Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 981 страница 1000 из 1846

981

#p228914,Посторонним В. написал(а):

А где сейчас обитает это уебише? Помню что в Киеве чалилось. И кто платит за возможность ебать это? Я понимаю что есть красивые трансы, но Угорь же страшный как атомная война

На ФСН пишут, в Италии живет, с мужиком богатым.

+1

982

#p228926,Радуга написал(а):

На ФСН пишут, в Италии живет, с мужиком богатым.

Сложно сказать где они живут на постоянке, у Угря паспорт Израиля, а так они вроде везде в отелях останавливаются

+1

983

#p228853,Посторонним В. написал(а):

Это настолько постановочно и ненатурально выглядит, что все уже отметили.

🥲🥲🥲я понимаю, что я тупая , потому что если бы не прочитала здесь, в этой теме про Петрова, я бы поверила... Не вижу ненатуральности((

+1

984

#p228932,Ковёр - вертолёт написал(а):

🥲🥲🥲я понимаю, что я тупая , потому что если бы не прочитала здесь, в этой теме про Петрова, я бы поверила... Не вижу ненатуральности((

Целиком согласна)

+2

985

#p228859,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я думаю они расписались реально и даже родят для достоверности, молодуха получит пиастры Петров репутацию семьянина. Общественности вроде кольца только показывали

Главное, чтобы все довольны были.

+3

986

#p228932,Ковёр - вертолёт написал(а):

Да ладно. Даже те, кто не в курсе про Петрова, и те пишут,что все слишком напоказ, слишком надрывно и театрально. Если взять почти любой фильм Петрова и сравнить с кадрами со свадьбы, не увидишь разницы. Все эти публичные засосы и разрывания на грудях рубашек, клятвы и татушки, все ту мач. Так и ждёшь что сейчас вбегут танцовщицы, войдут слоны, а потом на свадьбу ворвётся Злодей, и похитит невесту.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 14:44:27)

+6

987

#p228922,Непривитый от СПИДа написал(а):

Прикиньте, такой стремный Угорь обитает между Лондоном и Швейцарией, умыл всех кис

Кисы уже приелись давно. А тут остренькое пока.

+5

988

#p228936,Посторонним В. написал(а):

Да ладно. Даже те, кто не в курсе про Петрова, и те пишут,что все слишком напоказ, слишком надрывно и театрально. Если взять почти любой фильм Петрова и сравнить с кадрами со свадьбы, не увидишь разницы. Все эти публичные засосы и разрывания на грудях рубашек, клятвы и татушки, все ту мач. Так и ждёшь что сейчас вбегут танцовщицы, войдут слоны, а потом на свадьбу ворвётся Злодей, и похитит невесту.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:44:27)

Очень не натурально, особенно учитывая что эту девицу он знает без году неделю

+3

989

Два пьяных друга подсели к девушке и пытаются познакомиться.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t937939.jpg

+5

990

На Супер ру уже куча видео. Невеста обращается к Петрову на "вы". )))

+8

991

#p228971,Посторонним В. написал(а):

На Супер ру уже куча видео. Невеста обращается к Петрову на "вы". )))

Да все там шито белыми нитками, плюс свадьба, Петров что ли причесался бы, но нет

+6

992

Все шикардоснее и шикардоснее. Оказывается, лучший друг Петрова - это Фомин. Типа он и его жена познакомили Петрова с этой Викой.
Прикол в том, что более прожженной старой пидовки чем Фомин просто не найти. По сравнению с ним Меньшиков  институтка.
Ну что, у нас тут настоящий Клуб Бород намечается. Жена Фомина, жена Петрова и жена Меньшикова.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 16:31:52)

+11

993

#p228967,Посторонним В. написал(а):

если убрать микрофон и обрезать фото так, чтоб только ступени (без камеры и голов на заднем плане), то можно подумать два алкаша на ступенях тусят а к ним какая-то шмара присела на минутку.

+8

994

А чего у Петрова рожа такая красная?

+6

995

#p229110,Magdalena5164 написал(а):

А чего у Петрова рожа такая красная?

От стррррасти )))

+6

996

#p229111,Посторонним В. написал(а):

От стррррасти )))

Давление шарахнуло шоле?

+6

997

#p229113,Magdalena5164 написал(а):

Давление шарахнуло шоле?

Ну так у него же амор всей жизни случился. Как не шарахнуть?

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 20:55:52)

+7

998

Ещё немного прекрасного
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t490149.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t462756.jpg
Бляц, как-будто снимают трэш комедию про девочку-ромашку, котрую насильно выдают за сумасшедшего наркомана.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 21:02:00)

+10

999

#p229126,Посторонним В. написал(а):

Ещё немного прекрасного

Бляц, как-будто снимают трэш комедию про девочку-ромашку, котрую насильно выдают за сумасшедшего наркомана.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:02:00)

Он как будто под шафе постоянно

+7

1000

#p228967,Посторонним В. написал(а):

что у Петрова с рожей? почему красный всегда? и на премьере, и на свадьбе... причем прям красный как рак вареный

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк