Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 621 страница 640 из 1846

621

#p202727,Белые перчатки написал(а):

Так, стоп-стоп, "испачкаться кожей" это не равно "попала кровь в открытую рану" или "уколоться иглой"))
У меня подруга лучшая ВИЧ+, я знаю об этом заболевании всё.

Если кожный покров цел, то нет. А если есть повреждения- то да.

+2

622

#p202729,Непривитый от СПИДа написал(а):

Раз вы в теме, сколько Панин протянет без терапии с алкашкой и наркотой? Ну на вскидку

Да долго может, на самом деле.
У меня знакомый, бывший правда, уже больше 20 лет аналогично живет. И ничего, дышит еще.

+4

623

#p202730,Радуга написал(а):

Если кожный покров цел, то нет. А если есть повреждения- то да.

Ну это понятно, просто я прочитала и поняла, что от простого прикосновения к крови.

+3

624

#p202734,Белые перчатки написал(а):

Ну это понятно, просто я прочитала и поняла, что от простого прикосновения к крови.

Вы не учитываете, что у нас часто микротравмы на руках. После того же маникюра, например, или от края листа бумаги, или царапины после игры с кошкой.

+2

625

#p202738,Ведьмедик Барни написал(а):

Вы не учитываете, что у нас часто микротравмы на руках. После того же маникюра, например, или от края листа бумаги, или царапины после игры с кошкой.

Ну если так усугубляться, то да, конечно) но я и не предлагаю косметологам или медработникам работать без перчаток, можно подцепить всякое и помимо ВИЧа.

+2

626

И все равно я уверена что конкретно Панин долго не протянет, он давно выглядит так словно помер неделю назад

+1

627

Имею вопрос. Есть тут любители страшных пигмеев братьев Джонас?
Сто лет назад читала на американском сайте Крейзидей что она брата голубцы или около того.
Типа Приянка через своего пигмея попала в большой Голливуд,где она, красивая но вся какая-то рыхлая, нафиг не нужна. А второй женился на Софе Тернер и она резко подорвалась рожать, хотя это фактически поставило крест на ее карьере.
С одной стороны может захотела, а может и правда был контракт на детей и разбег после.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 20:27:43)

+2

628

#p204013,Посторонним В. написал(а):

Сто лет назад читала на американском сайте Крейзидей что она брата голубцы или около того.
Типа Приянка через своего пигмея попала в большой Голливуд,где она, красивая но вся какая-то рыхлая, нафиг не нужна. А второй женился на Софе Тернер и она резко подорвалась рожать, хотя это фактически поставило крест на ее карьере.
С одной стороны может и правда захотела детей,а может и правда был контракт на детей и разбег после.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:23:43)

Софи ну никак не монтировалась с этим унылым типом.

+3

629

#p204014,Радуга написал(а):

Софи ну никак не монтировалась с этим унылым типом.

Софи - лошадь видная, породистая. Но блин, какая же плохая актриса! Вот это и удивило, что не попыталась всерьез зацепится пока ее Отсосансу ещё помнят, а ударилась в деторождение.
С другой стороны, именно Джонас ей обеспечивал приглашения на тот же Мет Гала.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 17:27:05)

+4

630

#p204016,Посторонним В. написал(а):

Софи - лошадь видная, породистая. Но блин, какая же плохая актриса! Вот это и удивило, что не попыталась всерьез зацепится пока ее Отсосансу ещё помнят, а ударилась в деторождение.

А мне она в роли Сансы очень нравилась) Очень видная дева, да. И такой мухортик рядом с такой феминой) А с карьерой у звезд ИП как-то не очень заладилось, разве что у Кхала получилось стать Акваменом да малахольный  Сноу удачно женился. Кларк тоже куда-то запропала.

+2

631

#p204017,Радуга написал(а):

А мне она в роли Сансы очень нравилась) Очень видная дева, да. И такой мухортик рядом с такой феминой) А с карьерой у звезд ИП как-то не очень заладилось, разве что у Кхала получилось стать Акваменом да малахольный  Сноу удачно женился. Кларк тоже куда-то запропала.

Она была прелестна в первых сезонах, настоящая английская роза. Потом вымахала в огромную бабищу, которая выглядит на ухоженные сорок.
Вот тут словно мамаша сыну выгуливает
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/147431.jpg
Это было прям обидно. Но на роли супергероинь а-ля Рыжая Соня она теперь подойдёт идеально.
Актриса она пока плохая. За весь сериал хорошо сыграла ровно один раз, когда была сцена на мосту с Джофри, она на него молча смотрела, и у нее в глазах прочитывалась мысль его столкнуть. Но это было ровно один раз.
Хуже нее играла только Кларк.
Что не сложилась карьера, так на главные роли брали ноунеймов (в большинстве, увы, бездарных, Диклейндж был исключением ) чтобы меньше платить по контрактам. А вокруг них как бриллианты рассыпали опытных и/или сильных актеров на роли второго-третьего плана.
Поэтому какой-нибудь Дэвид Бредли  или Индира Варма запоминались на раз, хоть и находились в кадре недолго. А главные герои просто хотели как бревна с глазами.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 17:41:56)

+4

632

Че им переживать, они потом на комикконах спокойно на жизнь будут зарабатывать. Вот Вселенная ГарриПоттреа до сих пор зарабатывает на этом

+3

633

#p204021,Затрахали написал(а):

Че им переживать, они потом на комикконах спокойно на жизнь будут зарабатывать. Вот Вселенная ГарриПоттреа до сих пор зарабатывает на этом

Гарри Поттер вышел тогда, когда ему не было аналогов. И нет до сих пор. Плюс, фильмы не теряли качества. ИП же кончилась скандалом и яростью фанатов.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 17:46:35)

+4

634

#p204019,Посторонним В. написал(а):

Актриса она пока плохая. За весь сериал хорошо сыграла ровно один раз, когда была сцена на мосту с Джофри, она на него молча смотрела, и у нее в глазах прочитывалась мысль его столкнуть. Но это было ровно один раз.

Хуже нее играла только Кларк.

Два раза смотрела ИГ, но так и не прочла это в глазах Сансы))

Вот вообще не согласна. Кларк, на мой взгляд, лучше всех отыграла из женского каста, на втором месте мелкая Арья, хоть и не люблю этот персонаж.

#p204022,Посторонним В. написал(а):

Гарри Поттер вышел тогда, когда ему не было аналогов. И нет до сих пор. Плюс, фильмы не теряли качества. ИП же кончилась скандалом и яростью фанатов.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 17:46:35)

Ну щас сериал забабахают, который по обещанию будет десять лет идти))

+4

635

#p204269,Белые перчатки написал(а):

Два раза смотрела ИГ, но так и не прочла это в глазах Сансы))

Вот вообще не согласна. Кларк, на мой взгляд, лучше всех отыграла из женского каста, на втором месте мелкая Арья, хоть и не люблю этот персонаж.

Ну щас сериал забабахают, который по обещанию будет десять лет идти))

Какой полный внутреннего торжества и одновременно расслабленный взгляд у Сансы, когда ее коронуют в последней серии. Сразу понятно, что она получила то, что хотела и считает это полностью заслуженным)
Персонаж Арьи не люблю, ничего не могу с собой поделать. Кларк мне тоже нравится.

+2

636

#p204013,Посторонним В. написал(а):

С одной стороны может захотела, а может и правда был контракт на детей и разбег после.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:27:43)

А чо там иметь?)))
На них взглянуть достаточно. :crazyfun:

+3

637

Актриса Софи Тернер вернулась из США в родную Англию. Ее засняли на отдыхе уже без кольца. Развод с Джо Джонасом в процессе. С кем останутся две дочери , родившиеся в четырехлетнем браке актрисы и музыканта, непонятно. Удивила белая татуировка и яркий макияж на Софи, ставшей популярной после сериала « Игры престолов», где она сыграла Сансу Старк.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t330305.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t43071.webp

+3

638

#p204378,Ma baby написал(а):

Актриса Софи Тернер вернулась из США в родную Англию. Ее засняли на отдыхе уже без кольца. Развод с Джо Джонасом в процессе. С кем останутся две дочери , родившиеся в четырехлетнем браке актрисы и музыканта, непонятно. Удивила белая татуировка и яркий макияж на Софи, ставшей популярной после сериала « Игры престолов», где она сыграла Сансу Старк.

Татуировка удивила? А прыщи во всю спину не удивили? А чудовищная сутулость и отвисшие сиськи? Бляц, а ведь ей слегка за двадцать. А выглядит как придорожная шалава лет 50.
Собственно вопрос к публике - контракт или нет?
Если контракт, то понятно почему два ребенка за четыре года, чтоб быстрее отстреляться.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-14 17:05:51)

+5

639

#p204380,Посторонним В. написал(а):

А прыщи во всю спину не удивили?

На веществах??
Ну вид явно, не здоровый

+4

640

Посторонним В.
Может, фурункулез? Он так себе лечится, вернее, почти никак
А так, конечно вид удивил

+4