Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 641 страница 660 из 1846

641

#p204391,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Посторонним В.
Может, фурункулез? Он так себе лечится, вернее, почти никак
А так, конечно вид удивил

Нормализацией питания он лечится. Проверено на себе.
Только это же систематичность, ну и плюс гигиена.
А у богемы с систематичностью не очень, как я вижу.

+3

642

Тётенька из ФСБ
Систематичность разная бывает  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+4

643

#p204411,Фрукт написал(а):

Тётенька из ФСБ
Систематичность разная бывает

Употребление у элит систематичное, эт да

+5

644

Там Александр Петров расстался со Стасей Милославской и срочно женился на какой-то неизвестной бороде

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-15 00:46:58)

+3

645

#p204455,Непривитый от СПИДа написал(а):

Там Александр Петров расстался со Стасей Милрславской и срочно женился на какой-то неизвестной бороде

Чето он пострашнел(((
https://i.imgur.com/ss9higz.jpg
https://i.imgur.com/anSsdIu.jpg

+2

646

#p204459,Лето без тебя как зима написал(а):

Чето он пострашнел(((

И не говорите, какой-то непонятный непромытыш

+4

647

#p204460,Непривитый от СПИДа написал(а):

Еще и расписались прямо в джинсах 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ у известного когда-то актера денег на костюм и платье для девушки нет? 🤦🏻‍♀️ это какое-то неуважение к процессу брака

+2

648

#p204461,Лето без тебя как зима написал(а):

Еще и расписались прямо в джинсах 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ у известного когда-то актера денег на костюм и платье для девушки нет? 🤦🏻‍♀️ это какое-то неуважение к процессу брака

Да продюсер сказал надо, он пошел в чем есть и с той похоже которая согласилась за недорого ломать этот фарс. Предидущая подраскрутилась на имени Петрова, и думаю хотела больше денег

+3

649

Может слухи пошли активнее чем раньше, вот и побег в ЗАГС?
Такое уже проворачивали со Смоловым и Лопыревой, кто помнит. У него тогда было много рекламных контрактов и репутация бала важна.
Про Федора ходили  прям конкретные такие слухи, да ещё и с Козловским его видели (тот как раз Тренера снимал и часто тусил вокруг футболистов).

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-15 07:32:37)

+4

650

#p204460,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это вы его весной не видели, когда он был ещё и толстый

+4

651

#p204459,Лето без тебя как зима написал(а):

Чето он пострашнел(((

Я сначала подумала что это Малахов.

+3

652

#p204455,Непривитый от СПИДа написал(а):

Там Александр Петров расстался со Стасей Милославской и срочно женился на какой-то неизвестной бороде

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 00:46:58)

Уже даже не смешно)

+4

653

#p204486,Посторонним В. написал(а):

Может слухи пошли активнее чем раньше, вот и побег в ЗАГС?
Такое уже проворачивали со Смоловым и Лопыревой, кто помнит. У него тогда было много рекламных контрактов и репутация бала важна.
Про Федора ходили  прям конкретные такие слухи, да ещё и с Козловским его видели (тот как раз Тренера снимал и часто тусил вокруг футболистов).

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:32:37)

Ерунда полная, Смолов не гей от слова совсем, он асексуал, все свободное время торчит в компьютерных играх, а еще жадный очень

+2

654

#p204512,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ерунда полная, Смолов не гей от слова совсем, он асексуал, все свободное время торчит в компьютерных играх, а еще жадный очень

Да я и не утверждаю. Просто пишу что слухи ходили и фанов Краснодара, где он тогда играл, постоянно этим тыкали. И был якобы брак с Лопырем на Мальдивах.
А потом уже поток эскортниц.
Эскортниц там вроде папа выбирал. Тн вообще раньше Смллова очень пас, буквально на поводке водил, как сейчас уже не знаю.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-15 13:10:06)

+2

655

#p204593,Посторонним В. написал(а):

Да я и не утверждаю. Просто пишу что слухи ходили и фанов Краснодара, где он тогда играл, постоянно этим тыкали. И был якобы брак с Лопырем на Мальдивах.
А потом уже поток эскортниц.
Эскортниц там вроде папа выбирал. Тн вообще раньше Смллова очень пас, буквально на поводке водил, как сейчас уже не знаю.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:10:06)

Да какие ему эскортницы, к моему парикмахеру ходит Лопыревой подруга, она рассказывала что Феде секс вообще не интересен, рубится в приставку между сборами и все. Лопыреву он выбрал, тк ему нравится все трафейное, она от него ушла голая и босая, в финансовой яме, просила денег по состоятельным друзьям, мол помогите на бедность. Сейчас женился на диджее с лицом жабы, но думаю этот брак не на долго тк Федя любит только себя и понты, заботиться ни о ком не приучен, видимо воспитание такое

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-15 23:20:27)

+2

656

Хью Джекман развелся, видимо хочет нормально пожить с любимым мужиком

+4

657

#p204825,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хью Джекман развелся, видимо хочет нормально пожить с любимым мужиком

Ойц. А как дышал (с)....

+7

658

Я прошу прощения у профессиональной публики, а вот Лазарев с Малиновским расстался?
Я сейчас по-стариковски смотрю Ну-ка все вместе на России1, и он так недобро смотрит на Малиновского. Хотя понятно, что тот попал в передачу по его протекции. Тоже нашелся певец

+1

659

#p204886,Затрахали написал(а):

Я прошу прощения у профессиональной публики, а вот Лазарев с Малиновским расстался?
Я сейчас по-стариковски смотрю Ну-ка все вместе на России1, и он так недобро смотрит на Малиновского. Хотя понятно, что тот попал в передачу по его протекции. Тоже нашелся певец

Наверное да. После того как их полоскали буквально везде и обсуждали что Лазарев ради большого члена мать родную готов продать.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-16 00:11:05)

+3

660

Блогер Диана сплетни написала что любовники Киркорова это молодые атлеты, братья Ситники некто, которых он всюду таскает с собой, в том числе с детьми на отдых

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк