Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 541 страница 560 из 1846

541

#p197834,Радуга написал(а):

Вроде, Карлсона пока на вранье не ловили?
А с икон ФСН я давно удивляюсь. Все-таки, пропаганда- более, чем работает

Думаю что все проще. Вы не замечали что геи часто себе в иконы выбирают тех женщин, которые обычным мужчинам как раз не слишком нравятся? Хабалистых,грубых, вульгарных?
Тех, которые даже отдаленно не могут быть конкурентками
Вот похоже тут тот же случай. Фанатеит по красавице трудно.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 12:09:09)

+3

542

#p197566,Посторонним В. написал(а):

личное мнение написал(а):

читала, что отец-адвокат смог как раз добиться, что ребенка Кэти оставили

Неа. Выплыл их контракт, ребенок был бы с ней, тем более что Круз как-то потерял интерес к девочке довольно быстро, ещё когда они вместе жили. Но она ушла без ничего, только алименты на дочь получает, да ещё и куча условий у нее, типа не имеет права на второй брак до совершеннолетия дочери.

какой-то его контракт в инет выкладывали, там еще  что-то про НЛО было. Оспаде, да он псих

+2

543

#p197839,Посторонним В. написал(а):

Думаю что все проще. Вы не замечали что геи часто себе в иконы выбирают тех женщин, которые обычным мужчинам как раз не слишком нравятся? Хабалистых,грубых, вульгарных?
Тех, которые даже отдаленно не могут быть конкурентками
Вот похоже тут тот же случай. Фанатеит по красавице трудно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:09:09)

Так этими дамами: Макрон, Обамой, Пугачихой- восхищаются не только геи с ФСН, но и вполне себе женщины. Восхищаются прям с придыханием и очень агрессивно. Вот в чем загадка-то для меня

+4

544

#p197627,Посторонним В. написал(а):

инфаркт всей демократии написал(а):

Хотя Элизабет Мосс они здорово двинули.

вот не зря мне эта тетка не нравится

+5

545

#p197845,Радуга написал(а):

Так этими дамами: Макрон, Обамой, Пугачихой- восхищаются не только геи с ФСН, но и вполне себе женщины. Восхищаются прям с придыханием и очень агрессивно. Вот в чем загадка-то для меня

Ага. Ивлеева к Пугачихе очень неровно дышит.

+3

546

Карлсон анонсировал интервью с мужиком, котрый трахался с Обамой.

+3

547

#p201098,Посторонним В. написал(а):

Карлсон анонсировал интервью с мужиком, котрый трахался с Обамой.

И кто этот мужик, его жена Мишель?🤣 Ждем, интересно

+5

548

#p201104,Непривитый от СПИДа написал(а):

И кто этот мужик, его жена Мишель?🤣 Ждем, интересно

Неа, некий Ларри,котрого Обамыч поднял.

+4

549

#p201108,Посторонним В. написал(а):

Неа, некий Ларри,котрого Обамыч поднял.

Какой-нибудь бывший личный помощник что ли?

+3

550

https://www.google.com/url?sa=t&sou … cdYOw3xbxJ

+2

551

#p201114,Посторонним В. написал(а):

https://www.google.com/url?sa=t&sou … cdYOw3xbxJ

Интересно, жду с нетерпением. Все же одно дело открытый гей президент, играющий в традиционные ценности совсем другое, и пофиг что президент бывший

+4

552

Такой ржач с этим Обамой, разгоняют херню что он гей и его жена вовсе не женщина а транс, вот к чему это все? Он уже не при делах, ну подумаешь пиздел про себя, ну и что дальше?

+8

553

#p201129,Ветчина из нефти написал(а):

Такой ржач с этим Обамой, разгоняют херню что он гей и его жена вовсе не женщина а транс, вот к чему это все? Он уже не при делах, ну подумаешь пиздел про себя, ну и что дальше?

А это имхо раскачивание внутренней ситуации в Штатах, ладно бы он был открытый гей, а так выходит  что врал в глаза своим избирателям

+6

554

Ну, во-первых Мишеля может выдвинуть сетя на президентство. Черная женщина, жена пидора, возможно транс - это же комбо. Плюс, миллиона американских домохозяек обожают брошенок и обиженок.
С другой стороны, американцы любят жареные факты.

+9

555

#p201131,Посторонним В. написал(а):

Ну, во-первых Мишеля может выдвинуть сетя на президентство. Черная женщина, жена пидора, возможно транс - это же комбо. Плюс, миллиона американских домохозяек обожают брошенок и обиженок.

Уверена Мишель про похождения мужа в курсе

+6

556

Так это просто супер кандидат для современной Америки, все по повестке

+6

557

#p201136,Ветчина из нефти написал(а):

Так это просто супер кандидат для современной Америки, все по повестке

Ну посмотрим,  Клинтон бабка чуть не победила же

+5

558

Да это конспирология, что мишель транс. Не верю

+4

559

Я бы тоже от такой прожарки в Штатах не отказалась))) «Черная женщина, жена пидора, возможно транс» - таких западных партнеров у нас ещё не было)))

+8

560

#p201228,Розовые розы написал(а):

Я бы тоже от такой прожарки в Штатах не отказалась))) «Черная женщина, жена пидора, возможно транс» - таких западных партнеров у нас ещё не было)))

Аха ха ха! Представила картину мишель новый президент Америки и тут оно приезжает к Путину и тот руку подает, а помнится говорили что в России пидорам руки никто не подает😂 Путин прогнулся 😂😂😂

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк