Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 481 страница 500 из 1846

481

А кто что знает про Константина Райкина в нашем разрезе? С одной стороны три жены, с другой у Тома  Кукуруза их тоже три было.
В молодости вертелся в довольно сомнительных компаниях.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 16:46:50)

+2

482

#p197503,Посторонним В. написал(а):

А кто что знает про Константина Райкина в нашем разрезе? С одной стороны три жены, с другой у Тома  Кукуруза их тоже три было.
В молодости вертелся в довольно сомнительных компаниях.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:46:50)

Так. Вы намекаете, что и Круз гомосек, и Райкин? Я просто вообще не в теме голубятни нашей и не нашей, на каждой странице прям за старое больное сердце хватаюсь

+2

483

#p197502,Посторонним В. написал(а):

Имхо, сыну и ко будет хороший щелчок по носу, если вся эта кодла их пощипет. Надо было лучше смотреть на дементным родственником

Сын вроде от случайной связи получился и Зайцев не был образцовым отцом от слова совсем. Ну пока педики только претендуют, мое имхо, все достанется Егору

+3

484

Про Райкина не знаю ничего, поэтому и спрашиваю. А Круз да, даже на Оскаре со сцены (!) была шутка на тему наград, и хватит ли для них его шкафа.
Что интересно, несколько раз выигрывал в суде у журналистов, которые ему приписывали тот или иной роман с мужиком.
Три брака ему совершенно не мешали. Впрочем, учитывая что он воротила в продюсировании и глава Юнайтед Артистс, там наверняка такая акула, кого хочешь построит.
Отец его третьей жены адвокат, специалист по разводам, и тот не смог ничего откусить. Это был эпик, Холмс на деньги Круза одевали и тюнинговали  лучшие стилисты ЛА. Все модные обзоршики писались с ее образов, Вики Бэкс была у нее практически на посылках. Потом развод и...ноль, пустота. Кто эта женщина вообще?

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 17:01:10)

+4

485

#p197507,Посторонним В. написал(а):

Про Райкина не знаю ничего, поэтому и спрашиваю. А Круз да, даже на Оскаре со сцены (!) была шутка на тему наград, и хватит ли для них его шкафа.
Что интересно, несколько раз выигрывал в суде у журналистов, которые ему приписывали тот или иной роман с мужиком.
Три брака ему совершенно не мешали. Впрочем, учитывая что он воротила в продюсировании и глава Юнайтед Артистс, там наверняка такая акула, кого хочешь построит.
Отец его третьей жены адвокат, специалист по разводам, и тот не смог ничего откусить. Это был эпик, Холмс на деньги Круза одевали и тюнинговали  лучшие стилисты ЛА. Все модные обзоршики писались с ее образов, Вики Бэкс была у нее практически на посылках. Потом развод и...ноль, пустота. Кто эта женщина вообще?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:01:10)

Райкин не гей точно

+3

486

#p197508,Непривитый от СПИДа написал(а):

Райкин не гей точно

Ура, нашелся ещё один директор большого московского театра, котрый не гей. Калягин ещё.

+10

487

#p197509,Посторонним В. написал(а):

Ура, нашелся ещё один директор большого московского театра, котрый не гей. Калягин ещё.

Про Калягина не знаю ничего

+3

488

#p197510,Непривитый от СПИДа написал(а):

Про Калягина не знаю ничего

Думаю точно нет. Несколько раз просачивались истории про его подкаты к девицам.

+5

489

#p197511,Посторонним В. написал(а):

Думаю точно нет. Несколько раз просачивались истории про его подкаты к девицам.

Райкин вообще приличный человек, есть общие друзья

+7

490

#p197513,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хорошо если так, а то я слышала про не совсем чистые истории вокруг Райкин Плаза.

+4

491

#p197515,Посторонним В. написал(а):

Хорошо если так, а то я слышала про не совсем чистые истории вокруг Райкин Плаза.

А в чем был вопрос? Сформулируйте, я узнаю что там было

+2

492

#p197517,Непривитый от СПИДа написал(а):

А в чем был вопрос? Сформулируйте, я узнаю что там было

Что земля под Плазой мутная, не совсем понятно как он ее получил. И что аренда часто идёт в черную.

+4

493

#p197518,Посторонним В. написал(а):

Что земля под Плазой мутная, не совсем понятно как он ее получил. И что аренда часто идёт в черную.

Спрошу, но если там что и мутят то не факт что это сам Райкин, поузнаю

+3

494

#p197504,Хтива из Укропии написал(а):

Так. Вы намекаете, что и Круз гомосек, и Райкин? Я просто вообще не в теме голубятни нашей и не нашей, на каждой странице прям за старое больное сердце хватаюсь

Кстати, Круз вроде в католической какой-то школе учился и. там его, то ли изнасиловали, то ли совратили,в общем, на  волне этой травмы он и ушел в саентологию.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 19:19:21)

+5

495

#p197507,Посторонним В. написал(а):

Отец его третьей жены адвокат, специалист по разводам, и тот не смог ничего откусить.

читала, что отец-адвокат смог как раз добиться, что ребенка Кэти оставили

+5

496

#p197513,Непривитый от СПИДа написал(а):

Надо же... была стойкого мнения, что гей.
И эти слухи давно в той тусовке. И все как бы и не против.

+1

497

#p197555,Ma baby написал(а):

Надо же... была стойкого мнения, что гей.
И эти слухи давно в той тусовке. И все как бы и не против.

Нет, он не гей

+2

498

#p197547,личное мнение написал(а):

читала, что отец-адвокат смог как раз добиться, что ребенка Кэти оставили

Неа. Выплыл их контракт, ребенок был бы с ней, тем более что Круз как-то потерял интерес к девочке довольно быстро, ещё когда они вместе жили. Но она ушла без ничего, только алименты на дочь получает, да ещё и куча условий у нее, типа не имеет права на второй брак до совершеннолетия дочери.

+2

499

#p197566,Посторонним В. написал(а):

Неа. Выплыл их контракт, ребенок был бы с ней, тем более что Круз как-то потерял интерес к девочке довольно быстро, ещё когда они вместе жили. Но она ушла без ничего, только алименты на дочь получает, да ещё и куча условий у нее, типа не имеет права на второй брак до совершеннолетия дочери.

А Круз вообще общается с ребенком?

+1

500

#p197566,Посторонним В. написал(а):

не имеет права на второй брак до совершеннолетия дочери.

Вот тварина коротконогая!

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк