Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 441 страница 460 из 1846

441

Посторонним В.
Я про Роналду. Когда после определённых событий ничего не выходит, то и желание пропадает. А вообще, разговор пустой. Вы лично Шейк знаете или Роналду? Думаю, нет. Даже если бы и знали, не факт, что они бы правду сказали.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-08-25 21:46:15)

+2

442

#p194926,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Так Миронов что гей, все в курсе. На нём написано, кстати. Как на Меньшикове, Филе, уже на Цискаридзе видать, на юмористе, забыла как его... А Роналду тоже по мужикам, кстати? А Лео Дикаприо?

Про Дикаприо не в курсе, про роман Рональдо и Шейк в Милане говорили что все там по настоящему, и чуть ли что они не поженились тайно

+3

443

#p194920,Ведьмедик Барни написал(а):

А по мне, так и хорошо, что у них не получилось (у Ирины с Роналдо). Смысл себя ломать и рожать кучу детей, если тебе лично это не нужно? По ней же видно, что роль домохозяйки ее не прельщает. Она любит быть на публике.

Имхо, она тогда промахнулась. Рассчитывала на карьеру в Голливуде, поэтому согласилась родить Куперу. А он ее кинул.
Сейчас ее более-менее тянут старые друзья, типа Рикардо Тиши (кстати, многие в США были уверены что Канье Уэст с ним спит), но долго ли?

+2

444

#p194932,Непривитый от СПИДа написал(а):

Про Дикаприо не в курсе, про роман Рональдо и Шейк в Милане говорили что все там по настоящему, и чуть ли что они не поженились тайно

Но в итоге разбежались.

+3

445

#p194932,Непривитый от СПИДа написал(а):

Откуда в Милане-то знают, он там играл уже с Джорджи.
В Испании насчёт него не сомневались никогда особо.
Насчёт ли Каприо, кстати, не удивлюсь если нет и он просто действительно закоренелый холостяк

+6

446

#p194933,Посторонним В. написал(а):

Имхо, она тогда промахнулась. Рассчитывала на карьеру в Голливуде, поэтому согласилась родить Куперу. А он ее кинул.
Сейчас ее более-менее тянут старые друзья, типа Рикардо Тиши (кстати, многие в США были уверены что Канье Уэст с ним спит), но долго ли?

Почему прям кинул, может у Шейк нет актерского таланта плюс акцент имеется, домик она получила за 10 млн $, плюс на ребенка получает, а уж на что она рассчитывала изначально то сугубо ее личные проблемы

+5

447

#p194928,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Я про Роналду. Когда после определённых событий ничего не выходит, то и желание пропадает. А вообще, разговор пустой. Вы лично Шейк знаете или Роналду? Думаю, нет. Даже если бы и знали, не факт, что они бы правду сказали.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 21:46:15)

Лично не знаю, хотя через третьи руки, можно сказать что была знакома с Роналду ))
Я вообще про иркин образ жизни. Она сразу после разрыва с ним была на пике и известности и красоты. Могла словить себе миллионера из некрупных если хотела замуж. А она пошла дальше бородить.

+3

448

Посторонним В.
А мож ей Роналду как любимая мозоль был? Ну, согласитесь, знать кого-то через чьи-то руки... Как нашему забору двоюрный плетень)).

Отредактировано Magdalena5164 (2023-08-25 22:00:10)

+3

449

#p194938,Посторонним В. написал(а):

Откуда в Милане-то знают, он там играл уже с Джорджи.
В Испании насчёт него не сомневались никогда особо.
Насчёт ли Каприо, кстати, не удивлюсь если нет и он просто действительно закоренелый холостяк

Дизайнеры многих звезд знают лично, это же не на улице люди болтали, но что там в реальности могло даже близкое окружение не знать, тем более Роналдо наверняка контракт со своими женщинами заключает, а там прописано, не трепаться никому

+3

450

#p194941,Непривитый от СПИДа написал(а):

Почему прям кинул, может у Шейк нет актерского таланта плюс акцент имеется, домик она получила за 10 млн $, плюс на ребенка получает, а уж на что она рассчитывала изначально то сугубо ее личные проблемы

Рассчитывала она на большее явно. Плюс, он откровенно свински семя вел во время ее беременности, она всю дорогу шаталась одна, он даже не признавал что у них вообще отношения. Помню на шоу де Дженнерс вообще сделал вид что ее практически не знает.
Не выводил ее ни на одну красную дорожку (только один раз, на Канны вроде), даже на Оскары ходил всегда с мамой или один.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-25 21:57:09)

+4

451

#p194942,Посторонним В. написал(а):

Лично не знаю, хотя через третьи руки, можно сказать что была знакома с Роналду ))
Я вообще про иркин образ жизни. Она сразу после разрыва с ним была на пике и известности и красоты. Могла словить себе миллионера из некрупных если хотела замуж. А она пошла дальше бородить.

Те Роналдо совсем по мужикам получается? А зачем пошла бородить-то дальше?

+3

452

#p194945,Посторонним В. написал(а):

Рассчитывала она на большее явно. Плюс, он откровенно свински семя вел во время ее беременности, она всю дорогу шаталась одна, он даже не прищнават что у них вообще отношения. Помню на шоу бе Дженерс вообще сделал вид что ее практическ не знает.

Достаточно странно изначально расчитывать что гей который к тебе как к женщине ничего не испытывает будет сдувать пылинки, ровно тоже самое можно сказать о любом гетеросексуале от которого беременна случайная подруга, максимум откупаются и все, сама крутись беременная

+3

453

#p194946,Непривитый от СПИДа написал(а):

Те Роналдо совсем по мужикам получается? А зачем пошла бородить-то дальше?

Деньги. Плюс, некоторые считают что Ирка лесба. Рядом с ней постоянно крутится Стелла Максвел, а та как раз по девочкам.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-25 21:58:39)

+1

454

#p194951,Посторонним В. написал(а):

Деньги. Плюс, некоторые считают что Ирка лесба. Рядом с ней постоянно крутится Стелла Максвел, а та как раз по девочкам.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:58:39)

Если она лесба, брак с миллионером ей бы был не в радость, миллионеры тоже ебаться хотят простите за выражение

+4

455

#p194953,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если она лесба, брак с миллионером ей бы был не в радость, миллионеры тоже ебаться хотят простите за выражение

Она всю жизнь за деньги спит, ей не привыкать.
Ирка же не только бородением известна, но и яхтингом. Собственно, поэтому и Канны отродясь не пропускала, самый главный блядоход именно там.

+2

456

#p194955,Посторонним В. написал(а):

Она всю жизнь за деньги спит, ей не привыкать.
Ирка же не только бородением известна, но и яхтингом. Собственно, поэтому и Канны отродясь не пропускала, самый главный блядоход именно там.

Может выйдет еще удачно замуж, посмотрим

+5

457

#p194948,Непривитый от СПИДа написал(а):

Достаточно странно изначально расчитывать что гей который к тебе как к женщине ничего не испытывает будет сдувать пылинки, ровно тоже самое можно сказать о любом гетеросексуале от которого беременна случайная подруга, максимум откупаются и все, сама крутись беременная

Так у них же вроде как официально роман был а не просто случайный залет. Мог бы и подыграть.
Плюс, Роналду к ней по-другому относился. Она его чуть ли не к бабушке в Башкирию таскала.

+5

458

#p194956,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может выйдет еще удачно замуж, посмотрим

Может, конечно. Вот только за кого?
Та же Миранда Керр высидела же своего миллиардера, но какой ценой? Там такой контракт что расстрел за малейший шаг в сторону.
Офф, раз уж вспомнили про Миранду. Роберт Дауни - это пример того,как можно подняться. А мирандин первый муженёк Орландо Блум - пример как все можно потерять.
Имея мега-популярность, безумные заработки, две суперуспешые франшизы подряд (Пираты и Властелин колец) решил "пожить для себя",  женился по залету на Керр и ушел в семейную жизнь. В итоге просрал карьеру, и жене стал ожидаемо не нужен.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-25 22:10:19)

+4

459

#p194957,Посторонним В. написал(а):

Так у них же вроде как официально роман был а не просто случайный залет. Мог бы и подыграть.
Плюс, Роналду к ней по-другому относился. Она его чуть ли не к бабушке в Башкирию таскала.

Так это официально, а в реальности Купер видимо не смог играть так же убедительно как Петров, прыгая вокруг своей дамы, так что меня ничего не удивляет

+3

460

#p194961,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так это официально, а в реальности Купер видимо не смог играть так же убедительно как Петров, прыгая вокруг своей дамы, так что меня ничего не удивляет

Имхо, мне иногда кажется что Куперу она прям неприятна. А девочка вышла просто копия куперова мать, от Ирки ничего.
Кстати, кажись Купер по молодости входил в ватагу друзей ди Каприо вместе с Человеком-пауком Тоби Макгвайером. Ещё один мутный персонаж. Женился явно на деньгах,на страшненькой дочке большого человека. И развелся ровно тогда, когда влиятельный  тесть стал больше ему не нужен.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-25 22:24:21)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк