Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 1061 страница 1080 из 1846

1061

#p250328,Посторонним В. написал(а):

Просто "одна баба сказала" - это ещё не доказательство. Если две-три и в разное время, тут уже можно задуматься. Например Петрова видели с мужиками ещё до его известности, Меньшиков там первопроходцем не был. В частности мерзкий мужик с НТВ  до него точно был.
О Козловском или Маковецком говорят давно, называя конкретные имена.
А тут - ничего кроме сомнительного Михалкова.
При этом я совершенно не отрицаю, что ради карьеры Бикович отсосал бы и черту лысому, как и они все. Но именно что ради карьеры.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:08:31)

Может он и правда только ради карьеры жопу подставляет, и жена настоящая, вот хз. Но на счет деда Никиты, сказал один мой друг гей, писаои на фсн, и вот Гордон озвучил, уже не одна баба сказала

+2

1062

#p250372,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может он и правда только ради карьеры жопу подставляет, и жена настоящая, вот хз. Но на счет деда Никиты, сказал один мой друг гей, писаои на фсн, и вот Гордон озвучил, уже не одна баба сказала

Может это такая месть? Замазать как своего?
Я геям не доверяю, извините. Не считаю их порядочными людьми.

+3

1063

#p250388,Кремлевская халатность написал(а):

Ну какая блин месть, нет, точно нет. И очень зря вы предвзято относитесь к людям по ориентации, можно подумать гетеросексуал это гарантия порядочности. У нас в компании только один сплетник выдумщик был, он не в России давно, и с ним почти никто не общается

+4

1064

#p250372,Непривитый от СПИДа написал(а):

Откуда друг гей знает? Он что, знает тех, с кем Михалков дело имел? Исключено.
А фантазеров на свете много.

0

1065

#p250400,Посторонним В. написал(а):

Откуда друг гей знает? Он что, знает тех, с кем Михалков дело имел? Исключено.
А фантазеров на свете много.

Специально для вас я расспрошу при возможности

+3

1066

#p250393,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну какая блин месть, нет, точно нет. И очень зря вы предвзято относитесь к людям по ориентации, можно подумать гетеросексуал это гарантия порядочности. У нас в компании только один сплетник выдумщик был, он не в России давно, и с ним почти никто не общается

Есть немного знакомых геев. Конечно это не статистическая выборка.
Но все одиноки, все очень неверны, постоянно в поисках партнеров, даже когда у них вроде как есть постоянный. Очень большие изменщики. А я таким не доверяю и гетеро.
Короче у меня такая выборка.

+3

1067

#p250388,Кремлевская халатность написал(а):

Ну хз. Я помню старую историю, когда Ксюшадь сводила счета с Габреляновым и пустила слух что у него сын гей. Так ее тогдашний друг Красовка прямо написал что это пиздеж, никто из "ихних" ни разу о таком не слышал и дела с ним не имел.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-25 23:33:54)

+4

1068

#p250402,Кремлевская халатность написал(а):

Но все одиноки, все очень неверны, постоянно в поисках партнеров, даже когда у них вроде как есть постоянный. Очень большие изменщики. А я таким не доверяю и гетеро.

Ну у меня другая выборка, одна пара вместе 18 лет, вторая 15, у третьего вот умер бойфренд от онко и он не готов абы с кем отношения строить, и изменщиков я в этих парах вообще не наблюдаю

+2

1069

Кремлевская халатность написал(а):

Ну так и про актеров можно так же сказать. Бляди они все. Я когда недавно про Даля читала, заодно приобщилась к нравам "Современника" где Ефремов трахал всех своих актрис, в том числе и женушку Мягкова и тот молчал.

+3

1070

#p250405,Посторонним В. написал(а):

Ну хз. Я помню старую.историю, когда Ксюшадь сводила счета с Габреляновым и пустила слух что у него сын гей. Так ее тогдашний друг Красовка прямо написал что это пиздеж, никто из "ихних" ни разу о таком не слышал и дела с ним не имел.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:23:04)

Да я тоже такое помню, но тут обратите внимание, ориентацию Биковича только мы и обсуждаем, это нигде не муссируется

+1

1071

Короче, гипотетическое "друг-гей сказал" - это не доказательство. Сдадут пароли, явки, с кем где и когда видели - тогда другое дело.
А то я помню бабу с ФСН, которая зуб давала что Горбачева лесбуха, типа она своид видит и т.д.
А Горбачева под каждого своего мужика стелится.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-25 23:29:29)

+1

1072

Непривитый от СПИДа написал(а):

Да я тоже такое помню, но тут обратите внимание, ориентацию Биковича только мы и обсуждаем, это нигде не муссируется

Бикович вообще довольно непубличен.
Опять же, нет на него ничего.

+1

1073

Непривитый от СПИДа написал(а):

Специально для вас я расспрошу при возможности

Мы всё ещё ждём подробностей про других.

+1

1074

#p250328,Посторонним В. написал(а):

Просто "одна баба сказала" - это ещё не доказательство. Если две-три и в разное время, тут уже можно задуматься. Например Петрова видели с мужиками ещё до его известности, Меньшиков там первопроходцем не был. В частности мерзкий мужик с НТВ  до него точно был.
О Козловском или Маковецком говорят давно, называя конкретные имена.
А тут - ничего кроме сомнительного Михалкова.
При этом я совершенно не отрицаю, что ради карьеры Бикович отсосал бы и черту лысому, как и они все. Но именно что ради карьеры.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:08:31)

Так может там и был один Михалков, я поспрашиваю при встрече с товарищем

+4

1075

https://youtube.com/shorts/1bQYbN23LpU? … P-RvpLImlo
Вот Гордон про Михалкова говорит, про ориентацию

0

1076

#p251579,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://youtube.com/shorts/1bQYbN23LpU? … P-RvpLImlo
Вот Гордон про Михалкова говорит, про ориентацию

Это вы шутите так? Даже Антоше С. больше веры чем этой живой залупе. Он вам и про рептилоидов расскажет.
Опять же, ни одного имени кроме сомнительного Биковича. Я порылась, слух пошел когда дед Микита привез Биковича в Россию в 2014 году, но с тех пор они и не пересекались ни разу.  Не знаю, возможно Михалков как-то финансово или ктношно с ним и сейчас связан, но этого никак не видать.
Уж на что Меньшиков закрытый и осторожный, но и и он Руденского, Татаренкова и Петрова в мешке не утаил.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 19:14:23)

+4

1077

Петрова вам в честь его днюхи.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t613662.jpg

Оказца, Олежка Меньшиков прямо после выпускного спектакля пригласил в нумера к себе в театр.
Молодец Олег, сразу взял быка за рога. Не стал размениваться на чай и кофе.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 19:07:34)

+4

1078

#p251588,Посторонним В. написал(а):

Это вы шутите так? Даже Антоше С. больше веры чем этой живой залупе. Он вам и про рептилоидов расскажет.

Оставим для истории

+2

1079

#p251589,Посторонним В. написал(а):

Петрова вам в честь его днюхи.

Оказца, Олежка Меньшиков прямо после выпускного спектакля пригласил в нумера к себе в театр.
Молодец Олег, сразу взял быка за рога. Не стал размениваться на чай и кофе.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:07:34)

Не удивлена ни разу

+4

1080

#p251592,Непривитый от СПИДа написал(а):

Оставим для истории

Да пожалуйста. Пусть лежит рядом с пирамидками и яйцами.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t824882.jpg

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк