Слуште, это точно свадьба)))
А то потом окажется, съемка какого нибудь фильма, какого нибудь педофила
Свадьба, видосы в телеге есть
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
Пфф.. кто- то разве сомневался))? Только вот на куа он тратит деньги, чтобы что?)) Все уже знают.
Ну разве что младенцы в люльке и бабки 90 летние, не поймут))Отредактировано Ma baby (Сегодня 11:42:53)
Не, ну технологию-то он правильную применил. Устроить скандал с "обиженной и оскорбленной" типа подружкой - это отлично работает. Тут же налетают защитники, клеймящие "изменьшика и его новую шлюху" и слухи про голубизну затираются сами собой. Вспомните историю с Купером, Иркой и Гагой. Пусть ненадолго, но народ поверил в реальность этих романов. Другой пример - Федька Смолов и Лопырева. Служи про него тоже ходили не один год, ему ладе приписывали роман с Козловским, и когда это стало мешать рекламным контрактам, ему подогнали Лрпыря. Потом она якобы ему изменила и смиренно приняла ушат дерьма на голову (умножившийся после мундиаля) явно за очень круглую сумму. О слухах все забыли.
Козловский явно гнет ту же линию. Типа он изменил с Акиньшиной, ругайте его все.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 12:01:33)
Это настолько постановочно и ненатурально выглядит, что все уже отметили.
Не, ну технологию-то он правильную применил. Устроить скандал с "обиженной и оскорбленной" типа подружкой - это отлично работает. Тут же налетают защитники, клеймящие "изменьшика и его новую шлюху" и слухи про голубизну затираются сами собой. Вспомните историю с Купером, Иркой и Гагой. Пусть ненадолго, но народ поверил в реальность этих романов. Другой пример - Федька Смолов и Лопырева. Служи про него тоже ходили не один год, ему ладе приписывали роман с Козловским, и когда это стало мешать рекламным контрактам, ему подогнали Лрпыря. Потом она якобы ему изменила и смиренно приняла ушат дерьма на голову (умножившийся после мундиаля) явно за очень круглую сумму. О слухах все забыли.
Козловский явно гнет ту же линию. Типа он изменил с Акиньшиной, ругайте его все.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:01:33)
Блин, еще и защитникам платить надо)))
Да я знаю. Просто прикалываюсь, а вдруг потом окажется, что свадьба постановочная. Никто же не видел, свидетельства и паспортов) Или видели?))
Блин, еще и защитникам платить надо)))
Всего паре, дальше начинается флешмоб ))
Всего паре, дальше начинается флешмоб ))
Ну статистам тоже по 15 копеек выдают))
Да я знаю. Просто прикалываюсь, а вдруг потом окажется, что свадьба постановочная. Никто же не видел, свидетельства и паспортов) Или видели?))
Я думаю они расписались реально и даже родят для достоверности, молодуха получит пиастры Петров репутацию семьянина. Общественности вроде кольца только показывали
Я думаю они расписались реально и даже родят для достоверности, молодуха получит пиастры Петров репутацию семьянина. Общественности вроде кольца только показывали
ВСё может быть.. в любом случае детишки нужны обоим.
ВСё может быть.. в любом случае детишки нужны обоим.
А вот это как раз вопрос. Ей в таком возрасте ребенок явно не нужен, разве что как инвестиция.
А Петрову разве что галочку поставить.
Интересно, Петров мальчишник с старыми любовниками устраивал? )
А вот это как раз вопрос. Ей в таком возрасте ребенок явно не нужен, разве что как инвестиция.
А Петрову разве что галочку поставить.
А какой там возраст, что ребенок не нужен?
Я, кстати, слышала что Клим Шипенко тоже и нашим и вашим. И его имя тоже связывали и с Первым, и с Биковичем.
А какой там возраст, что ребенок не нужен?
22 ей вроде
Бля, среди гостей на свадьбе Киркоров, Андрей Фомин (старая пидор-гвардия скрипит, но не сдается?) вездесущий Верник.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 13:15:05)
Это настолько постановочно и ненатурально выглядит, что все уже отметили.
Посмотрела...
Ужснх.
Я почему то думала Петров талантливый актёр, а он НИ КА КОЙ актёр)))
Посмотрела...
Ужснх.
Я почему то думала Петров талантливый актёр, а он НИ КА КОЙ актёр)))
Вот точно такое же впечатление.
А где сейчас обитает это уебише? Помню что в Киеве чалилось. И кто платит за возможность ебать это? Я понимаю что есть красивые трансы, но Угорь же страшный как атомная война
А где сейчас обитает это уебише? Помню что в Киеве чалилось. И кто платит за возможность ебать это? Я понимаю что есть красивые трансы, но Угорь же страшный как атомная война
Прикиньте, такой стремный Угорь обитает между Лондоном и Швейцарией, умыл всех кис
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк