У него и специализация наверняка другая была.
До 96 годиков дожил, кстати, умер несколько лет назад.
Ничего себе
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
Ничего себе
Ничего себе
Причем в статусе чуть ли не достояния города НЙ. По крайней мере статью в Нью-Йоркере по поводу его юбилея я находила.
Американские таблойды написала обжигающую правду о разводе Джекмана. Оказца, за время короны они с женой утратили прежнюю остроту чуйств.
Бля, вот кто в это способен поверить?
А вообще, походу внешность там не всегда решала. Вот этот вот господин перетрахал половину Голливуда, включая Мэрлин, и половину британских аристократок, включая тётку королевы Марину Кентскую.А ещё много лет был практически официальным любовником Лоуренса Оливье.Об этом настолько все знали, что когда у Вивьен на съёмках случился приступ настоящего психоза, позвонили ему, чтобы помог эвакуировать Ли до врача. Типа она тебя знает, авось кусаться не будет. Есть фото, где он ее на руках несёт из самолёта.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:09:17)
А Вито Шнабель чем брал? Ни кожи ни рожи, а первых красавиц матросил
Американские таблойды написала обжигающую правду о разводе Джекмана. Оказца, за время короны они с женой утратили прежнюю остроту чуйств.
Бля, вот кто в это способен поверить?
Они это сразу написали, какой же бред. Почему в толерантных к гей сообществу странах люди предпочитают по сей день не открыто заявить о своей ориентации, а продолжают это все, борода, дети пусть и приемные, в общем не понимаю
Говорят, и Александров гей был, режиссёр наш. А Ли была ж за Оливье замужем, так? И что, он и с ней, и любовника имел?
Они это сразу написали, какой же бред. Почему в толерантных к гей сообществу странах люди предпочитают по сей день не открыто заявить о своей ориентации, а продолжают это все, борода, дети пусть и приемные, в общем не понимаю
В принципе, это как раз понятно. Сразу отваливается половина ролей. Плюс, я уже писала, наличие жены закрывает вопросы "а с кем он сейчас?" и даёт полный карт-бланш на активную личную жизнь.
Толерантность там только в декларациях. В тех же США толерантость в паре крупных городов, и то, не во всех районах. А так и прибить могут.
Говорят, и Александров гей был, режиссёр наш. А Ли была ж за Оливье замужем, так? И что, он и с ней, и любовника имел?
Там все сложно. Он был женат, разводиться не хотел, просто на съёмках закрутил романчик с Ли. Причем в англовики вроде бы указано, что его жена была лесбиянкой, хз, может да, может и нет. В любом случае, уходить от нее он совсем не собирался. А Ли безумно в него влюбилась,бросила мужа и дочь и фактически заявилась к нему домой с чемоданом. Пришлось разводиться, женится на ней изображать любовную любовь. Причем она его действительно патологически любила, а он скорее нет.
Ну и если в юности он как-то сдерживался, то позднее уже открыто крутил с мужиками, причем мог и засосать на людях, даже и при жене. Например на съёмках Трамвая Желание трахался с Брандо прямо на месте, чем немало фраппировал невольных свидетелей. С женщинами тоже крутил, но намного реже. А потом он ушел от Ли к Джоан Плоурайт. Та была молодой, не слишком красивой но свежей, и не обращала внимания на похождения мужа. Собственно она многие факты и предала гласности. Ее постоянно упрекали что она "разрушила ТАКУЮ пару!!!", ну она и не смолчала.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-30 17:11:17)
В принципе, это как раз понятно. Сразу отваливается половина ролей. Плюс, я уже писала, наличие жены закрывает вопросы "а с кем он сейчас?" и даёт полный карт-бланш на активную личную жизнь.
Вот про роли я как-то не подумала
Вот про роли я как-то не подумала
Не только роли. Имхо, щит от влезательств в личную жизнь тоже важен. Именно по этому не разводятся многие публичные пары, которые много лет уже вместе не живут. Потому что если не муж/жена, то кто?
Мне как-то давно рассказывали, но я не знаю, правда это или нет. Короче, кто помнит Андрея Как-то там, он ещё Серебряную калошу вел. Официально он актер и промоутер. А неофициально вроде как сутенер. Поставлял студентиков и мелких актеров родного МХТ для своих богатых приятелей. Причем Табаков об этом знал.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-30 18:49:52)
Я наверное старомодное кю. Но какая же это всё блевотная грязь с этими педиками именитыми. От пресыщенности же все. От вседозволенности. Буэ…
Я наверное старомодное кю. Но какая же это всё блевотная грязь с этими педиками именитыми. От пресыщенности же все. От вседозволенности. Буэ…
Не, ну так-то это нормально. В смысле что любой человек, который может сете позволить не сдерживаться, довольно быстро перестает это делать. И неважно на чем отрываются, на бабах, мужиках, или печеньках.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-30 18:51:31)
А ещё много лет был практически официальным любовником Лоуренса Оливье.Об этом настолько все знали, что когда у Вивьен на съёмках случился приступ настоящего психоза, позвонили ему, чтобы помог эвакуировать Ли до врача. Типа она тебя знает, авось кусаться не будет. Есть фото, где он ее на руках несёт из самолёта.
Офигеть, высокие отношения
Офигеть, высокие отношения
На самом деле все это в сущности стоило Ли жизни. Она и сама по себе не отличалась уравновешенностью ещё с юности, а тут такие постоянные качели. Не удивительно что она в какой-то момент продошла к реальному сумасшествию. Ну а все это, вместе с постоянным курением, и запустило туберкулёз, котрый ее и убил.
Не, ну так-то это нормально. В смысле что любой человек, который может сете позволить не сдерживаться, довольно быстро перестает это делать. И неважно на чем отрываются, на бабах, мужиках, или печеньках.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:51:31)
Интересно, она жалела, что ушла от мужа к Оливье?
А вообще, походу внешность там не всегда решала. Вот этот вот господин перетрахал половину Голливуда, включая Мэрлин, и половину британских аристократок, включая тётку королевы Марину Кентскую.А ещё много лет был практически официальным любовником Лоуренса Оливье.Об этом настолько все знали, что когда у Вивьен на съёмках случился приступ настоящего психоза, позвонили ему, чтобы помог эвакуировать Ли до врача. Типа она тебя знает, авось кусаться не будет. Есть фото, где он ее на руках несёт из самолёта.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 14:09:17)
У меня однокурсник был почти копия господина, только брюнет. Менял подружек со скоростью света. Дело же не только во внешности.
Интересно, она жалела, что ушла от мужа к Оливье?
Думаю что нет. Она вообще была не для семейной жизни, по дочери тоже не скучала.
Оказывается про этого самого Скотта есть и сериал нетфликсовый,в 2020 году вышел.
Интересно что никто из родственников звёзд не оспорил его откровения, кроме дочки Кэри Гранта, котрая обещала подать в суд, типа ее папочка бы никогда. Но ей, походу, доходчиво объяснили, что если он жил с мужчиной больше 10 лет, то это кагбэ не дружба и не стоит позориться в суде.
На самом деле реально интересна там история про Хепберн. Кэтрин Хэпберн же лучшая, самая любимая из американских акрис. Эталон. Аристократка с Восточного побережья, активистка, красавица, великая актриса, номинированная на Оскар чаще кого-либо другого и выбивавшая двери продюсеров ногой. А теперь выясняется что все это невероятно тщательно выстроенный имидж, под которым бездны.
Волевая феминистка, котрую чуть ли не до пенсии опекал отец. Лесбиянка (?) с миллионом случайных и не очень любовниц, спортсменка, ненавидящая алкашей, при этом всю жизнь слепо любившая полуграмотного женатого алкоголика и бабника Спенсера Трейси. Надменная дама, пославшая нахер миллиардера Хьюза, желавшего на ней женится, но всю жизнь страдавшая от последствий детских травм.
Интересно что юная Одри Хепберн чуть не вылетела из Голливуда за начинающийся роман с Трейси. Но ее вовремя предупредили, чтобы она свернула удочки иначе будут большие проблемы.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-01 08:20:40)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк