Голубой огонёк
Сообщений 261 страница 280 из 1846
Поделиться2622023-08-03 12:44:17
Хех, на фсн его приводили в пример, брак с молодым и богатым реален, зачем вы пишите обратное. Да уж, сколько всего возможно если ты борода при гее
Я не знаю кем надо быть, чтобы верить в пару Макронов. Она же не просто старая, она уродливая. Не Ирка Шейк далеко.
Поделиться2632023-08-03 12:45:24
Я не знаю кем надо быть, чтобы верить в пару Макронов. Она же не просто старая, она уродливая. Не Ирка Шейк далеко.
На фсн верят, нормальные женщины, знаю их в лицо и общалась, те не дуры какие-то
Поделиться2642023-08-03 12:49:32
На фсн верят, нормальные женщины, знаю их в лицо и общалась, те не дуры какие-то
Ну мало ли, может они и в брак Пугалкиных верят.
Поделиться2652023-08-03 12:51:01
Ну мало ли, может они и в брак Пугалкиных верят.
В это никто не верит, даже пенсионеры
Поделиться2662023-08-03 13:04:33
Ну и до кучи. Когда-то давно,когда по земле ходили мамонты, а большинство здесь присутствующих ещё не родились, бродил по футбольному полю Диего Марадона. И был у него друг ещё с юниорских времён друг, с которым они были сильно близки.
Диего Марадона и Клаудио Каниджа
Настолько, что дон Диего подсадил его на наркоту, чтобы одному торчать было не скучно. И как-то не сильно это нравились жене этого друга,а ещё больше ей не нравилось то, что Марадона валяет ее супруга по газону при каждом удобном случае и засасывает аки вантус.
Короче, устроила она публичный скандал с походом на телевидение с обвинением что Марадона вожделеет ее мужа, он нехороший человек, и вообще болелы частушки поют что у Марадоны две жены, и обе Клаудии. В общем, был скандал, но мужа эта дама вырвала из марадонских лап и увезла в Европу. Такие дела.
На счастье всех фигурантов тогда не было интернета.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 13:10:36)
Поделиться2672023-08-03 13:32:55
Жена пошла прям как на партсобрание ходили, обличали неверных мужей 😅 что в вернулся в лоно семьи под обсуждением общественного мнения
Поделиться2682023-08-03 13:39:54
Жена пошла прям как на партсобрание ходили, обличали неверных мужей 😅 что в вернулся в лоно семьи под обсуждением общественного мнения
Хуже! Она пошла на телевидение и фактически заявила что ее мужа трахает Марадона.
На самом деле эта история забылась бы, но многие любят пересматривать старые знаменитые матчи, и не заметить эту парочку там просто невозможно, да и футболисты оба великие. Диего_Рука_Бога_Марадона и Клаудио_Клавка,марадонина полюбовница_Птица_Каниджа.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 19:01:33)
Поделиться2692023-08-03 13:44:22
Посторонним В.
Видимо, в силу отсутствия партсобрание пришлось довольствоваться тв "люди добрые, вы посмотрите, что на футбольном поле делаецца!!!"
Поделиться2702023-08-03 13:46:19
Ну и завершая тему футбола. Знаете почему Ирка Шейк - это королева всех бород, хотя есть много и других профессионалок типа Суки Уотерхаус? Потому что отлично отыгрывает страсть и даже ревность.
И молчит, даже когда уже закончила отношения с клиентом, никаких "да пидор он был!" Даже наоборот, может сыграть обиду от того, что клиент ей изменял с тысячей женщин (не шучу про Роналду так сказала).
Так классно работать может только она.
Остальные или бревно (Ольга Зуева, это про тебя) или слишком болтливы,типа Элизабетты Каналис, которая бородила многих итальянских звёзд. Погорела на Клуни, распустила язык для итальянской прессы. Мораль: не делайте так.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 13:50:14)
Поделиться2712023-08-03 13:48:19
Ну и завершая тему футбола. Знаете почему Ирка Шейк - это королева всех бород, хотя есть много и других профессионалок типа Суки Уотерхаус? Потому что отлично отыгрывает страсть и даже ревность. И молчит, даже когда уже закончила отношения с клиентом, никаких "да пидор он был!" Даже наоборот, может сыграть обиду от того, что клиент ей изменял с тысячей женщин (не шучу про Роналду так сказала).
Так классно работать может только она.
Остальные или бревно (Ольга Зуева, это про тебя) или слишком болтливы,типа Элизабетты Каналис, которая бородила многих итальянских звёзд. Погорела на Клуни, распустила язык для итальянской прессы. Мораль: не делайте так.
Клуни гей??!!
Поделиться2722023-08-03 13:53:54
Посторонним В.
Мне интересно всегда было, зачем она от Бредли родила.
Ну и в целом, что, кроме денег, это даёт, неужели ей не хочется норм семью.
Поделиться2732023-08-03 13:56:04
Одни петушары прям ! Аааааааа столько ебабельных мужиков ебут другие мужики
Поделиться2742023-08-03 13:56:54
Посторонним В.
Мне интересно всегда было, зачем она от Бредли родила.
Ну и в целом, что, кроме денег, это даёт, неужели ей не хочется норм семью.
Деньги. Миллиардер на горизонте не появляется, а ниже она брать не хочет, да и не предлагают, видимо. Рона она точно додавливала на брак, но он не прошел на это.
Плюс, она рассчитывала что Купер ее продвинет в кино, она же начинала карьеру актрисы. Но тот быстро закатал ей губу.
Поделиться2752023-08-03 13:59:44
Посторонним В.
Роналду ж в итоге женился, так же? Ну, не на Шейк
А Купер что - он же актёр, не режиссёр, не сценарист, не продюсер - куда он её сунет, что-то тут странный расчёт с её стороны.
Мне Шейк нравится, она такая прям огонь, не то, что квелая Наталья Водянова, тоже ведь читала, что она борода была что первому мужу, что Арно
Поделиться2762023-08-03 14:03:10
Посторонним В.
Роналду ж в итоге женился, так же? Ну, не на ШейкА Купер что - он же актёр, не режиссёр, не сценарист, не продюсер - куда он её сунет, что-то тут странный расчёт с её стороны.
Мне Шейк нравится, она такая прям огонь, не то, что квелая Наталья Водянова, тоже ведь читала, что она борода была что первому мужу, что Арно
Нет, не женился, просто живёт с продавщицей, которая ему детей рожает по свистку. Шейк навряд ли дала себя так использовать. Сейчас у Роналду пятеро детей и один ребенок умер. Он говорил что хочет 7 минимум, так что Джорджине ещё рожать и рожать.
А Купер не только актер, он же режиссер котрый с Оскаром (за "Звезда родилась" с Гагой), и продюсер,да и вообще, не последний человек в Голливуде.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 14:19:56)
Поделиться2772023-08-03 14:16:28
Клуни гей??!!
Скажем так. До 50 лет он делал вид что постоянно крутит романы, но про его девиц то и дело всплывала инфа, что они эскортницы или профессиональные бороды, т.е. речь шла о товарно-денежных отношениях, а не о романах.
Плюс, инсайд от Каналис и постоянные слухи о сосисочных вечеринках на его вилле на Комо.
Потом он захотел идти в политику, собирался выдвигаться на губернаторство. И тут же резко женился на интереснейшей даме. Дама из семьи торговцев оружием (поговаривают что и людьми). Денег там жопой жуй, но в высшее общество ее не пускали, потому что уж больно грязные деньги. А ей очень хотелось. Официально она типа юрист, но не одного дела не вела, только одни громкие заявления (что будет защищать Ассанжа, что готовит иск от Греции к Великобритании по поводу сокровищ Парфенона). А, ну и ещё постоянные слухи что она транс.
Ну и вот случилась такая взаимовыгодная любовь. Остального не знает никто.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 14:18:45)
Поделиться2782023-08-03 14:26:38
Посторонним В.
Роналду ж в итоге женился, так же? Ну, не на ШейкА Купер что - он же актёр, не режиссёр, не сценарист, не продюсер - куда он её сунет, что-то тут странный расчёт с её стороны.
А зачем им всем бороды? Ведь они в Европе и сша толерантных, можно не скрываться ?
Поделиться2792023-08-03 14:28:36
Скажем так. До 50 лет он делал вид что постоянно крутит романы, но про его девиц то и дело всплывала инфа, что они эскортницы или профессиональные бороды, т.е. речь шла о товарно-денежных отношениях, а не о романах.
Плюс, инсайд от Каналис и постоянные слухи о сосисочных вечеринках на его вилле на Комо.
Потом он захотел идти в политику, собирался выдвигаться на губернаторство. И тут же резко женился на интереснейшей даме. Дама из семьи торговцев оружием (поговаривают что и людьми). Денег там жопой жуй, но в высшее общество ее не пускали, потому что уж больно грязные деньги. А ей очень хотелось. Официально она типа юрист, но не одного дела не вела, только одни громкие заявления (что будет защищать Ассанжа, что готовит иск от Греции к Великобритании по поводу сокровищ Парфенона). А, ну и ещё постоянные слухи что она транс.
Ну и вот случилась такая взаимовыгодная любовь. Остального не знает никто.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:18:45)
Скажу одним словом- обалдеть!!! ( Про Амаль Клуни потрясающе просто, все-таки умеют самые нахрапистые дамы с ФСН выбирать себе кумириц- Мишель Обаму, Брижит Макрон, Амаль Клуни. И у всех этих дам есть нечто общее- каждую из них называют трансом😁)
Поделиться2802023-08-03 14:29:39
Скажу одним словом- обалдеть!!! ( Про Амаль Клуни потрясающе просто, все-таки умеют самые нахрапистые дамы с ФСН выбирать себе кумириц- Мишель Обаму, Брижит Макрон, Амаль Клуни. И у всех этих дам есть нечто общее- каждую из них называют трансом😁)
А мне Амаль так нравится, теперь я в печали