Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 1181 страница 1200 из 1846

1181

#p257734,Домохозяйка написал(а):

Лисовец Красивая

С.ка, подумала, что опять Светланка Бондарчук)) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/72874.gif

+3

1182

#p255490,Посторонним В. написал(а):

жОна Петрова давит секс.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-06 17:49:51)

Какая то мумия.
А нос ей зачем так некрасиво подстригли?

+2

1183

Забавно, кто помнит актера, котрый вместе с Каневским играл контрабандиста в Бриллиантовой руке. У него был необычно высокий для мужчины голос. Он был геем (мелькнуло в мемуарах).Вот и задумается о связи с гормонами.
Вообще, мне интересно, а кого из советских корифеев подозревали в том что они как, минимум, не отказываются от походов на "темную сторону".
Мне попадались имена Нееловой, Волчек, Дмитриева и Ланового.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-24 19:33:00)

+1

1184

#p262667,Посторонним В. написал(а):

Забавно, кто помнит актера, котрый вместе с Каневским играл контрабандиста в Бриллиантовой руке. У него был необычно высокий для мужчины голос. Он был геем (мелькнуло в мемуарах).Вот и задумается о связи с гормонами.
Вообще, мне интересно, а кого из советских корифеев подозревали в том что они как, минимум, не отказываются от походов на "темную сторону".
Мне попадались имена Нееловой, Борисова, Дмитриева и Ланового.

У геев пассивов зачастую гормональный дисбаланс, от того и голос такой. Одного товарища отец застукал с парнем в 14 лет, кипишнул, повел по врачам, гормоны нарушены, но залечили так что стало хуже и вес набрал сильно, это 90-е годы были, не тот уровень медицины чтоб решить вопрос.

0

1185

#p262670,Непривитый от СПИДа написал(а):

У геев пассивов зачастую гормональный дисбаланс, от того и голос такой. Одного товарища отец застукал с парнем в 14 лет, кипишнул, повел по врачам, гормоны нарушены, но залечили так что стало хуже и вес набрал сильно, это 90-е годы были, не тот уровень медицины чтоб решить вопрос.

Хз, были американские исследования на эту тему, там пытались нормонально лечить. Менялось только то, что товарищи становились гораздо более активными геями)))

+4

1186

#p262674,Посторонним В. написал(а):

Хз, были американские исследования на эту тему, там пытались нормонально лечить. Менялось только то, что товарищи становились гораздо более активными геями)))

У него, товарища, отец был в был на серьезной должности тогда, водил типо к самым светилам в Москве, не помогло, вот именно что стал более активным геем, говорил помимо таблеток лечение предполагало воздействие электричеством. Растолстел и стал заикаться в итоге

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-02-24 19:36:48)

+1

1187

Кстати, раз я вспомнила "предания старины глубокой".
Есть такой довольно экспериментальный фильм "Мне скушео, бес" 1993 года. Там шикарный манерный император в исполнении Андрея Харитонова, и если не ошибаюсь, чуть ли не единственная сцена с мужским поцелуем в российском кино. Ну, если не считать архивных кадров с Брежневым
https://i.imgur.com/UzTP1v5m.jpeg

+2

1188

Непривитый от СПИДа написал(а):

У него, товарища, отец был в был на серьезной должности тогда, водил типо к самым светилам в Москве, не помогло, вот именно что стал более активным геем, говорил помимо таблеток лечение предполагало воздействие электричеством. Растолстел и стал заикаться в итоге

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 19:36:48)

Электричеством вообще все, походу лечили. Вивьен Ли от тубика лечили электрошоком.

+3

1189

#p262679,Посторонним В. написал(а):

Электричеством вообще все, походу лечили. Вивьен Ли от тубика лечили электрошоком.

Когда жила Вивиен Ли и когда 90-е годы были, им как лечили впрочем так и лечат, например электросон это ведь та же самая подача слабых электрических разрядов

+1

1190

#p262667,Посторонним В. написал(а):

Мне попадались имена Нееловой, Волчек, Дмитриева и Ланового.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:33:00)

Игорь Дмитриев… У него ну классическая внешность для этого. Но обожаю его как актера. И Юрия Богатырева тоже.

+7

1191

Я помню когда-то давно читала работы по пихоанализу (работы Фрейда и учеников). Там такие офигенные случаи иногда попадались, хотя в основном, конечно, работали с истеричками.
Запомнились три истории. Один мужик был лютым бабником, настолько обожал женщин, что сам хотел стать женщиной. Любил трахаться с женой или с одной из любовниц  одевшись женщиной.
Второй случай - мужик, у котрого в юности была молодая мачеха. Она часто его просила помочь ей натянуть чулки чтобы не морщили, а сама н чего не надевала под сорочку. Естественно, подросток реагировал. В итоге лютой фиксации бедняга во взрослом возрасте мог с женщиной, только если отыгрывались похожая ситуация.
И третья, про ещё одного бабника, котрый в юности перетрахал всех баб, до которых мог дотянуться, в другую сторону никогда не смотрел,потому что тут все такое красивое, в кружевах.
А потом случайно по-пьяни переспал  с  другом детства. И его резко переклинило на этом друге, бабы были забыты. К психиатру попал с тяжёлым нервным срывом  после того как тот мужчина через несколько лет погиб.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-24 19:57:59)

+4

1192

Кстати, как думаете, Бурунов гей?
Я думаю что да.

+3

1193

#p262684,Посторонним В. написал(а):

Кстати, как думаете, Бурунов гей?
Я думаю что да.

Я почти уверена что да, но никаких инсайдов не знаю. Хороший он мужик в любой случае, и актер тоже

+3

1194

#p262688,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я почти уверена что да, но никаких инсайдов не знаю. Хороший он мужик в любой случае, и актер тоже

И тихушник тоже, напомните пжл где сейчас этот "хороший мужик"?

+3

1195

#p262697,Ma baby написал(а):

И тихушник тоже, напомните пжл где сейчас этот "хороший мужик"?

В чем он тихушник? В России он, регулярно на мероприятиях появляется, стархит откройте аккааунт в инста

+1

1196

https://i.imgur.com/JmfbWZkm.jpeg
https://i.imgur.com/vVjGg2Um.jpeg
https://i.imgur.com/4Mg0LFFm.jpeg
Не очень понимаю вопрос где Бурунов, ну вот например из его инсты. Не в Штатах святых, и не в Европе с либердой

+2

1197

#p262698,Непривитый от СПИДа написал(а):

В чем он тихушник? В России он, регулярно на мероприятиях появляется, стархит откройте аккааунт в инста

У нас тут много кто, в Москве и что же))?
Позиция его какова? И кому он чем нибудь подсобил?
Я вот слышу другие истории, что он постоянно летает в сша и там живет, здесь зарабатывать приезжает. А там у него быт и мужчина.

+1

1198

#p262699,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не очень понимаю вопрос где Бурунов, ну вот например из его инсты. Не в Штатах святых, и не в Европе с либердой

Была бы рада, если бы  про сша, были только слухи

+1

1199

#p262701,Ma baby написал(а):

Была бы рада, если бы  про сша, были только слухи

Принесите кто пишет про мужика и вт в США, я ничего не знаю о его личной жизни. По крайней мере работая здесь он не ставил черные квадратики и неоднозначные посты с двойным смыслом, как человек он мне симпатичен по своим интервью, и на голых вечеринках телесами не светит

+1

1200

Не, Бурунов не глуп. Сколько лет он сидел в озвучке, и вот вырвался в первую лигу. Он не захочет потерять все как Смольянинов.
У него миллион проектов, он почти каждую неделю где-то светится. А в США ему что делать?

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-24 21:42:52)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк