но после нее реабилитация долгая
Вряд ли долгая. Мы проскочили за десять дней, а уж с его денежкой реабо-аппаратура покруче будет.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
но после нее реабилитация долгая
Вряд ли долгая. Мы проскочили за десять дней, а уж с его денежкой реабо-аппаратура покруче будет.
Очень жаль, если так.
Я даже специально вспомнила, это был аж 15 год, с ним шел парень молодой, до 30, Меньшиков как отец его сильно престарелый, еще волосы крашенные и редкие на макушке ветер раздувал, не орел совсем
Так у него возраст, и гарантию что все быстро заживет без проблем дать нельзя
Очень жаль, если так.
Он сильно пил, но сейчас выглядит лучше, чем несколько лет назад.
Он сильно пил, но сейчас выглядит лучше, чем несколько лет назад.
Завязал что ли?
Завязал что ли?
Завязал, перестал красить бошку акварельными красками и увлекаться загаром. С мордой ч о-то периодически делает, верхняя часть лица у него довольно гладкая.
Меньшиков из нового сериала.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … t55220.jpgКто-то заметил, что он отлично сыграл бы графа Монте-Кристо. Вылезшего после многолетнего заключения, неузнаваемого и явно спятившего.
А то вечно его изображают каким-то демоническим пидорасом.
милое, какие у вас емкие определения
милое, какие у вас емкие определения
Мерси )))
Мерси )))
Мне тоже очень нравится вас читать
Тем временем Ситник… правильно, дои Киркорова пока получается. Главное перед этим в сториз пишет как мечтает о детках, двух львах и одной принцессе
Интересно, для кого он это пишет.
Интересно, для кого он это пишет.
Для Киркорыча. Хату подарил, правда это сказал Суворкин, надо перепроверить, ягуар спортивный подарил, это сам Ситник показывал. теперь товарищ хочет бентлю и трое деток от сурогатки, ну и содержание на них. Филе мелочь, Ситнику приятно, при чем думаю стрясет все что хочет
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-01-30 21:48:30)
Для Киркорыча. Хату подарил, правда это сказал Суворкин, надо перепроверить, ягуар спортивный подарил, это сам Ситник показывал. теперь товарищ хочет бентлю и трое деток от сурогатки, ну и содержание на них. Филе мелочь, Ситнику приятно, при чем думаю стрясет все что хочет
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 21:48:30)
Суррогатные дети им нахрена? Тем более что Филя сегодня есть, а завтра нет. А спиногрызы не рассосутся.
Мне скорее кажется что он уже кого-то ещё окучивает, не удивлюсь если бабу. Мали ли состоятельных старушек?
Суррогатные дети им нахрена? Тем более что Филя сегодня есть, а завтра нет. А спиногрызы не рассосутся.
Мне скорее кажется что он уже кого-то ещё окучивает, не удивлюсь если бабу. Мали ли состоятельных старушек?
Те вы считаете что Филя настолько лох? Платит за все и позволяет окучивать старух? Да и не родит старуха, это первое, второе Ситники это ужас, мелкие коротконогие стероидные уродцы, вот только дед Филя и клюнул. Может он того, пообещал любимке наследство, или что серьезное и правда отписал. Кольца вон купил, у Киркорова с Ситником одинаковые кольца на безымянных пальцах, и никогда судя по инста они как сошлись не расстаются
Те вы считаете что Филя настолько лох? Платит за все и позволяет окучивать старух? Да и не родит старуха, это первое, второе Ситники это ужас, мелкие коротконогие стероидные уродцы, вот только дед Филя и клюнул. Может он того, пообещал любимке наследство, или что серьезное и правда отписал. Кольца вон купил, у Киркорова с Ситником одинаковые кольца на безымянных пальцах, и никогда судя по инста они как сошлись не расстаются
Нет, я в том смысле что он уже в поисках новой ветки. Богатая старушка - это же идеальная дойная корова. Ясно что она не родит, но матерью значится будет, а значит от финансовых обязательств уже никуда не денется.
Нет, я в том смысле что он уже в поисках новой ветки. Богатая старушка - это же идеальная дойная корова. Ясно что она не родит, но матерью значится будет, а значит от финансовых обязательств уже никуда не денется.
Не верю, он очень специфической внешности, с дурной славой и тупой. Потом Филя только назначил директором, а значит все предоплаты за концерты и корпоративы будут через Ситника проходить, это долгий проект. Пока Филя в состоянии трясти пришитым задом, этот рядом будет
Такое ощущение, что ему костюм велик
Визит Макарона в Швецию. А Пугалкина ещё ничо так смотрится по сравнению с этим вот.
По мне так Пугалкин хуже, и бабка евонная тоже хуже чем Макрониха
Такое ощущение, что ему костюм велик
Кстати да. ))) Совсем хранцузы шить разучились
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк