантии. Опять же - ак может крутить чартер , как им надо, в сроках этих суток вылета.
В этом проблемы с вылетами доя нас из регионов через Москву. Брать накануне вылета билет, если есть возможность по билетам в Вашем направлении.

Поверьте. У ТО не бывает проблем. Им пох )))

Милое, люди почему-то легко воодушевляются от моих слов.))  Это один турист или пара семей для ТО не проблема, а вот целый самолет... Но в данном случае у меня экскурсионка сначала, так что мне все равно. Без меня они явно не уедут.

+1

103

Дрон-подранок
Не хочу Вас расстраивать, но это не так. Отчасти даже самонадеянно так мыслить.
Про целый самолет я опять не поняла. По всем направлениям целые самолеты. Но ак , ТО и отели это вообще особо никак не колышет.
Тут самый первый и заученный их ответ - это чартер , никаких претензий. Не нравится - берите регулярку и не жужжите. Все.

Отредактировано Фрукт (2024-02-14 22:10:41)

+1

104

Дрон-подранок
Вернёмся к дате вылета - менеджер Вам все верно говорит. Брать билет до Москвы как можно позже.

Про то, кто и куда без Вас не уедет - это обсуждать не буду. Это проблемы Вашего терагента))

+1

105

#p259194,Фрукт написал(а):

Дрон-подранок
Не хочу Вас расстраивать, но это не так. Отчасти даже самонадеянно так мыслить.
Про целый самолет я опять не поняла. По всем направлениям целые самолеты. Но ак , ТО и отели это вообще особо никак не колышет.
Тут самый первый и заученный их ответ - это чартер , никаких претензий. Не нравится - берите регулярку и не жужжите. Все.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 22:10:41)

Это не наивность. Вы же меня не знаете, и о моем опыте тоже не в курсе. Представители ТО тоже отлично знают, когда можно внаглую посылать туристов, а когда - нет. То, что в большинстве случае они это делают, я согласна.

#p259195,Фрукт написал(а):

Дрон-подранок
Вернёмся к дате вылета - менеджер Вам все верно говорит. Брать билет до Москвы как можно позже.

Про то, кто и куда без Вас не уедет - это обсуждать не буду. Это проблемы Вашего терагента))

Без меня не уедут, потому что все, кто сядут в автобус вместе со мной, летят на одном рейсе со мной. Задержится самолет, задержится и выезд автобуса из аэропорта.

+1

106

Дрон-подранок
Так понятно , что трансфер всех ждать будет, кто был зареган на рейс. Но тоже в пределах разумного. Туристы бывают такие …Ох. Бедные гиды.
Откуда у Вас ночевка на чемоданах в аэропорту появилась , я так и не поняла , еще раз перечитала.
Если Вы уже опытный турист - Вы должны знать про этот момент с вылетами из Москвы. К сожалению , это так , ничего тут вообще не сделаешь. Ну, кроме как «летайте Аэрофлотом»)))

+3

107

#p259208,Фрукт написал(а):

Дрон-подранок
Так понятно , что трансфер всех ждать будет, кто был зареган на рейс. Но тоже в пределах разумного. Туристы бывают такие …Ох. Бедные гиды.
Откуда у Вас ночевка на чемоданах в аэропорту появилась , я так и не поняла , еще раз перечитала.
Если Вы уже опытный турист - Вы должны знать про этот момент с вылетами из Москвы. К сожалению , это так , ничего тут вообще не сделаешь. Ну, кроме как «летайте Аэрофлотом»)))

Ночевка на чемоданах может появиться, только если мы действительно вылетим в 10 утра вместо 10 вечера и прилетим в место назначения до 24.00 этого же дня. Но именно эта вероятность и вызывает у меня большие сомнения.

+3

108

Дрон-подранок
У Вас экскурсионка начинается сразу при выезде из аэропорта? Без заселения в отель ?
Еще раз - по прилете НИКТо в аэропорту вас всех не оставит! Нах вы там нужны ))
Там уже принимашка должна будет что-то решать.
Да норм всё будет. Очень редко , когда так сильно сдвигают взад. Чаще конечно улетают как раз-таки позже. Но всё бывает.

Отредактировано Фрукт (2024-02-15 00:01:35)

+3

109

Фрукт
Правильно говорят, из рф вылет чартер обычно позже ставят, не встречала сильно раньше. У нас когда азуром летели вылет был а 3.30 утра, мы уже чуть ли не на пороге из дома в аэропорта были, когда оповещение пришло что вылет перенесен на 16.30

Отредактировано Сало убежало (2024-02-15 02:44:15)

+2

110

#p259216,Фрукт написал(а):

Дрон-подранок
У Вас экскурсионка начинается сразу при выезде из аэропорта? Без заселения в отель ?
Еще раз - по прилете НИКТо в аэропорту вас всех не оставит! Нах вы там нужны ))
Там уже принимашка должна будет что-то решать.
Да норм всё будет. Очень редко , когда так сильно сдвигают взад. Чаще конечно улетают как раз-таки позже. Но всё бывает.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 00:01:35)

Да, сразу из аэропорта начинается. В этом и смысл экскурсионки через оператора, чтобы не оплачивать и отель на побережье, и экскурсионку. Плюс экскурсионка ездит не туда-назад (в отель и обратно), а от одной достопримечательности к другой, меньше времени на переезды тратится.

+3

111

Дрон-подранок
Я знаю, что такое разная экскурсионка. Я в туризме работаю (если еще не понятно ахахах)
Если вдруг Вы действительно прилетите настолько раньше - принимающая вас заселит в отель по идее. Хотя могут и забабахать сразу в сторону первой точки. Тут все принимающая решает там на месте по ходу дела.
Не парьтесь раньше времени. Иногда лучше улететь раньше, чем позже на сутки))

Отредактировано Фрукт (2024-02-15 14:06:06)

+3

112

#p259358,Фрукт написал(а):

Дрон-подранок
Я знаю, что такое экскурсионка. Я в туризме работаю (если еще не понятно ахахах)
Если вдруг Вы действительно прилетите настолько раньше - принимающая вас заселит в отель по идее. Хотя могут и забабахать сразу в сторону первой точки. Тут все принимающая решает там на месте по ходу дела.
Не парьтесь раньше времени. Иногда лучше улететь раньше, чем позже на сутки))

Я поняла, что вы в курсе. Но тут же не только вы читаете)). Мне просто половина знакомых уже сказала, что глупо покупать экскурсионку у ТО, потому что у местных дешевле.

+2

113

Дрон-подранок
А Вы что смотреть едете?
Нормально у То брать. Я наоборот к местным очень настороженно в этом плане. Не из-за сферы деятельности, а сама по себе. Мне надо точно знать, что все четко и есть , куда орать.

+3

114

#p259362,Фрукт написал(а):

Дрон-подранок
А Вы что смотреть едете?
Нормально у То брать. Я наоборот к местным очень настороженно в этом плане. Не из-за сферы деятельности, а сама по себе. Мне надо точно знать, что все четко и есть , куда орать.

Вот видите, вы тоже готовы требовать с ТО, а не будете страдать, сложив лапки)). ТО ведь не только отправляет, принимает тоже ТО, хоть и импортный.

+1

115

Дрон-подранок
У меня рычаги воздействия несколько шире просто будут, тк я сама себе буду отправивший турагент. А у туриста появляется еще одно звено в цепи - менеджер. И тут уже зависит, какой он. Кому-то пофиг вообще, писульку напишут и всё. А кто-то ругаться будет с Москвой  сутками.
Разные ситуации бывают. Но То в таких случаях с туристами напрямую не контачит , отправляют же в турфирму , где бронировали тур. «Горячая» линия для туристов тоже такое себе, только в каких-то экстренных ситуациях они могут там пошевелиться.
Я что-то тогда не поняла из нашего вчерашнего: если Вы не первый раз , почему именно в эту поездку Вы загнались по поводу переноса вылета.
Спросите у агента номер брони. Следите сами за заявкой. Ну, и ее дергайте , чтобы периодически смотрела обновления.

+3

116

#p259371,Фрукт написал(а):

Дрон-подранок
У меня рычаги воздействия несколько шире просто будут, тк я сама себе буду отправивший турагент. А у туриста появляется еще одно звено в цепи - менеджер. И тут уже зависит, какой он. Кому-то пофиг вообще, писульку напишут и всё. А кто-то ругаться будет с Москвой  сутками.
Разные ситуации бывают. Но То в таких случаях с туристами напрямую не контачит , отправляют же в турфирму , где бронировали тур. «Горячая» линия для туристов тоже такое себе, только в каких-то экстренных ситуациях они могут там пошевелиться.
Я что-то тогда не поняла из нашего вчерашнего: если Вы не первый раз , почему именно в эту поездку Вы загнались по поводу переноса вылета.
Спросите у агента номер брони. Следите сами за заявкой. Ну, и ее дергайте , чтобы периодически смотрела обновления.

Потому мне не очень хочется покупать билет за сутки до вылета по цене в 2 раза дороже, чем я могу купить сейчас. Я уже потратила больше, чем хотелось бы изначально.

+3

117

Была на экскурсии с местным гидом в ботаническом саду. Рассказывал про деревья, посаженные русскими: "Гагарин, Николай II, еще таджикский президент))".

+5

118

Ковёр - вертолёт
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t492789.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t932199.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t242209.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t228812.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t926179.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t945770.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t913967.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t884946.jpg
У меня больше видео, чем фото.