Кстати, Траволта тоже "из этих", и несколько раз попадался с массажистами.И при этом обожавшая его красавица-жена и видимо счастливая семейная жизнь. Хотя один мальчик у них умер довольно взрослым уже.
Господи, и этого на жопу потянуло!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
Кстати, Траволта тоже "из этих", и несколько раз попадался с массажистами.И при этом обожавшая его красавица-жена и видимо счастливая семейная жизнь. Хотя один мальчик у них умер довольно взрослым уже.
Чей-то потянуло, он всегда такой был. Его жену это не волновало, видимо. У нее в молодости куча поклонников была, ещё бы, классическая американская красавица. Шварц вроде бы делал предложение. Но она выбрала Траволту.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 22:56:18)
Его жену это не волновало, видимо. У нее в молодости куча поклонников была, ещё бы, классическая американская красавица. Шварц вроде бы делал предложение. Но она выбрала Траволту.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:55:32)
А вы знаете, оказывается многим женщинам в принципе ровно до того факта что у мужей были связи с мужчинами, но я бы такого никогда не поняла
Непривитый от СПИДа
Не так обидно, как с бабой, видимо)). Хотя, лучше б с бабой)). Я б обблевалась, увидя своего мужа с его "другом". Но каждому своё.
Непривитый от СПИДа
Не так обидно, как с бабой, видимо)). Хотя, лучше б с бабой)). Я б обблевалась, увидя своего мужа с его "другом". Но каждому своё.
Лучше пусть 10 любовниц, чем один любовник, это ужасно как по мне. Сколько этих взрослых женатиков на мужчин смотрят
Непривитый от СПИДа
Неужто резко пидорами многие стали? Я думаю, это распущенность какая-то.
Непривитый от СПИДа
Неужто резко пидорами многие стали? Я думаю, это распущенность какая-то.
Почему же стали? Были, лет под сраку, не могут определиться, толи с женщиной хотят семью, толи петушиться
😭😂да блин
Тут уже проще составить список, кто не педики(этот список будет в три строчки ха-ха), и закрыть тему 🤣🤣🤣
😭😂да блин
Тут уже проще составить список, кто не педики(этот список будет в три строчки ха-ха), и закрыть тему 🤣🤣🤣
Это точно
А вы знаете, оказывается многим женщинам в принципе ровно до того факта что у мужей были связи с мужчинами, но я бы такого никогда не поняла
Ну я знаю только один такой пример из жизни. Но там муж мало того что сам весь из себя мужик-мужик, так и при деньгах очень немаленьких.
И поощряет жену на слепоту и глухоту весьма ощутимо. А в случае развода она уйдет без ничего.
Так что материальный стимул рулит.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 07:50:10)
Ну, ээээ, это врач должен решать, а не какой-то карлик-ебанат, пусть даже муж.
Круз условия ставил и, поскольку, чел он влиятельный, то врач решил, что ер прекрасный вариант. Невеста тоже не возражала влиятельному мужу. Странно то, что после такой "любви" , он услал их обеих с глаз долой и видеться особо не желает.
С другой стороны в Штатах кесарят направо и налево по желанию роженицы, что тоже не есть хорошо без мед показаний.
Вот кстати к вопросу о дыме и огне. Например лучший друг Круза - Дэвид Бэкхем, но на репутации Бэкхема это не сказалось. Или тот же Бандерас. В молодости любимый актер Альмодовара, наверняка видел всякое и не один километр хуев в том числе. Но как переехал в Голливуд, никаких сплетен про него никогда не было.
Тот же Питт. Тоже говорят что в юности собой приторговывал, но как приподнялся, никаких других порочащих слухов кроме алкашки и мариванны.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 09:25:49)
Вот кстати к вопросу о дыме и огне. Например лучший друг Круза - Дэвид Бэкхем, но на репутации Бэкхема это не сказалось. Или тот же Бандерас. В молодости любимый актер Альмодовара, наверняка видел всякое и не один километр хуев в том числе. Но как переехал в Голливуд, никаких сплетен про него никогда не было.
Тот же Питт. Тоже говорят что в юности собой приторговывал, но как приподнялся, никаких других порочащих слухов кроме алкашки и мариванны.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:25:49)
Ну хоть Бандерас не гей! выпьем за это))
Ну хоть Бандерас не гей! выпьем за это))
Нет, тут точно нет. )))
Хотя кстати, Интервью с вампиром считается одним из самых гомоэротичнских фильмов эвер. Фактически женщин там и нет,зато есть треугольник из Питта, Круза и Бандероса.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 10:41:32)
Нет, тут точно нет. )))
Хотя кстати, Интервью с вампиром считается одним из самых гомоэротичнских фильмов эвер. Фактически женщин там и нет,зато есть треугольник из Питта, Круза и Бандероса.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:41:32)
Где только люди не найдут голубизну) Там Бандерас маленькую, проходную роль играет, появляется ближе к концу) Видимо, тогда только начинал свою голливудскую карьеру.
Треугольник там из Круза, Питта, Данст. Странно, что педофилию никто не углядел)
Круз условия ставил и, поскольку, чел он влиятельный, то врач решил, что ер прекрасный вариант. Невеста тоже не возражала влиятельному мужу. Странно то, что после такой "любви" , он услал их обеих с глаз долой и видеться особо не желает.
Это, кстати, очень интересно. Вообще, там многое загадка. Приемный отец он хороший, этого никто никогда не отрицал. Очень хотел своего ребенка, а как она родилась, он перегорел.
Или например его брак с Кидман. Сейчас она замужем за своим сомнительным Урбаном с мелированием из 2005 года и везде говорит, что до жопы счастлива разводом с Крузом. А когда разводились, рыдала и надеялась что он ее примет назад. Плюс, была инфа что перед разводом у нее был выкидыш. От кого?
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 11:50:23)
Если это правда, то будет забавно.Иконы ФСН (Макронша, Пугачиха, Миша Обама, С.Д.Паркер ) смогли заинтересовать собой только геев.)))
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 11:58:55)
Если это правда, то будет забавно.Иконы ФСН (Макронша, Пугачиха, Миша Обама) смогли заинтересовать собой только геев.)))
Вроде, Карлсона пока на вранье не ловили?
А с икон ФСН я давно удивляюсь. Все-таки, пропаганда- более, чем работает
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк