Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 1101 страница 1120 из 1846

1101

#p251746,Непривитый от СПИДа написал(а):

но после нее реабилитация долгая

Вряд ли долгая. Мы проскочили за десять дней, а уж с его денежкой реабо-аппаратура покруче будет.

+2

1102

#p251752,Хамка с ОЦМ написал(а):

Очень жаль, если так.

Я даже специально вспомнила, это был аж 15 год, с ним шел парень молодой, до 30, Меньшиков как отец его сильно престарелый, еще волосы крашенные и редкие на макушке ветер раздувал, не орел совсем

+3

1103

#p251754,Хамка с ОЦМ написал(а):

Вряд ли долгая. Мы проскочили за десять дней, а уж с его денежкой реабо-аппаратура покруче будет.

Так у него возраст, и гарантию что все быстро заживет без проблем дать нельзя

+3

1104

#p251752,Хамка с ОЦМ написал(а):

Очень жаль, если так.

Он сильно пил, но сейчас выглядит лучше, чем несколько лет назад.

+2

1105

#p251773,Посторонним В. написал(а):

Он сильно пил, но сейчас выглядит лучше, чем несколько лет назад.

Завязал что ли?

+3

1106

#p251775,Непривитый от СПИДа написал(а):

Завязал что ли?

Завязал, перестал красить бошку акварельными красками и увлекаться загаром. С мордой ч о-то периодически делает, верхняя часть лица у него довольно гладкая.

+5

1107

#p251638,Посторонним В. написал(а):

Меньшиков из нового сериала.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … t55220.jpg

Кто-то заметил, что он отлично сыграл бы графа Монте-Кристо. Вылезшего после многолетнего заключения, неузнаваемого и явно спятившего.
А то вечно его изображают каким-то демоническим пидорасом.

милое, какие у вас емкие определения https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79400.gif

+3

1108

#p251944,личное мнение написал(а):

милое, какие у вас емкие определения

Мерси )))

+2

1109

#p251959,Посторонним В. написал(а):

Мерси )))

Мне тоже очень нравится вас читать

+1

1110

https://i.imgur.com/3jult85m.jpg
Тем временем Ситник… правильно, дои Киркорова пока получается. Главное перед этим в сториз пишет как мечтает о детках, двух львах и одной принцессе

+4

1111

#p252646,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тем временем Ситник… правильно, дои Киркорова пока получается. Главное перед этим в сториз пишет как мечтает о детках, двух львах и одной принцессе

Интересно, для кого он это пишет.

+4

1112

#p252647,Посторонним В. написал(а):

Интересно, для кого он это пишет.

Для Киркорыча. Хату подарил, правда это сказал Суворкин, надо перепроверить, ягуар спортивный подарил, это сам Ситник показывал. теперь товарищ хочет бентлю и трое деток от сурогатки, ну и содержание на них. Филе мелочь, Ситнику приятно, при чем думаю стрясет все что хочет

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-01-30 21:48:30)

+1

1113

#p252649,Непривитый от СПИДа написал(а):

Для Киркорыча. Хату подарил, правда это сказал Суворкин, надо перепроверить, ягуар спортивный подарил, это сам Ситник показывал. теперь товарищ хочет бентлю и трое деток от сурогатки, ну и содержание на них. Филе мелочь, Ситнику приятно, при чем думаю стрясет все что хочет

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 21:48:30)

Суррогатные дети им нахрена? Тем более что Филя сегодня есть, а завтра нет. А спиногрызы не рассосутся.
Мне скорее кажется что он уже кого-то ещё окучивает, не удивлюсь если бабу. Мали ли состоятельных старушек?

+6

1114

#p252651,Посторонним В. написал(а):

Суррогатные дети им нахрена? Тем более что Филя сегодня есть, а завтра нет. А спиногрызы не рассосутся.
Мне скорее кажется что он уже кого-то ещё окучивает, не удивлюсь если бабу. Мали ли состоятельных старушек?

Те вы считаете что Филя настолько лох? Платит за все и позволяет окучивать старух? Да и не родит старуха, это первое, второе Ситники это ужас, мелкие коротконогие стероидные уродцы, вот только дед Филя и клюнул. Может он того, пообещал любимке наследство, или что серьезное и правда отписал. Кольца вон купил, у Киркорова с Ситником одинаковые кольца на безымянных пальцах, и никогда судя по инста они как сошлись не расстаются

+4

1115

#p252653,Непривитый от СПИДа написал(а):

Те вы считаете что Филя настолько лох? Платит за все и позволяет окучивать старух? Да и не родит старуха, это первое, второе Ситники это ужас, мелкие коротконогие стероидные уродцы, вот только дед Филя и клюнул. Может он того, пообещал любимке наследство, или что серьезное и правда отписал. Кольца вон купил, у Киркорова с Ситником одинаковые кольца на безымянных пальцах, и никогда судя по инста они как сошлись не расстаются

Нет, я в том смысле что он уже в поисках новой ветки. Богатая старушка - это же идеальная дойная корова. Ясно что она не родит, но матерью значится будет, а значит от финансовых обязательств уже никуда не денется.

+4

1116

#p252657,Посторонним В. написал(а):

Нет, я в том смысле что он уже в поисках новой ветки. Богатая старушка - это же идеальная дойная корова. Ясно что она не родит, но матерью значится будет, а значит от финансовых обязательств уже никуда не денется.

Не верю, он очень специфической внешности, с дурной славой и тупой. Потом Филя только назначил директором, а значит все предоплаты за концерты и корпоративы будут через Ситника проходить, это долгий проект. Пока Филя в состоянии трясти пришитым задом, этот рядом будет

+5

1117

Визит Макарона в Швецию. А Пугалкина ещё ничо так смотрится по сравнению с этим вот.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t476148.jpg

+7

1118

Такое ощущение, что ему костюм велик

+4

1119

#p253526,Посторонним В. написал(а):

Визит Макарона в Швецию. А Пугалкина ещё ничо так смотрится по сравнению с этим вот.

По мне так Пугалкин хуже, и бабка евонная тоже хуже чем Макрониха

+5

1120

#p253530,Тефтелька написал(а):

Такое ощущение, что ему костюм велик

Кстати да. ))) Совсем хранцузы шить разучились

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк