Лисовец Красивая
С.ка, подумала, что опять Светланка Бондарчук))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
Лисовец Красивая
С.ка, подумала, что опять Светланка Бондарчук))
жОна Петрова давит секс.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-06 17:49:51)
Какая то мумия.
А нос ей зачем так некрасиво подстригли?
Забавно, кто помнит актера, котрый вместе с Каневским играл контрабандиста в Бриллиантовой руке. У него был необычно высокий для мужчины голос. Он был геем (мелькнуло в мемуарах).Вот и задумается о связи с гормонами.
Вообще, мне интересно, а кого из советских корифеев подозревали в том что они как, минимум, не отказываются от походов на "темную сторону".
Мне попадались имена Нееловой, Волчек, Дмитриева и Ланового.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-24 19:33:00)
Забавно, кто помнит актера, котрый вместе с Каневским играл контрабандиста в Бриллиантовой руке. У него был необычно высокий для мужчины голос. Он был геем (мелькнуло в мемуарах).Вот и задумается о связи с гормонами.
Вообще, мне интересно, а кого из советских корифеев подозревали в том что они как, минимум, не отказываются от походов на "темную сторону".
Мне попадались имена Нееловой, Борисова, Дмитриева и Ланового.
У геев пассивов зачастую гормональный дисбаланс, от того и голос такой. Одного товарища отец застукал с парнем в 14 лет, кипишнул, повел по врачам, гормоны нарушены, но залечили так что стало хуже и вес набрал сильно, это 90-е годы были, не тот уровень медицины чтоб решить вопрос.
У геев пассивов зачастую гормональный дисбаланс, от того и голос такой. Одного товарища отец застукал с парнем в 14 лет, кипишнул, повел по врачам, гормоны нарушены, но залечили так что стало хуже и вес набрал сильно, это 90-е годы были, не тот уровень медицины чтоб решить вопрос.
Хз, были американские исследования на эту тему, там пытались нормонально лечить. Менялось только то, что товарищи становились гораздо более активными геями)))
Хз, были американские исследования на эту тему, там пытались нормонально лечить. Менялось только то, что товарищи становились гораздо более активными геями)))
У него, товарища, отец был в был на серьезной должности тогда, водил типо к самым светилам в Москве, не помогло, вот именно что стал более активным геем, говорил помимо таблеток лечение предполагало воздействие электричеством. Растолстел и стал заикаться в итоге
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-02-24 19:36:48)
Кстати, раз я вспомнила "предания старины глубокой".
Есть такой довольно экспериментальный фильм "Мне скушео, бес" 1993 года. Там шикарный манерный император в исполнении Андрея Харитонова, и если не ошибаюсь, чуть ли не единственная сцена с мужским поцелуем в российском кино. Ну, если не считать архивных кадров с Брежневым
У него, товарища, отец был в был на серьезной должности тогда, водил типо к самым светилам в Москве, не помогло, вот именно что стал более активным геем, говорил помимо таблеток лечение предполагало воздействие электричеством. Растолстел и стал заикаться в итоге
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 19:36:48)
Электричеством вообще все, походу лечили. Вивьен Ли от тубика лечили электрошоком.
Электричеством вообще все, походу лечили. Вивьен Ли от тубика лечили электрошоком.
Когда жила Вивиен Ли и когда 90-е годы были, им как лечили впрочем так и лечат, например электросон это ведь та же самая подача слабых электрических разрядов
Мне попадались имена Нееловой, Волчек, Дмитриева и Ланового.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:33:00)
Игорь Дмитриев… У него ну классическая внешность для этого. Но обожаю его как актера. И Юрия Богатырева тоже.
Я помню когда-то давно читала работы по пихоанализу (работы Фрейда и учеников). Там такие офигенные случаи иногда попадались, хотя в основном, конечно, работали с истеричками.
Запомнились три истории. Один мужик был лютым бабником, настолько обожал женщин, что сам хотел стать женщиной. Любил трахаться с женой или с одной из любовниц одевшись женщиной.
Второй случай - мужик, у котрого в юности была молодая мачеха. Она часто его просила помочь ей натянуть чулки чтобы не морщили, а сама н чего не надевала под сорочку. Естественно, подросток реагировал. В итоге лютой фиксации бедняга во взрослом возрасте мог с женщиной, только если отыгрывались похожая ситуация.
И третья, про ещё одного бабника, котрый в юности перетрахал всех баб, до которых мог дотянуться, в другую сторону никогда не смотрел,потому что тут все такое красивое, в кружевах.
А потом случайно по-пьяни переспал с другом детства. И его резко переклинило на этом друге, бабы были забыты. К психиатру попал с тяжёлым нервным срывом после того как тот мужчина через несколько лет погиб.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-24 19:57:59)
Кстати, как думаете, Бурунов гей?
Я думаю что да.
Кстати, как думаете, Бурунов гей?
Я думаю что да.
Я почти уверена что да, но никаких инсайдов не знаю. Хороший он мужик в любой случае, и актер тоже
Я почти уверена что да, но никаких инсайдов не знаю. Хороший он мужик в любой случае, и актер тоже
И тихушник тоже, напомните пжл где сейчас этот "хороший мужик"?
И тихушник тоже, напомните пжл где сейчас этот "хороший мужик"?
В чем он тихушник? В России он, регулярно на мероприятиях появляется, стархит откройте аккааунт в инста
В чем он тихушник? В России он, регулярно на мероприятиях появляется, стархит откройте аккааунт в инста
У нас тут много кто, в Москве и что же))?
Позиция его какова? И кому он чем нибудь подсобил?
Я вот слышу другие истории, что он постоянно летает в сша и там живет, здесь зарабатывать приезжает. А там у него быт и мужчина.
Не очень понимаю вопрос где Бурунов, ну вот например из его инсты. Не в Штатах святых, и не в Европе с либердой
Была бы рада, если бы про сша, были только слухи
Была бы рада, если бы про сша, были только слухи
Принесите кто пишет про мужика и вт в США, я ничего не знаю о его личной жизни. По крайней мере работая здесь он не ставил черные квадратики и неоднозначные посты с двойным смыслом, как человек он мне симпатичен по своим интервью, и на голых вечеринках телесами не светит
Не, Бурунов не глуп. Сколько лет он сидел в озвучке, и вот вырвался в первую лигу. Он не захочет потерять все как Смольянинов.
У него миллион проектов, он почти каждую неделю где-то светится. А в США ему что делать?
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-24 21:42:52)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк