Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 901 страница 920 из 1846

901

#p217992,Посторонним В. написал(а):

Да, мне тоже нравится, как он выстроил карьеру.
Для денег франшиза и бизнес с недвигой,для репутации - авторское кино.

Молодец, короче. Эти два фильма просто потрясающие

+1

902

#p217993,Радуга написал(а):

Молодец, короче. Эти два фильма просто потрясающие

Посоветуйте фильмы с ним

+1

903

#p217992,Посторонним В. написал(а):

Да, мне тоже нравится, как он выстроил карьеру.
Для денег франшиза и бизнес с недвигой,для репутации - авторское кино.

Помогли в своё время, кто б его знал.

+3

904

#p218002,Ma baby написал(а):

Помогли в своё время, кто б его знал.

Но он сумел правильно распорядиться этой помощью. Не бросил свой "свечной заводик", сделал ставку на авторское кино.

+2

905

#p217996,Непривитый от СПИДа написал(а):

Посоветуйте фильмы с ним

Повелитель бури
Ветреная река
Роковая страсть
28 недель спустя
Ну, еще франшизы Мстители и Миссия невыполнима

+2

906

#p218007,Радуга написал(а):

Повелитель бури
Ветреная река
Роковая страсть
28 недель спустя
Ну, еще франшизы Мстители и Миссия невыполнима

Спасибо, ща пойду смотреть, Мстители и Миссия невыполнима видела

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-21 20:29:59)

+1

907

#p218005,Посторонним В. написал(а):

Но он сумел правильно распорядиться этой помощью. Не бросил свой "свечной заводик", сделал ставку на авторское кино.

Да может быть, мне он неприятен, после того как узнала. Такой же "деятель" как толя вайсман.

+2

908

#p218010,Ma baby написал(а):

Да может быть, мне он неприятен, после того как узнала. Такой же "деятель" как толя вайсман.

Ого!

+1

909

Кстати, о кино. Думаю все знают фильм "Бульвар Сансет". Но оказывается изначальный сценарий писался ещё более жёстко и приближено к правде, причем на конкретных актеров. В главной роли забытой звёзды, всё ещё думающей что у нее толпы поклонников, хотели видеть Гарбо или Ширер, но они не захотели сыграть такое, уж слишком это было страшно. Решилась только Глория Свенсон.
А мужскую роль писали специально на Монтгомери Клифта и там более чем прозрачно намекалост что главный герой женщинами не интересуется. Собственно, ну а кто ещё подьедается в киношной и театральной среде вокруг условных "зудиных" и "светличных"? Клифт как раз любил такие роли и только-только стал суперзвездой. Но он отказался именно потому что узнал в герое самого себя. Он и так-то был депрессивен,  а тут ещё и в нос его комплексами ткнули. И тем фактом что за юбки климактеричек прячется. Спасибо что хоть про маленький член не упомянули
И сыграл другой актер, соответственно сценарий малость переписали.
А Клифт ушел сниматься в "Место под солнцем".
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t501989.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-21 21:07:20)

+6

910

#p218009,Непривитый от СПИДа написал(а):

Спасибо, ща пойду смотреть, Мстители и Миссия невыполнима видела

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 20:29:59)

Если что, то Ветреная река- фильм тяжелый. Он крутой, но совсем не лайтовый.
Повелитель бури- искренне считаю, один из самых лучших фильмов на военную тематику. Не боевик, не бравурная картинка для поднятия духа, не мелодрама (с советскими не сравниваю ни в коем случае, они вне конкуренции). Просто про то, как человек становится слугой Бога Войны.
28 недель спустя- интересный ужастик, ну или фантастика.
Роковая страсть- годная драма

+3

911

#p218045,Радуга написал(а):

Если что, то Ветреная река- фильм тяжелый. Он крутой, но совсем не лайтовый.
Повелитель бури- искренне считаю, один из самых лучших фильмов на военную тематику. Не боевик, не бравурная картинка для поднятия духа, не мелодрама (с советскими не сравниваю ни в коем случае, они вне конкуренции). Просто про то, как человек становится слугой Бога Войны.
28 недель спустя- интересный ужастик, ну или фантастика.
Роковая страсть- годная драма

Мне Ветренная река не очень понравился в смысле сценария, например непонятно, как собирались скрыть смерть парня. Ну на индианку допустим властям плевать, а второй труп? У него же родня наверняка есть, следствия было бы не избежать.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-21 21:11:48)

+2

912

#p218048,Посторонним В. написал(а):

Мне Ветренная река не очень понравился в смысле сценария, например непонятно, как собирались скрыть смерть парня. Ну на индианку допустим властям плевать, а второй труп? У него же полдня наверняка есть, следствия было бы не избежать.

Скрыли бы, судя по всему, там территория, свободная от законов. Выбросили бы труп где-нибудь в заснеженной пустыне, там бы звери растащили бы останки. И все шито-крыто, пьяный заблудился и замерз. Там же много пропавших, очень много

+2

913

Кстати, забыла добавить, что в Роковой страсти, наряду с Реннером, Фениксом, Котийар играет наша Елена Соловей

+3

914

#p218102,Радуга написал(а):

Кстати, забыла добавить, что в Роковой страсти, наряду с Реннером, Фениксом, Котийар играет наша Елена Соловей

Ого! Очень ее люблю!

+2

915

#p218108,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ого! Очень ее люблю!

Шепотом- сутенершу играет) Но, блин, коллеги достойные

+3

916

Опять у Малахова педики делят Зайцева наследство

+1

917

#p219671,Непривитый от СПИДа написал(а):

Опять у Малахова педики делят Зайцева наследство

Вот не жаль никого. Родня заслужила чтобы их полоскали и в хвост и в гриву. Зайцев давно начал сдавать, надо было озаботиться его здоровьем и окружением.
Офф. Случайно узналось что у нас не только Чайковский по мужикам был, но и Мусоргский. Как жить, дядь Мить?(с).

+5

918

#p219674,Посторонним В. написал(а):

Вот не жаль никого. Родня заслужила чтобы их полоскали и в хвост и в гриву. Зайцев давно начал сдавать, надо было озаботиться его здоровьем и окружением.
Офф. Случайно узналось что у нас не только Чайковский по мужикам был, но и Мусоргский. Как жить, дядь Мить?(с).

Так мне если кого и жаль то самого Зайцева, хотя такое отношение со стороны сына наверняка не из воздуха взялось, все идет из детства. А этих педиков Зайцев похоже подобрал в стриптиз клубе, тоже как-бы странно ждать искреннего отношения, особенно после смерти

+2

919

#p219676,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так мне если кого и жаль то самого Зайцева, хотя такое отношение со стороны сына наверняка не из воздуха взялось, все идет из детства. А этих педиков Зайцев похоже подобрал в стриптиз клубе, тоже как-бы странно ждать искреннего отношения, особенно после смерти

С педиками все понятно, ясно что они с десертным стариком возились не просто так.
Насчёт Зайцева, хз что там за семья. Не удивлюсь если ту же Лазареву дочки в дурку сдадут. Но у него же и близких друзей не оказалось, чтобы как-то его проконтролировать.

+4

920

#p219687,Посторонним В. написал(а):

С педиками все понятно, ясно что они с десертным стариком возились не просто так.
Насчёт Зайцева, хз что там за семья. Не удивлюсь если ту же Лазареву дочки в дурку сдадут. Но у него же и близких друзей не оказалось, чтобы как-то его проконтролировать.

Писали что сын получился от случайной связи и с женщинами у Зайцева личные отношения не клеились с молодых лет, те сын случайный не особо желанный, думаю он это местами чувствовал и понимал, потому отношения и были прохладны да и разные люди Зайцев старший и его Егор, ну мне так кажется, я ничего подноготного о них не знаю. А когда эти педики появились, Зайцев уже не совсем в адеквате был, поди верил что его любят за просто так

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк