Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 341 страница 360 из 1846

341

#p194656,Сало убежало написал(а):

Федя вообще антисекс в моем личном топчике мудичков. Ничего в нем примечательного, он даже не симпатичный! Я бы по внешности сказала типичный Хохол! Маленькие глазки, нос картошкой. Ну фу! Еще и на бывшего похож

Я его видела в Доме кино, очень давно, где-то в 2005 или 2006 году,у нас там были съёмки.
Показался представительным мужчиной, только явно кортоконогим, почему-то это бросилось в глаза.
Кстати,тогда же видела Цекало, этот всех  девчонок на подтанцовках обсмотрел.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-26 09:31:02)

0

342

#p194659,Непривитый от СПИДа написал(а):

И в каком они родстве? Впервые слышу, хотя все может быть

Та фиг его знает, были статьи в инете. Может ерунда. Вот он Збруеву какой то родственник и вроде с Бондачуками нашлось родство.

+1

343

#p194657,Ma baby написал(а):

Так Петя Федоров же, какой то Феде родственник!?)

Нашла что он родственник Збруеву Александру, тот ему двоюродный дед, про Бондарчука нет инфы в гугле

0

344

#p194661,Ma baby написал(а):

Та фиг его знает, были статьи в инете. Может ерунда. Вот он Збруеву какой то родственник и вроде с Бондачуками нашлось родство.

Вот про Збруева сразу нашла, про Бондарчука ничего

0

345

#p194658,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не, по мне он в конце нулевых был очень секси, харизма, обаяние, красивый и статный. Но я жмотов не переношу, и общаться бы с жадным женатиком не стала точно

Он многим нравился тогда, очень многим.
Поэтому и удивительно что Светлана совершенно не скрывала что не боится что его уведут.

+1

346

#p194665,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот про Збруева сразу нашла, про Бондарчука ничего

Ну можа и лажа была)) Ничему не удивляюсь, но почему то запомнилось. Я знала про Крюкова, еще думаю надо же и этот тоже што ли))

+1

347

#p194666,Посторонним В. написал(а):

Он многим нравился тогда, очень многим.
Поэтому и удивительно что Светлана совершенно не скрывала что не боится что его уведут.

Светлана его знала как облупленного и мое мнение, при такой жадности патологической просто у него не много было шансов на какую молодую фифу. Разве это нормально, практически лучшему другу вдребезги  новую машину, и просто сказать, ну извини?

+1

348

#p194660,Посторонним В. написал(а):

только явно кортоконогим

и кривоногим)))
Когда был в весе это не так в глаза бросалось.

0

349

#p194664,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нашла что он родственник Збруеву Александру, тот ему двоюродный дед, про Бондарчука нет инфы в гугле

Не родня они с Бондарчуком. В какой-то момент  гуляла в сети инфа что Петька родня, плюс, якобы своим взлетов обязан связям отца-акиера. Правда тот давно умер, и актер был практически уровня "кушать подано". Откуда это взялось - я не знаю.

+1

350

#p194668,Ma baby написал(а):

Ну можа и лажа была)) Ничему не удивляюсь, но почему то запомнилось. Я знала про Крюкова, еще думаю надо же и этот тоже што ли))

Ну Крюков прямая родня, племянник, Федорова могли просто приплести

0

351

#p194672,Посторонним В. написал(а):

Не родня они с Бондарчуком. В какой-то момент  гуляла в сети инфа что Петька родня, плюс, якобы своим взлетов обязан связям отца-акиера. Правда тот давно умер, и актер был практически уровня "кушать подано". Откуда это взялось - я не знаю.

Да придумали журналисты, а коллеги подхватили

0

352

#p194673,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну Крюков прямая родня, племянник, Федорова могли просто приплести

Да скорее всего. Время такое было, всем хайпануть хотелось))

+1

353

#p194675,Ma baby написал(а):

Да скорее всего. Время такое было, всем хайпануть хотелось))

Федоров мог сам этот слух имхо пустить

+1

354

#p194672,Посторонним В. написал(а):

Ну вот, значит я не сошла с ума)) Если сошла то не одна https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif

+2

355

#p194677,Ma baby написал(а):

Ну вот, значит я не сошла с ума)) Если сошла то не одна

Вброс то был видимо, но запросы про родство с Бондарчуком в гугле есть, не только мы интересуемся

0

356

#p194688,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вброс то был видимо, но запросы про родство с Бондарчуком в гугле есть, не только мы интересуемся

Может вброс как раз тех времён, когда слухи пошли.
И то же самое было когда Федька снимал Притяжение. Про него и Мухамметова. Но тогда Федьке подфарило, Петров и Меньшиков его затмили начисто.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-25 18:30:32)

+2

357

#p194694,Посторонним В. написал(а):

Может вброс как раз тех времён, когда слухи пошли.
И то же самое было когда Федька снимал Притяжение. Про него и Мухамметова. Но тогда Федьке подфарило, Петров и Меньшиков его затмили начисто.

Про Мухамметова не знаю ничего, но чисто внешне он такой сладенький мальчик, вообще собрал Бондарчук сплошных геев в Притяжении первом и втором

+2

358

#p194696,Непривитый от СПИДа написал(а):

Про Мухамметова не знаю ничего, но чисто внешне он такой сладенький мальчик, вообще собрал Бондарчук сплошных геев в Притяжении первом и втором

Сладенький мальчик из якобы глухой татарской деревни совершенно без связей, все сам.
Правда, сейчас от его сладости мало что осталось, торчит очень конкретно.

+3

359

#p194696,Непривитый от СПИДа написал(а):

А кто там ещё-то был?

+1

360

#p194697,Посторонним В. написал(а):

Сладенький мальчик из якобы глухой татарской деревни совершенно без связей, все сам.
Правда, сейчас от его сладости мало что осталось, торчит очень конкретно.

Тоже занаркоманил? Плохо это конечно, про сам сам без денег и связей мне всегда было очень смешно слушать

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк