Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 521 страница 540 из 1846

521

#p197701,Посторонним В. написал(а):

Кстати, Траволта тоже "из этих", и несколько раз попадался с массажистами.И при этом обожавшая его красавица-жена и видимо счастливая семейная жизнь. Хотя один мальчик у них умер довольно взрослым уже.

Господи, и этого на жопу потянуло!

+6

522

#p197702,Непривитый от СПИДа написал(а):

Господи, и этого на жопу потянуло!

Чей-то потянуло, он всегда такой был. Его жену это не волновало, видимо. У нее в молодости куча поклонников была, ещё бы, классическая американская красавица. Шварц вроде бы делал предложение. Но она выбрала Траволту.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 22:56:18)

+5

523

#p197703,Посторонним В. написал(а):

Его жену это не волновало, видимо. У нее в молодости куча поклонников была, ещё бы, классическая американская красавица. Шварц вроде бы делал предложение. Но она выбрала Траволту.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:55:32)

А вы знаете, оказывается многим женщинам в принципе ровно до того факта что у мужей были связи с мужчинами, но я бы такого никогда не поняла

+4

524

Непривитый от СПИДа
Не так обидно, как с бабой, видимо)). Хотя, лучше б с бабой)). Я б обблевалась, увидя своего мужа с его "другом". Но каждому своё.

+5

525

#p197709,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Не так обидно, как с бабой, видимо)). Хотя, лучше б с бабой)). Я б обблевалась, увидя своего мужа с его "другом". Но каждому своё.

Лучше пусть 10 любовниц, чем один любовник, это ужасно как по мне. Сколько этих взрослых женатиков на мужчин смотрят

+5

526

Непривитый от СПИДа
Неужто резко пидорами многие стали? Я думаю, это распущенность какая-то.

+3

527

#p197734,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Неужто резко пидорами многие стали? Я думаю, это распущенность какая-то.

Почему же стали? Были, лет под сраку, не могут определиться, толи с женщиной хотят семью, толи петушиться

+2

528

#p197701,Посторонним В. написал(а):

Кстати, Траволта тоже "из этих", и несколько раз попадался с массажистами.И при этом обожавшая его красавица-жена и видимо счастливая семейная жизнь. Хотя один мальчик у них умер довольно взрослым уже.

😭😂да блин
Тут уже проще составить список, кто не педики(этот список будет в три строчки ха-ха), и закрыть тему 🤣🤣🤣

+11

529

#p197742,Лето без тебя как зима написал(а):

😭😂да блин
Тут уже проще составить список, кто не педики(этот список будет в три строчки ха-ха), и закрыть тему 🤣🤣🤣

Это точно

+3

530

#p197705,Непривитый от СПИДа написал(а):

А вы знаете, оказывается многим женщинам в принципе ровно до того факта что у мужей были связи с мужчинами, но я бы такого никогда не поняла

Ну я знаю только один такой пример из жизни. Но там муж мало того что сам весь из себя мужик-мужик, так и при деньгах очень немаленьких.
И поощряет жену на слепоту и глухоту весьма ощутимо. А в случае развода она уйдет без ничего.
Так что материальный стимул рулит.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 07:50:10)

+5

531

#p197604,Фрукт написал(а):

Ну, ээээ, это врач должен решать, а не какой-то карлик-ебанат, пусть даже муж.

Круз условия ставил и, поскольку, чел он влиятельный, то врач решил, что ер прекрасный вариант. Невеста тоже не возражала влиятельному мужу. Странно то, что после такой "любви" , он услал  их обеих с глаз долой и видеться особо не желает.

+6

532

С другой стороны в Штатах кесарят направо и налево по желанию роженицы, что тоже не есть хорошо без мед показаний.

+6

533

Вот кстати к вопросу о дыме и огне. Например лучший друг Круза - Дэвид Бэкхем, но на репутации Бэкхема это не сказалось. Или тот же Бандерас. В молодости любимый актер Альмодовара, наверняка видел всякое и не один километр хуев в том числе. Но как переехал в Голливуд, никаких сплетен про него никогда не было.
Тот же Питт. Тоже говорят что в юности собой приторговывал, но как приподнялся, никаких других порочащих слухов кроме алкашки и мариванны.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 09:25:49)

+5

534

#p197789,Посторонним В. написал(а):

Вот кстати к вопросу о дыме и огне. Например лучший друг Круза - Дэвид Бэкхем, но на репутации Бэкхема это не сказалось. Или тот же Бандерас. В молодости любимый актер Альмодовара, наверняка видел всякое и не один километр хуев в том числе. Но как переехал в Голливуд, никаких сплетен про него никогда не было.
Тот же Питт. Тоже говорят что в юности собой приторговывал, но как приподнялся, никаких других порочащих слухов кроме алкашки и мариванны.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:25:49)

Ну хоть Бандерас не гей! выпьем за это))

+6

535

#p197798,Лето без тебя как зима написал(а):

Ну хоть Бандерас не гей! выпьем за это))

Нет, тут точно нет. )))
Хотя кстати, Интервью с вампиром считается одним из самых гомоэротичнских фильмов эвер. Фактически женщин там и нет,зато есть треугольник из Питта, Круза и Бандероса.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 10:41:32)

+4

536

#p197799,Посторонним В. написал(а):

Нет, тут точно нет. )))
Хотя кстати, Интервью с вампиром считается одним из самых гомоэротичнских фильмов эвер. Фактически женщин там и нет,зато есть треугольник из Питта, Круза и Бандероса.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:41:32)

Где только люди не найдут голубизну) Там Бандерас маленькую, проходную роль играет, появляется ближе к концу) Видимо, тогда только начинал свою голливудскую карьеру.
Треугольник там из Круза, Питта, Данст. Странно, что педофилию никто не углядел)

+6

537

#p197787,Варун написал(а):

Круз условия ставил и, поскольку, чел он влиятельный, то врач решил, что ер прекрасный вариант. Невеста тоже не возражала влиятельному мужу. Странно то, что после такой "любви" , он услал  их обеих с глаз долой и видеться особо не желает.

Это, кстати, очень интересно. Вообще, там многое загадка. Приемный отец он хороший, этого никто никогда не отрицал. Очень хотел своего ребенка, а как она родилась, он перегорел.
Или например его брак с Кидман. Сейчас она замужем за своим сомнительным Урбаном с мелированием из 2005 года и везде говорит, что до жопы счастлива разводом с Крузом. А когда разводились, рыдала и надеялась что он ее примет назад. Плюс, была инфа что перед разводом у нее был выкидыш. От кого?

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 11:50:23)

+4

538

+7

539

#p197827,Японский городовой написал(а):

Если это правда, то будет забавно.Иконы ФСН (Макронша, Пугачиха, Миша Обама, С.Д.Паркер ) смогли заинтересовать собой только геев.)))

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 11:58:55)

+7

540

#p197833,Посторонним В. написал(а):

Если это правда, то будет забавно.Иконы ФСН (Макронша, Пугачиха, Миша Обама) смогли заинтересовать собой только геев.)))

Вроде, Карлсона пока на вранье не ловили?
А с икон ФСН я давно удивляюсь. Все-таки, пропаганда- более, чем работает

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк