Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 241 страница 260 из 1846

241

#p170599,Посторонним В. написал(а):

Недавно у Маковецкого юбилей был, 65 лет.  Хорошо что последние годы он перестал за собой свою старую калошу таскать, какой-то позор уже эти ее рассказы, как она была крута, что с первого взгляда сразила 24-летнего в свои 42. И что он ее очень-очень любит, и даже не изменял никогда, потому что боялся потерять.
Нет, конечно с женщинами он ей и правда не изменял......но есть нюанс.
Вообще,насколько я знаю, из наших никогда не заводил бород и не пел о любовной любви к таинственной даме сердца только Сухоруков. Но он такой фрик что нормы от него никто и не ждал.

Сухоруков и Маковецкий геи? Вот уж не подумала бы никогда

+4

242

#p170604,Посторонним В. написал(а):

Насчёт Наташа Максимова. Отогнала бы его от себя Светка. Оно наркоторговка.

Сколько вы жира знаете, ничего себе! Так может она Свете и посталяет?

+3

243

#p170606,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сколько вы жира знаете, ничего себе! Так может она Свете и посталяет?

Надеюсь что нет.

+2

244

#p170605,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не, ну Виктор и не скрывал никогда особо, с мужиками он вполне открыто появлялся,  но он такой странный товарищ, что трудно вообще представить, что у него есть личная жизнь.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-02 19:14:02)

+4

245

#p170610,Посторонним В. написал(а):

Не, ну Виктор и не скрывал никогда особо, с мужиками он вполне открыто появлялся,  но он такой странный товарищ, что трудно вообще представить, что у него есть личная жизнь.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:14:02)

Не знала, но я и не следила за его личной жизнью

+2

246

#p170611,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не знала, но я и не следила за его личной жизнью

Так никто не следил. )) Навряд ли он представляет для кого-то романтический интерес.)

+2

247

Ну да. У Маковецкого с Киркоровым была связь какое-то время. Читало (вроде на фсн) и потом мне подтвердили, вот так.

Отредактировано Feodora (2023-07-06 23:44:39)

+4

248

😭😭😭да блин
В эту тему заходить нельзя - понимаешь ,что все эти селебы педики😂😂

+9

249

+6

250

#p185371,мой друг Путин написал(а):

Дурак Трюдо, если так. То что он гей, в Канаде знают все. Когда была корона и его жена заразилась, канадцы шутили что очень жаль, но для премьера опасности точно  нет, ведь он ее хорошо если раз в месяц видит.
А Макрон мудак. Ещё до президентства у него был роман с гендиром Радио Франс, Матье Галле.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t93241.jpg
Когда слухи об этом просочились, он Галле подвёл под статью, открыто говорили что из мести за то что "из-за Галле подвергся угрозе его брак с Брижит". И это при том, что Галле яростно спасал макрошину репутацию постоянно говорил и регулярно повторяет  что это все "отвратительные слухи", а Макрон обожает жену.
И историю с охранником все помнят. Тоже связался с Макроном и тоже поимел срок в итоге.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t482112.jpg

Короче, если Трюдо хочет поиметь неприятностей, вперёд к Макроше.
П.С. Кстати и Галле и охранник явно принадлежат к одному типу, оба крепкие брюнеты, манерный Трюдоша сюда не вписывается.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 09:48:41)

+10

251

Фигасе Макрон пидорасина, не знала, что он так со своими обошёлся

+9

252

#p185406,мой друг Путин написал(а):

ну охранник формально кого-то толкнул, ему впаяли превышение. Но всем было бы наплевать, если бы не тот факт, что Макрон с этим охранником проводит круглые сутки, и гуляют они вместе и на великах катаются. Соответственно начались вопросы и охранник огреб.
А Галле впаяли что-то насчёт непрофильных закупок, но там была откровенная липа. Просто надо было его убрать с глаз долой, заодно и отомстить что допустил утечку.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 09:57:58)

+5

253

Кстати,  будь Катания не убогой шароварой а истинным насиком, она бы лучше просветила народ насчёт Джекмана. Австралийский народ у Энти писал, что у него вроде роман с каким-то местным спортсменом, плавцом вроде и в Кенгурятии все об этом знают.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 10:23:10)

+4

254

Рубрика "по волнам нашей памяти".
В свое время футбольный мир просто взорвался из-за этой фотки.
Жерар Пике (ещё до Шакиры) и Златан Ибрагимович прощаются после ухода Ибрагимовича из ФК Барселона.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t743090.jpg

+4

255

Посторонним В.
Как-то даже неловко смотреть

+6

256

#p185390,Посторонним В. написал(а):

Дурак Трюдо, если так. То что он гей, в Канаде знают все. Когда была корона и его жена заразилась, канадцы шутили что очень жаль, но для премьера опасности точно  нет, ведь он ее хорошо если раз в месяц видит.
А Макрон мудак. Ещё до президентства у него был роман с гендиром Радио Франс, Матье Галле.

Когда слухи об этом просочились, он Галле подвёл под статью, открыто говорили что из мести за то что "из-за Галле подвергся угрозе его брак с Брижит". И это при том, что Галле яростно спасал макрошину репутацию постоянно говорил и регулярно повторяет  что это все "отвратительные слухи", а Макрон обожает жену.
И историю с охранником все помнят. Тоже связался с Макроном и тоже поимел срок в итоге.

Короче, если Трюдо хочет поиметь неприятностей, вперёд к Макроше.
П.С. Кстати и Галле и охранник явно принадлежат к одному типу, оба крепкие брюнеты, манерный Трюдоша сюда не вписывается.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:48:41)

Ну вот как же обидно, что такой роскошный мужчина, как этот Галле (хорош же, зараза!), играет за команду соперников.

(Блин, уважаемое Посторонним В., как Вы много всего знаете! Очень интересно)

+5

257

#p185406,мой друг Путин написал(а):

Мне еще до его президентства русские во Франции сказали что он гей, а еще что он выиграет выборы тк все проплачено, а они хотят такого как Путин себе

+6

258

#p185520,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне еще до его президентства русские во Франции сказали что он гей, а еще что он выиграет выборы тк все проплачено, а они хотят такого как Путин себе

Да это и так знали, про его похождения.
Другое дело, что очень некстати всплыл его роман с Галле. Ну кто поверит что Макрон предпочел ему Панина в парике?

+4

259

#p185390,Посторонним В. написал(а):

Матье Галле

Какой красивый 😍😍😍😍
Ну почему он гей (((

+3

260

#p185528,Посторонним В. написал(а):

Да это и так знали, про его похождения.
Другое дело, что очень некстати всплыл его роман с Галле. Ну кто поверит что Макрон предпочел ему Панина в парике?

Хех, на фсн его приводили в пример, брак с молодым и богатым реален, зачем вы пишите обратное. Да уж, сколько всего возможно если ты борода при гее

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк