Видели фото Фили в памперсе? В телеграмм фнс выложили. Блин, это так страшно выглядит. Неужели правда?
Неа, несите.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
Видели фото Фили в памперсе? В телеграмм фнс выложили. Блин, это так страшно выглядит. Неужели правда?
Неа, несите.
Не видела, ну значит правду писали, там давно недержание
Не могу принести почему-то, не крепится фото.
Ссылку дам
https://just-interes.ru/positive/он-в-подгузнике-киркоров-опозорилс/
Ссылку дам
https://just-interes.ru/positive/он-в-п … опозорилс/
Какой-то слишком объемный подгузник, не фотошоп ли это?
Может это трусы с паролоновой жопой? Как у Бониты?
Бонита давно жопу из жира сделала
Офф. Давно-давно, когда трепалась с одной знакомой про Златопольского и его противную жёнушку, знакомая обранила что-то насчёт того, что покойный Алексей Бегак тоже к женщинам равнодушен. Но это была именно что ремарка и я совсем не уверена что правильно ее поняла.
Кто-то что-то знает? Женат был по расчету, давно в разводе, двое сыновей, старший погиб при загадочных обстоятельствах (наркоманил, задолжал и его убили).
Бонита давно жопу из жира сделала
Только вот она у нее то появляется, то пропадает.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-24 16:19:17)
Только вот она у нее то появляется, то пропадает.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:19:17)
Это фоторедакторы думаю, в жизни попа аккуратная, не большая но и не плоская
Спереди? Есть несколько фото с подобным содержимым штанов. Написечник?
Выглядит крипово
Офф. Давно-давно, когда трепалась с одной знакомой про Златопольского и его противную жёнушку, знакомая обранила что-то насчёт того, что покойный Алексей Бегак тоже к женщинам равнодушен. Но это была именно что ремарка и я совсем не уверена что правильно ее поняла.
Кто-то что-то знает? Женат был по расчету, давно в разводе, двое сыновей, старший погиб при загадочных обстоятельствах (наркоманил, задолжал и его убили).
Вы про Дарью? Мне она нравится и не вызывает негатива. У знакомых ребёнок ездил на синюю птицу - отзывы о Дарье только положительные. Интервьюер она тоже не как Вдудь, короче я нейтрально к ней.
Муж у нее понятно нехороший - кто на таких должностях хороший?
Вы про Дарью? Мне она нравится и не вызывает негатива. У знакомых ребёнок ездил на синюю птицу - отзывы о Дарье только положительные. Интервьюер она тоже не как Вдудь, короче я нейтрально к ней.
Муж у нее понятно нехороший - кто на таких должностях хороший?
Все бы ничего, но Дарья через мужа лезет везде, куда только может. Плюс, приличная часть ассигнований на канал прилипает к ее загребущим ручкам.
А так, она неплохой интервьюер, это да. Но без мужа она ноль, если Златопольского снимут, ее забудут на следующий же день.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-24 17:01:26)
Раз уж вспомнили Юрочку Дудя. Интересно, он так же будет придерживаться своего правила баб на интервью не звать?
Посторонним В.
Так зовёт же и давно
Посторонним В.
Так зовёт же и давно
Ух ты, как его прижало. Глядишь и колготки свои сменит на штаны.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-24 17:35:56)
Клуня ебнулся на старости лет. Продает свой дом на Комо, в котором по слухам из итальянской прессы обычно и устраивал "сосисочные вечеринки". Причем покупал за 10 лямов, а продать хочет за 100. )))
Якобы дом обладает исторической ценностью, потому что именно там Клуня познакомился с миссис Клуни. ))) На что он рассчитывает - не понятно.
Офф. Судя по сайтам, очень многие американцы уверены что Амаль была мужиком. Плюс, у нее был такой же факап как и у Бейонсе с первой беременностью, когда у той живот сложился.
Амаль сняли папары на улице плоскую как доска, а через пару дней она на вечеринке в Париже презентовала беременное пузо.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-24 18:46:46)
Ссылку дам
https://just-interes.ru/positive/он-в-п … опозорилс/
может, он просто толстый? у него ж фигура своеобразная - пузико на ножках-карандашах
Судя по сайтам, очень многие американцы уверены что Амаль была мужиком.
Да ну на..))
Чо уш они там совсем, чо ли))?
У них и Обамина жена мужик))
А по поводу беременности, суррогатка им рожала сто проц.
покойный Алексей Бегак
Приятный был мужчина.
Очень расстроилось, когда узнало, что у него была онкология..
Любила смотреть его передачу.
Да ну на..))
Чо уш они там совсем, чо ли))?
У них и Обамина жена мужик))
А по поводу беременности, суррогатка им рожала сто проц.
Что интересно, дети получились удивительно неприятные.
Амаль прям мамаша года, фальшиво донельзя.
Хуже было только Джоли, когда у нее в машине спалили прячущихся нянек, в то время когда она якобы "гуляла с детьми" перед камерой.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-24 19:58:58)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк