А кто что знает про Константина Райкина в нашем разрезе? С одной стороны три жены, с другой у Тома Кукуруза их тоже три было.
В молодости вертелся в довольно сомнительных компаниях.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 16:46:50)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
А кто что знает про Константина Райкина в нашем разрезе? С одной стороны три жены, с другой у Тома Кукуруза их тоже три было.
В молодости вертелся в довольно сомнительных компаниях.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 16:46:50)
В молодости вертелся в довольно сомнительных компаниях.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:46:50)
Так. Вы намекаете, что и Круз гомосек, и Райкин? Я просто вообще не в теме голубятни нашей и не нашей, на каждой странице прям за старое больное сердце хватаюсь
Имхо, сыну и ко будет хороший щелчок по носу, если вся эта кодла их пощипет. Надо было лучше смотреть на дементным родственником
Сын вроде от случайной связи получился и Зайцев не был образцовым отцом от слова совсем. Ну пока педики только претендуют, мое имхо, все достанется Егору
Про Райкина не знаю ничего, поэтому и спрашиваю. А Круз да, даже на Оскаре со сцены (!) была шутка на тему наград, и хватит ли для них его шкафа.
Что интересно, несколько раз выигрывал в суде у журналистов, которые ему приписывали тот или иной роман с мужиком.
Три брака ему совершенно не мешали. Впрочем, учитывая что он воротила в продюсировании и глава Юнайтед Артистс, там наверняка такая акула, кого хочешь построит.
Отец его третьей жены адвокат, специалист по разводам, и тот не смог ничего откусить. Это был эпик, Холмс на деньги Круза одевали и тюнинговали лучшие стилисты ЛА. Все модные обзоршики писались с ее образов, Вики Бэкс была у нее практически на посылках. Потом развод и...ноль, пустота. Кто эта женщина вообще?
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 17:01:10)
Про Райкина не знаю ничего, поэтому и спрашиваю. А Круз да, даже на Оскаре со сцены (!) была шутка на тему наград, и хватит ли для них его шкафа.
Что интересно, несколько раз выигрывал в суде у журналистов, которые ему приписывали тот или иной роман с мужиком.
Три брака ему совершенно не мешали. Впрочем, учитывая что он воротила в продюсировании и глава Юнайтед Артистс, там наверняка такая акула, кого хочешь построит.
Отец его третьей жены адвокат, специалист по разводам, и тот не смог ничего откусить. Это был эпик, Холмс на деньги Круза одевали и тюнинговали лучшие стилисты ЛА. Все модные обзоршики писались с ее образов, Вики Бэкс была у нее практически на посылках. Потом развод и...ноль, пустота. Кто эта женщина вообще?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:01:10)
Райкин не гей точно
Райкин не гей точно
Ура, нашелся ещё один директор большого московского театра, котрый не гей. Калягин ещё.
Ура, нашелся ещё один директор большого московского театра, котрый не гей. Калягин ещё.
Про Калягина не знаю ничего
Про Калягина не знаю ничего
Думаю точно нет. Несколько раз просачивались истории про его подкаты к девицам.
Думаю точно нет. Несколько раз просачивались истории про его подкаты к девицам.
Райкин вообще приличный человек, есть общие друзья
Хорошо если так, а то я слышала про не совсем чистые истории вокруг Райкин Плаза.
Хорошо если так, а то я слышала про не совсем чистые истории вокруг Райкин Плаза.
А в чем был вопрос? Сформулируйте, я узнаю что там было
А в чем был вопрос? Сформулируйте, я узнаю что там было
Что земля под Плазой мутная, не совсем понятно как он ее получил. И что аренда часто идёт в черную.
Что земля под Плазой мутная, не совсем понятно как он ее получил. И что аренда часто идёт в черную.
Спрошу, но если там что и мутят то не факт что это сам Райкин, поузнаю
Так. Вы намекаете, что и Круз гомосек, и Райкин? Я просто вообще не в теме голубятни нашей и не нашей, на каждой странице прям за старое больное сердце хватаюсь
Кстати, Круз вроде в католической какой-то школе учился и. там его, то ли изнасиловали, то ли совратили,в общем, на волне этой травмы он и ушел в саентологию.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 19:19:21)
Отец его третьей жены адвокат, специалист по разводам, и тот не смог ничего откусить.
читала, что отец-адвокат смог как раз добиться, что ребенка Кэти оставили
Надо же... была стойкого мнения, что гей.
И эти слухи давно в той тусовке. И все как бы и не против.
Надо же... была стойкого мнения, что гей.
И эти слухи давно в той тусовке. И все как бы и не против.
Нет, он не гей
читала, что отец-адвокат смог как раз добиться, что ребенка Кэти оставили
Неа. Выплыл их контракт, ребенок был бы с ней, тем более что Круз как-то потерял интерес к девочке довольно быстро, ещё когда они вместе жили. Но она ушла без ничего, только алименты на дочь получает, да ещё и куча условий у нее, типа не имеет права на второй брак до совершеннолетия дочери.
Неа. Выплыл их контракт, ребенок был бы с ней, тем более что Круз как-то потерял интерес к девочке довольно быстро, ещё когда они вместе жили. Но она ушла без ничего, только алименты на дочь получает, да ещё и куча условий у нее, типа не имеет права на второй брак до совершеннолетия дочери.
А Круз вообще общается с ребенком?
не имеет права на второй брак до совершеннолетия дочери.
Вот тварина коротконогая!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк