Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 101 страница 120 из 1846

101

#p164753,Розовые розы написал(а):

Это у известных в основном. У простых европейцев и американцев нет, суррогатная мать дорого, с усыновлением там тоже много проблем как пишут. Но не знаю точно) транслирую сплетни из интернета   )))

У моих знакомых среднего достатка есть дети по договоренности, эко делали по квоте, на счет Европы не знаю там ситуацию, пишу про Россию

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-22 17:49:46)

+1

102

#p164759,Непривитый от СПИДа написал(а):

У моих знакомых среднего достатка есть дети по договоренности, эко делали по квоте, на счет Европы не знаю там ситуацию, пишу про Россию

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 17:49:46)

Как это по квоте? Суррогатная мать по квоте делала эко? ЭКО по квоте только для тех у кого официально зарегистрированный брак или нет?
Я что-то в шоке

+3

103

Розовые розы
Нет, не обязательно оф.брак,насколько я знаю

+2

104

#p164760,Розовые розы написал(а):

Как это по квоте? Суррогатная мать по квоте делала эко? ЭКО по квоте только для тех у кого официально зарегистрированный брак или нет?
Я что-то в шоке

Не сурогатная мать, подруги которые согласились вместе родить, оказывается квоту дают не только семейным парам а парам и даже старше 35 лет, я сама только от них и узнала, сурмать это всегда не дешевая история, тут люди хотели чтоб у ребенка были мама и папа пусть и не живущие вместе, так и получилось

+3

105

#p164761,шикарный протуберанец написал(а):

Розовые розы
Нет, не обязательно оф.брак,насколько я знаю

Раньше был обязателен, сейчас упростили, за что конечно спасибо, многим стало проще

+3

106

#p164585,шикарный протуберанец написал(а):

Варун
Ну куча же открытых геев играет в гетеро сценах и всем норм 🤑

Нет, в том-то и дело что нет. В Голливуде тоже выходят из шкафа обычно только если карьера уже завершена или никих особых взлетов не ждать. Из открытых геев большие роли,предполагающие взаимодействие с женщинами,имеет только Люк Эванс. Но он талантлив, и умеет талантливо отыгрывать страсть. И то, учитывая его отличный голос,он наверняка имел бы картеру лучше, если бы не открытое гейство. Типа как у Джекмана.
Остальные либо переходят на мелкие роли, либо как Бен Уишоу пожизненно играют только геев.
Если же карьера идёт вверх, шкаф припирают всем, чем только можно. Из недавних примеров -Педро Паскаль, Хиддлстон (?), Купер, Патинсон (не уверена, но "романы" с лесбой Стюарт и всем известной "профессиональной бородой" Сьюки намекают)

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-24 12:51:58)

+5

107

#p164631,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сама не знала, на Федорова бы тоже не подумала

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-22 13:30:16)

У Петра очень загадочная личная жизнь. Он сам по дури ляпнул, что 15 лет встречался с девушкой, живущей в Америке. Такая вот любовь по телефону. Уже тогда публика навострила было ушки, но его спасает непубличность.

+4

108

#p164740,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я только могу сказать что когда Рональдо был с Шейк весь Милан обсуждал что у них все по настоящему, я ничего на него не нарыла, вероятно бишка, конкретика не найдена, чтоб прям видели его с мужиками

А как же марокканский борец? Насчёт Роналдо мало кто сомневается относительно его бород. Собственно в футболе он не один такой, но спорт специфический контракты на счету огромные, потому, если про кого-то идёт слух, его моментально прикрывают женой/подружкой. Кстати, из наших такие слухи много лет ходят про Смолова.

+3

109

#p165582,Посторонним В. написал(а):

У Петра очень загадочная личная жизнь. Он сам по дури ляпнул, что 15 лет встречался с девушкой, живущей в Америке. Такая вот любовь по телефону. Уже тогда публика навострила было ушки, но его спасает непубличность.

Была какая-то борода, он с ней на премьеру Дуэлянта приходил и рассказывал про любовь по телефону, геи из тусовки оказывается много лет знают Петю как своего, даже не бишку

+1

110

#p165588,Посторонним В. написал(а):

А как же марокканский борец? Насчёт Роналдо мало кто сомневается относительно его бород. Собственно в футболе он не один такой, но спорт специфический контракты на счету огромные, потому, если про кого-то идёт слух, его моментально прикрывают женой/подружкой. Кстати, из наших такие слухи много лет ходят про Смолова.

Смолов не гей, он ассексуал который сексу предпочитает игры в приставку, может сутками зависать

+5

111

#p165599,Непривитый от СПИДа написал(а):

Смолов не гей, он ассексуал который сексу предпочитает игры в приставку, может сутками зависать

Такое тоже может быть.

+3

112

Интересный товарищ Александр Паль. Лучший друг Петрова и друг Михиали Зыгаря (!), постоянно тусовавшийся с ним и его мужиками. Встречался с дочкой Янковских, но явно не по своей инициативе,потому что отделаться от нее пытался долго.

+2

113

А Козловского мы так и не разъяснили?

+2

114

#p165706,Посторонним В. написал(а):

А Козловского мы так и не разъяснили?

Гей Козловский

+2

115

#p165611,Посторонним В. написал(а):

Интересный товарищ Александр Паль. Лучший друг Петрова и друг Михиали Зыгаря (!), постоянно тусовавшийся с ним и его мужиками. Встречался с дочкой Янковских, но явно не по своей инициативе,потому что отделаться от нее пытался долго.

не по теме) какой он прекрасный в фильме Парень с нашего кладбища!

+4

116

А давайте чтоли вспомним, про кого из советских актеров ходили такие слухи? Ну Богатырев - это понятно. Я вот слышала что-то такое про Игоря Дмитриева, но не помню, где.

+3

117

#p165757,Посторонним В. написал(а):

А давайте чтоли вспомним, про кого из советских актеров ходили такие слухи? Ну Богатырев - это понятно. Я вот слышала что-то такое про Игоря Дмитриева, но не помню, где.

В ту пору же статья была за мужеложство, скрывали до последнего

+5

118

Интересно, у них там в актерско-режиссерском профсоюзе есть негласное правило не закладывать друг друга? А то я неоднократно слышала всякие славословия в сторону друг друга, типа "к них така семья, така любоффь" при том что знаешь точно, какая там "семья".

+4

119

Посторонним В.
Скажешь  про Васю, а он про тебя всё сольет. Да ну на фиг. Круговая порука пост

+4

120

#p165843,Посторонним В. написал(а):

Интересно, у них там в актерско-режиссерском профсоюзе есть негласное правило не закладывать друг друга? А то я неоднократно слышала всякие славословия в сторону друг друга, типа "к них така семья, така любоффь" при том что знаешь точно, какая там "семья".

Я думаю наверняка есть правило, но слухи так или иначе все равно просачиваются.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк