Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 841 страница 860 из 1846

841

#p210911,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нас хоть кто-то в шоубизнесе успешно инвестировал деньги? У меня на слуху лишь истории как одного кинули на недвижимости, второго на крипте, и далее по списку

Многие, но они не святятся. У того же Меладзе нашли торговый центр, пусть заваляший, но копейку он приносил. У Жигунова деньги в отель в Волине вложены были, Лада Дэнс основной доход с агентства по подбору персонала имеет. Просто они не заводили бизнес с партнёрами по принципу "ебет меня хорошо, значит и в бизнесе разбирается".

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-02 18:12:46)

+4

842

#p210915,Посторонним В. написал(а):

Многие, но они не святятся. У того же Меладзе нашли торговый центр, пусть заваляший, но копейку он приносил. У Жигунова деньги в отель в Волине вложены были, Лада Дэнс основной доход с агентства по подбору персонала имеет. Просто они не заводили бизнес с партнёрами по принципу "ебет меня хорошо, значит и в бизнесе разбирается".

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:12:46)

Это факт, с партнерами и друзьями бизнес иметь такое себе

+3

843

Его ебари - это отдельная песня. Один другого хуже. Редкий таблоид не написал, что размер члена Малиновского есть главная основа его дружбы с Лазаревым. Фотки были соответствующие, как и обсуждения, не придется ли Серёженьке зашиваться, как Киркорову.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-02 18:23:05)

+3

844

#p210922,Посторонним В. написал(а):

Его ебари - это отдельная песня. Один другого хуже. Редкий таблоид не написал, что размер члена Малиновского есть главная основа его дружбы с Лазаревым. Фотки были соответствующие, как и обсуждения, не придется ли Серёженьке зашиваться, как Киркорову.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:23:05)

А что там с членом, маленький?

+2

845

#p210927,Непривитый от СПИДа написал(а):

А что там с членом, маленький?

На рынке шкур, кажется, были тематические фото. Официально заявлено 27 см. Но вроде как врёт.

+3

846

#p210932,Посторонним В. написал(а):

На рынке шкур, кажется, были тематические фото. Официально заявлено 27 см. Но вроде как врёт.

А вы пишите зашиваться не придется

+3

847

#p210934,Непривитый от СПИДа написал(а):

А вы пишите зашиваться не придется

Над этим вопросом ржали на куче сайтов. Придется, или нет. Лазарев был натуральным посмешищем. Дырявым.
Заодно народ полез по инте его бывшего, тип продюсера, а там пир духа просто. То фотки с членом в руке, то с дилдаком в жопе, то с гей-оргии. И всем опять стало понятно, на чем строилась его дружба с Лазаревым, и все опять ржали и обсуждали кто кого.
Так убить репутацию на ровном месте - это надо постараться

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-02 19:02:41)

+6

848

Говорят у Киркорова зад гниет после вставления имплантов, пытаются спасти но думаю плохо закончится

+7

849

#p212331,Непривитый от СПИДа написал(а):

Говорят у Киркорова зад гниет после вставления имплантов, пытаются спасти но думаю плохо закончится

Да что ж у него с задом-то всё проблемы?))

+8

850

Мне всегда казалось, что киркоров норм мужик. В плане - как человек. Или тоже пидор?

+2

851

#p212377,Фрукт написал(а):

Мне всегда казалось, что киркоров норм мужик. В плане - как человек. Или тоже пидор?

Пидор конечно, поддерживает за деньги уебка Хайдарова который искалечил много сотен женщин, и всем уже очевидно, Киркоров и Хайдаров любовники

+7

852

#p212349,Magdalena5164 написал(а):

Да что ж у него с задом-то всё проблемы?))

Импланты поставил, а в клинике где его оперировали нашли синегнойну палачку

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-07 18:36:02)

+4

853

Непривитый от СПИДа
Блин. Жаль.
Вот Моисеев хороший мужик был же?))) уже и страшно спрашивать)

+4

854

#p212405,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Блин. Жаль.
Вот Моисеев хороший мужик был же?))) уже и страшно спрашивать)

Про Моисеева я сама только общую инфу знаю, но вроде не плохой и очень одинокий

+9

855

#p212400,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пидор конечно, поддерживает за деньги уебка Хайдарова который искалечил много сотен женщин, и всем уже очевидно, Киркоров и Хайдаров любовники

Блин, вот вы не романтичное. А может он из любви старается )))

+5

856

#p212485,Посторонним В. написал(а):

Блин, вот вы не романтичное. А может он из любви старается )))

Он просто вложился в клинику Хайдарова

+4

857

#p212377,Фрукт написал(а):

Народ уже шутит
https://pikabu.ru/story/odin_iz_komandi … um=sharing

+4

858

#p212402,Непривитый от СПИДа написал(а):

Импланты поставил, а в клинике где его оперировали нашли синегнойну палачку

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 18:36:02)

Да уж. Бывает.

+3

859

#p212577,Magdalena5164 написал(а):

Да уж. Бывает.

У всех бывает но не у всех проходит, все упорнее слухи что у Киркорова огромные проблемы после вмешательств от Хайдарова, но он продолжает песню, Тимур гений! Значит заслужил, вот пусть побудет в шкуре пострадавших девочек

+3

860

Бредли Купер нанял Джиджи Хадид новой бородой

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк