Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 281 страница 300 из 1846

281

#p185640,Drannaya Koshka написал(а):

А зачем им всем бороды? Ведь они в Европе и сша толерантных, можно не скрываться ?

Например если ты актер и играешь героев любовников в фильмах, сразу обрастаешь фанатками и его хотят заполучить много женщин , но в Реале гей и тогда заводят бороду ибо не разочаровать фанатов. Сережа Лазарев кстати из таких, поет про любовь в клипах снимаются красивые женщины, а живет он с мужчиной. И то про это мы сейчас знаем, а раньше его бородой Лера была и многие думали что у них любовь

+6

282

#p185644,Drannaya Koshka написал(а):

А мне Амаль так нравится, теперь я в печали

Ну это вы зря. Походу там скорее Клуни ей купили чем наоборот. Она очень хотела пролезть в высшую лигу, с Башаром Асадом роман крутила, говорили даже  о браке (он ещё не женат был). Но никак не получалось, слишком уж известно  чем занимается ее семья.
Ну вот, добилась.

+8

283

#p185635,Посторонним В. написал(а):

Скажем так. До 50 лет он делал вид что постоянно крутит романы, но про его девиц то и дело всплывала инфа, что они эскортницы или профессиональные бороды, т.е. речь шла о товарно-денежных отношениях, а не о романах.
Плюс, инсайд от Каналис и постоянные слухи о сосисочных вечеринках на его вилле на Комо.
Потом он захотел идти в политику, собирался выдвигаться на губернаторство. И тут же резко женился на интереснейшей даме. Дама из семьи торговцев оружием (поговаривают что и людьми). Денег там жопой жуй, но в высшее общество ее не пускали, потому что уж больно грязные деньги. А ей очень хотелось. Официально она типа юрист, но не одного дела не вела, только одни громкие заявления (что будет защищать Ассанжа, что готовит иск от Греции к Великобритании по поводу сокровищ Парфенона). А, ну и ещё постоянные слухи что она транс.
Ну и вот случилась такая взаимовыгодная любовь. Остального не знает никто.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:18:45)

Ну вот, а мне нравилась их пара🥺🥺🥺 они так гармонично и тепло смотрелись...

+4

284

#p185644,Drannaya Koshka написал(а):

А мне Амаль так нравится, теперь я в печали

Эффектная дама, что уж тут. И одевается классно

+3

285

#p185648,Посторонним В. написал(а):

Ну это вы зря. Походу там скорее Клуни ей купили чем наоборот. Она очень хотела пролезть в высшую лигу, с Башаром Асадом роман крутила, говорили даже  о браке (он ещё не женат был). Но никак не получалось, слишком уж известно  чем занимается ее семья.
Ну вот, добилась.

Я в печали, что ее семья занимается оружием, я не знала, всегда думала: какая у распытывавший и умница- адвокат

+7

286

#p185640,Drannaya Koshka написал(а):

А зачем им всем бороды? Ведь они в Европе и сша толерантных, можно не скрываться ?

Очень смешно. Я уже писала что и в США и в Европе очень не любят писать/снимать про подобные грешки своих гениев. Гойя любовные письма всю жизнь другу писал, хоть в один байопик это вошло? Нет. Линкольн всю жизнь с мужиками, ну и где про это? И куча подобного же.
А для актера это конец, тот же Козловский не даст соврать.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 14:37:17)

+6

287

Посторонним В.
Умер? Херасе, не знала, какой кошмар.
Ого, Купер прям и шнец и жнец. Что ж он Иру не сдвинул, она не хуже многих брёвен

+2

288

#p185652,Drannaya Koshka написал(а):

Я в печали, что ее семья занимается оружием, я не знала, всегда думала: какая у распытывавший и умница- адвокат

У умницы-адвоката нет ни одного серьезного выигранного дела, один свист. Кроме Ассанжа и Греции она ещё армяно-азербайджанский конфликт решать бралась.
А ее семья не только оружием торгует, пишут и о торговле людьми, зарабатывают на том,что переправляют беженцев в Европу.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 14:43:10)

+4

289

#p185653,Посторонним В. написал(а):

Линкольн всю жизнь с мужиками, ну и где про это

#p185653,Посторонним В. написал(а):

Гойя любовные письма всю жизнь другу писал,

😭😭😭😭😂😂😂😂
милое, так мы дойдем до того, что Ева была бородой Адама, чтобы оправдать легенду о создании рода человеческого!

+9

290

Лето без тебя как зима
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/89739.png

+4

291

мой друг Путин написал(а):

Посторонним В.
Ого, Купер прям и шнец и жнец. Что ж он Иру не сдвинул, она не хуже многих брёвен

Да, видимо была подсадка и должны были родиться близнецы, но мальчик при родах умер.
Сейчас у Роналду суррогатный старший, двое суррогатных от другой матери и две девочки от Джорджины.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 14:45:31)

+2

292

Лето без тебя как зима написал(а):

😭😭😭😭😂😂😂😂
милое, так мы дойдем до того, что Ева была бородой Адама, чтобы оправдать легенду о создании рода человеческого!

Не расстраивайтесь, милое. Он жене 20 детей сделал (бедная женщина), причем выжил только один сын. И любовниц у него и правда была тьма.
Но письма писал, до самой смерти этого друга.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … eU6h_n2-y2
И хорошо делал, потому что эти письма - единственный документ о частной жизни Гойи. Как друг умер, так у искусствоведов темный лес.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 14:48:51)

+4

293

Посторонним В.
Зачем ему столько детей 😳 он же дома не бывает, наверно, играет и тренит

+4

294

#p185666,мой друг Путин написал(а):

Посторонним В.
Зачем ему столько детей 😳 он же дома не бывает, наверно, играет и тренит

Так он же южанин, причем из самой сельской жопы мира. Детей должно быть много. А ещё мужчина должен любить только маму.

+5

295

Посторонним В.
А раз маму трахать нельзя, переключился на мужиков. Красота.

+3

296

#p185655,мой друг Путин написал(а):

Посторонним В.

Имхо, Роналду к ней хорошо относился, они оба колхозники, оба любят цацки и пляж. А Купер сложновыебанный, он Ирку на одну доску с собой никогда не ставил и продвигать ее не стал бы.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 14:53:20)

+6

297

#p185673,мой друг Путин написал(а):

Посторонним В.
А раз маму трахать нельзя, переключился на мужиков. Красота.

😂😂😂😂😂😂😂

#p185663,Посторонним В. написал(а):

Не расстраивайтесь, милое. Он жене 20 детей сделал (бедная женщина), причем выжил только один сын. И любовниц у него и правда была тьма.
Но письма писал, до самой смерти этого друга.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … eU6h_n2-y2
И хорошо делал, потому что эти письма - единственный документ о частной жизни Гойи. Как друг умер, так у искусствоведов темный лес.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:48:51)

Прочитала))) 
Вот это вообще шикарно))
https://i.imgur.com/4s5iGOCm.jpg

+3

298

#p185674,Посторонним В. написал(а):

Имхо, Роналду к ней хорошо относился, они оба колхозники, оба любят цацки и пляж. А Купер сложновыебанный, он Ирку на одну доску с собой никогда не ставил и продвигать ее не стал бы.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:53:20)

Но из-за детей тип разошлись, получается, при этом Куперу родила. Как всё сложно, эх

+1

299

#p185678,мой друг Путин написал(а):

Но из-за детей тип разошлись, получается, при этом Куперу родила. Как всё сложно, эх

Не совсем. Она хотела брак с перспективой большого куска при разводе. Он отказался. Плюс, не стала бы Ирка столько рожать, а Рон всегда говорил что хочет много детей.

+4

300

Посторонним В.
А, а! Это меняет дело. А детей он же суррогатных вон сколько сделал, парочку б Ирка родила и ладно. Эх, пара была яркая, канешн

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк