Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 221 страница 240 из 1846

221

#p170479,Посторонним В. написал(а):

Очень напряжённое взаимодействие между главными героями. Но оно в принципе могло возникнуть и само, просто как часть советской кинотрадиции, со всем этим "Друг мой Петька,это моя невеста, я ее очень люблю, почти как тебя".
Иногда такие вещи вообще сами как-то выскакивают. А помню как давно-давно от нечего делать решила прочитать трилогию Войнич про Овода. Прочла и офигела. Третья книга про его родителей  и деда с бабкой, и это просто энциплопедия сексуальных перверсий. А вторая про его бытие в Южной Америке и роман с молодым французским учёным (платонический, естественно, но весьма бурный). Я сначала аж не поверила, что это подлинное произведение, а не фанфик. Навряд ли Войнич понимала, что у нее получается, когда это писала.

Акунину, конечно, верить- себя не уважать. Но он считает, что Войнич под именем Овода описала Сиднея Рейли, британского офицера и шпиона с загадочной биографией, с которым у нее в свое время был роман

+2

222

#p170480,Радуга написал(а):

Акунину, конечно, верить- себя не уважать. Но он считает, что Войнич под именем Овода описала Сиднея Рейли, британского офицера и шпиона с загадочной биографией, с которым у нее в свое время был роман

Навряд ли. Уж больно они разные. И опять же, не объясняет,откуда во второй книге такие откровенные описания,с рыданиями, признаниями в любви и прочим.
Кстати, кто не знал, знаменитый и загадочный Манускрипт Войнича назван в честь ее мужа, это он его нашел и вывез из Италии. Вот так вот: жена топит за Италию, а муж занимается вывозом итальянских культурных ценностей.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-02 12:50:09)

+2

223

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t584441.jpg
Продолжаем исследование старья, чтобы не одному Саше Петрову сидеть тут в красавцах.
Джереми Бретт (Шерлок Холмс) в юности. Его друг (больше,чем друг?) Роберт Стивенс (муж Мэгги Смит и ещё очень многих других)  писал, что в годы учебы в закрытой школе в Итоне Бретт  был негласно признан самым красивым мальчиком и никого так не добивались, как его. Чем сильно психологически травмировали. Он потом сожалел что сломал нос позже, а не в школе.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-02 13:01:20)

+4

224

#p170369,Радуга написал(а):

Да? Я чё-то смутно помню про несколько квартир в центре и всякое прочее. Если жмот, то бедная Паулина, не на ту лошадь поставила. Ну ничего, она еще может поменять все, уже обзавелась связями и знакомствами, какое-никакое имя получила. Дева красивая, эффектная, судя по попыткам в режиссуру, неглупая и амбициозная. Единственное,  она производит впечатление угрюмого, тяжелого человека

Почему несколько квартир? Одна квартира на Патриках, на счет загородного дома вот не знаю

+1

225

#p170545,Непривитый от СПИДа написал(а):

Почему несколько квартир? Одна квартира на Патриках, на счет загородного дома вот не знаю

Дом не просто не ее, ей туда даже хода нет

+2

226

#p170554,Посторонним В. написал(а):

Значит одна квартира на Патриках, дом кирпичный, не новая элитка, видно по батареям, не густо за 30 лет жизни с Бондарчуком

+2

227

#p170554,Посторонним В. написал(а):

А вы не знаете жира про нового мужа Светы? То что он нищеброд всем понятно, а еще каких сплетен?

+2

228

#p170556,Непривитый от СПИДа написал(а):

А вы не знаете жира про нового мужа Светы? То что он нищеброд всем понятно, а еще каких сплетен?

Не, не слышала особо. Даже не знаю, кто их познакомил. Мне всегда было интересно, почему так резко пзошлись пути Светы и Надин, они же столько лет дружили. Должно же быть что-то ещё, кроме того,ч о Надин ныне нищебродка.

+3

229

#p170558,Посторонним В. написал(а):

Не, не слышала особо. Даже не знаю, кто их познакомил. Мне всегда было интересно, почему так резко пзошлись пути Светы и Надин, они же столько лет дружили. Должно же быть что-то ещё, кроме того,ч о Надин ныне нищебродка.

Этот муж какой-то музыкант, могли познакомиться на тусовке сами в теории. Он до Светы снимал бабкину квартиру в панельном доме в Строгино, в его инста нашла, те денег там совсем не было. А на фсн писали, что он активно строит другим женщинам глаза, спасибо конечно что не мужчинам

+2

230

#p170555,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит одна квартира на Патриках, дом кирпичный, не новая элитка, видно по батареям, не густо за 30 лет жизни с Бондарчуком

Ну вот...А я сплетням поверила, типа, 2 кватиры на Патриках, дом и что-то в заграницах

+3

231

#p170566,Радуга написал(а):

Ну вот...А я сплетням поверила, типа, 2 кватиры на Патриках, дом и что-то в заграницах

Нет, нет ничего этого. Вроде бы есть ещё однушка "для платьев", там сейчас живёт Наташ Максимов.
Но возможно что и ее нет.
Я помню что пару лет назад Светлана предполагала продавать щенков мультипу от своей собаки.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-02 18:24:25)

+3

232

#p170566,Радуга написал(а):

Одна большая квартира в доме типо того в каком жила Божена, квартира хорошая, большая, но это не новый жк как у Оксаны Лаврентьевой, вот где уровень

+1

233

#p170575,Посторонним В. написал(а):

Нет, нет ничего этого. Вроде бы есть ещё однушка "для платьев", там сейчас живёт Наташ Максимов.
Но возможно что и ее нет.
Я помню что пару лет назад Светлана предполагала продавать щенков мультипу от своей собаки.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:24:25)

Мне кажется там только одна большая квартира, а платья там висели, это Бондарчук еще пускал Свету в загородный дом

+1

234

#p170576,Непривитый от СПИДа написал(а):

Одна большая квартира в доме типо того в каком жила Божена, квартира хорошая, большая, но это не новый жк как у Оксаны Лаврентьевой, вот где уровень

Ну и сравнивать уровень мужчин, материальный, тоже нельзя тут) Вообще, может у Федора большая часть наследственная, от родителей осталась? В любом случае, ему с дамами повезло, фигуры отличные)

+1

235

#p170579,Радуга написал(а):

Ну и сравнивать уровень мужчин, материальный, тоже нельзя тут) Вообще, может у Федора большая часть наследственная, от родителей осталась? В любом случае, ему с дамами повезло, фигуры отличные)

Ну на недвигу у Федора раньше были деньги, это я к тому что квартиру в новом жк на Патриках на этапе застройки в дни финансовых удач он себе позволить мог, так-то я его конечно не сравниваю с Костиным

+1

236

#p170580,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну на недвигу у Федора раньше были деньги, это я к тому что квартиру в новом жк на Патриках на этапе застройки в дни финансовых удач он себе позволить мог, так-то я его конечно не сравниваю с Костиным

Мог, наверное. Но не факт, что захотел. Ему и того, что есть, скорее всего хватает. Плюс, не факт, что реально бы без напряга хватило бы. А отказывать себе, например, в другом чем-то- а зачем?

+2

237

#p170584,Радуга написал(а):

Мог, наверное. Но не факт, что захотел. Ему и того, что есть, скорее всего хватает. Плюс, не факт, что реально бы без напряга хватило бы. А отказывать себе, например, в другом чем-то- а зачем?

Наверное вы правы

+2

238

Главное что Светлана дочь ему с концами сбагрила. Она вроде бы живет как раз в загородном доме.

+2

239

Недавно у Маковецкого юбилей был, 65 лет.  Хорошо что последние годы он перестал за собой свою старую калошу таскать, какой-то позор уже эти ее рассказы, как она была крута, что с первого взгляда сразила 24-летнего в свои 42. И что он ее очень-очень любит, и даже не изменял никогда, потому что боялся потерять.
Нет, конечно с женщинами он ей и правда не изменял......но есть нюанс.
Вообще,насколько я знаю, из наших никогда не заводил бород и не пел о любовной любви к таинственной даме сердца только Сухоруков. Но он такой фрик что нормы от него никто и не ждал.

+3

240

Насчёт Наташа Максимова. Отогнала бы его от себя Светка. Оно наркоторговка.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк