Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики, это были настоящие боевые пидорасы!
Голубой огонёк
Сообщений 1141 страница 1160 из 1846
Поделиться11412024-02-06 11:22:18
Поделиться11422024-02-06 12:08:25
Я пришла грустить про 2 сезон "благих знамений" насколько был прикольными первый, настолько же провалили второй, впихнув вместо дружбы и любви как духа кучу гейских тем везде, куда только можно, сценарий говно, повестки больше, чем игры актёров, я категорически отказываюсь смотреть сериалы нынче, уроды
Поделиться11432024-02-06 12:10:37
Новость от очевидца событий из США:
"Киркоров сейчас находится в Майами. Но интересно здесь другое. Филлипп со своим Ситником приехали в Майами делать вид на жительство. Поэтому Киркоров затих вообще. Но у Ситника куча сторис из Майами. Живут они на вилле Филиппа на южном пляже, катаются на крутых тачках.
Вполне возможно, что у Киркорова уже имеется американский паспорт, и легальное пребывание в США для него не проблема. Следовательно, причина поездки связана с другими людьми. Скорее всего - это документы для Ситника, роль которого в жизни Киркорова является темой для множества скандальных слухов. Если информация об американском паспорте и реальном статусе Ситника для Филиппа подтвердится, дорога в Россию для него может быть закрыта навсегда."
Поделиться11442024-02-06 12:22:59
Скрестила пальчики.
Филипп, пусть у тебя всё получится!
Мы переживём!
Поделиться11452024-02-06 12:25:06
Я пришла грустить про 2 сезон "благих знамений" насколько был прикольными первый, настолько же провалили второй, впихнув вместо дружбы и любви как духа кучу гейских тем везде, куда только можно, сценарий говно, повестки больше, чем игры актёров, я категорически отказываюсь смотреть сериалы нынче, уроды
Пффф, это сразу было понятно. Первый сезон тоже был повесточный, но в основе все же была сильная проза Пратчетта и Геймана. И продолжения там в принципе быть не могло.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-06 12:27:21)
Поделиться11462024-02-06 12:29:27
"Киркоров сейчас находится в Майами. Но интересно здесь другое. Филлипп со своим Ситником приехали в Майами делать вид на жительство. Поэтому Киркоров затих вообще. Но у Ситника куча сторис из Майами. Живут они на вилле Филиппа на южном пляже, катаются на крутых тачках.
Вполне возможно, что у Киркорова уже имеется американский паспорт, и легальное пребывание в США для него не проблема. Следовательно, причина поездки связана с другими людьми. Скорее всего - это документы для Ситника, роль которого в жизни Киркорова является темой для множества скандальных слухов. Если информация об американском паспорте и реальном статусе Ситника для Филиппа подтвердится, дорога в Россию для него может быть закрыта навсегда."
Я так понимаю, своих суррогатов в Маямы Филиппок не потащил?
Поделиться11472024-02-06 12:43:41
Ну как бы если у Фили есть паспорт, они идут в загс, расписываются, и нет проблем, но сразу Ситнику доки не дадут, там придется жить не выезжая. У меня же товарищ так уехал, бойфренд американец в Москве 20 лет работал, как должность сократили в 2015, они уехали. Те он чтоб вы понимали даже не вернулся в Москву когда отец умирал, и на похороны не прилетел, чтоб не нарушать выезд/не выезд из Штатов. Просто у Ситника вся родня тут, он ее постоянно в сториз упоминает, из серии, мама, скоро встретимся, я не очень верю что Филя всю его родню туда потащит
Поделиться11482024-02-06 12:45:48
Пффф, это сразу было понятно. Первый сезон тоже был повесточный, но в основе все же была сильная проза Пратчетта и Геймана. И продолжения там в принципе быть не могло.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:27:21)
Я не читал и осуждаю да, разумеется, но там было как-то тоньше всё, диалоги забавные, линии прописанные. А тут, эх
Поделиться11492024-02-06 12:46:06
Крепкая мужская дружба среди эллинов была нормой.
Спасибо, что не негр))
падаждити) в следующей экранизации нетфликс это исправит
Поделиться11502024-02-06 14:09:17
Ну как бы если у Фили есть паспорт, они идут в загс, расписываются, и нет проблем, но сразу Ситнику доки не дадут, там придется жить не выезжая. У меня же товарищ так уехал, бойфренд американец в Москве 20 лет работал, как должность сократили в 2015, они уехали. Те он чтоб вы понимали даже не вернулся в Москву когда отец умирал, и на похороны не прилетел, чтоб не нарушать выезд/не выезд из Штатов. Просто у Ситника вся родня тут, он ее постоянно в сториз упоминает, из серии, мама, скоро встретимся, я не очень верю что Филя всю его родню туда потащит
Я понимаю, у меня подруга вышла замуж за американца и уехала, кухню знаю отлично, даже более))
Поделиться11512024-02-06 14:15:20
Я понимаю, у меня подруга вышла замуж за американца и уехала, кухню знаю отлично, даже более))
Не решится Киркоров имхо на брак с геем открытый, жаль, забавно было бы
Поделиться11522024-02-06 14:40:10
Почему не решится?
Поделиться11532024-02-06 15:09:24
Почему не решится?
это невозврат фактически в РФ.
ну и детей не выдадут.
то есть тут надо сначала все продать, всем оформить гражданство и, порвав все окончательно, навсегда уехать.
и в РФ бизнеса не будет уже точно, а жить на что он будет?
Поделиться11542024-02-06 15:13:33
ну и детей не выдадут.то есть тут надо сначала все продать, всем оформить гражданство и, порвав все окончательно, навсегда уехать.
И главное, ради чего? Чтобв твой "жена" через пару лет развелся, найдя член послаще? Да ещё и отсудив прилично имущества?
Поделиться11552024-02-06 15:17:48
Естественно. У него планы то далекоидущие, он не дурачок, в отличии от яростных селебрунов, побежавших с голой жопой, куда то вдаль
Отредактировано Ma baby (2024-02-06 15:18:04)
Поделиться11562024-02-06 15:25:01
ну и детей не выдадут.то есть тут надо сначала все продать, всем оформить гражданство и, порвав все окончательно, навсегда уехать.
Куда не выдадут детей? Детей он с собой возит. Мне кажется статья высосана из пальца, цель поездки показать любовнику Америку которой он очевидно бредит, ну и отдых
Поделиться11572024-02-06 15:25:40
Почему не решится?
Конец карьере, он же по сей день утверждает что гетеро
Поделиться11582024-02-06 15:32:54
Чтобы твой "жена"
*задумчиво смотрит на Филю
В подсвечники я не записывалась, но кажется, что в этой паре муж не он
Поделиться11602024-02-06 18:09:53
Хорошенькая, сочная.
Готова вроде молоденькая совсем? Или нет ?