По-моему, бурунов сейчас в каждом сериале. И фильме.
Отредактировано Фрукт (2024-02-24 21:43:39)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
По-моему, бурунов сейчас в каждом сериале. И фильме.
Отредактировано Фрукт (2024-02-24 21:43:39)
Игорь Дмитриев… У него ну классическая внешность для этого. Но обожаю его как актера. И Юрия Богатырева тоже.
Внешность сильно меняется у гомосексуалистов, и с годами они превращаются в одного из нескольких типажей.
Зельдин, Чеханков, Бурдонский (внук Сталина) в театре Советской (Российской) армии.
Меньшиков, Безруков, Е. Миронов...
Карьера, знаете ли. Ради этого в большинстве случаев.
Блин, никогда особо не верила в гейство Бондарчука, но тут случано наткнулась на видео со спекта Чайка, с его, прости Господи, женой в роли Заречной. О ее актерских дарованиях умолчу.
Но ...блин, это пацан. Вот абсолютно мальчишеская пластика. Даже Горбачева,несмотря на свою внешность, в движении видно что девочка-девочка. А тут ноль.
Может дело в том, что она худая, длинноногая и длиннорукая.
Принесите кто пишет про мужика и вт в США, я ничего не знаю о его личной жизни. По крайней мере работая здесь он не ставил черные квадратики и неоднозначные посты с двойным смыслом, как человек он мне симпатичен по своим интервью, и на голых вечеринках телесами не светит
Найду принесу.
Найду принесу.
Принесите, про него я нигде не встречала никаких сливов про личную жизнь
Принесите, про него я нигде не встречала никаких сливов про личную жизнь
Я вообще не сильно верю в сливы. Открыто по хуям скачет разве что Филя Киркоров. А свои "цеховые" не сольют, потому что что какой-то компромат на каждого имеется, сегодня ты, а завтра тебя.
Обычно всплывает что-то косвенное (типа инфы про привычку того же Серебреникова трахать своих "муз") или когда идёт какая-то подковерная борьба, например ненормальные фонатки Цискаря в свое время распускали слухи про Владимира Васильева, типа он после смерти жены перешёл на мужчин. Или когда из Большого сняли Янина, расчищая кому-то путь.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-24 22:37:43)
Внешность сильно меняется у гомосексуалистов, и с годами они превращаются в одного из нескольких типажей.
Зельдин, Чеханков, Бурдонский (внук Сталина) в театре Советской (Российской) армии.
Меньшиков, Безруков, Е. Миронов...
Странный набор какой-то. Про Безрукова никогда подобного не говорили. Зельдину испортила репутацию как раз дружба с Чехонкиным, а так, хз.
Хотя имхо, если актер женат на одной женщине всю жизнь, не разводился и никогда не поговаривали о его романах, очень велика вероятность что "из этих". В их профсоюзе это неестественно. Даже Мягков, при всей любви к жене, от романов в театре не отказывался.
Бортников ещё из старой гвардии попался. Но он сам дурак, как-то связался на гастролях в Париже со старым пердуном Сержем Лифарем. Хз, но как по мне, такая откровенная проституция порочит облик советского актера ))
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-24 23:53:43)
Безруков не гей, наговор абсолютный
У Безрукова в юности были очень много предложений по этой части, но он вроде бы на авансы не велся .
Мне попадались что вот этот момент с Цекало был выставлен как "шутка для своих". Типа в е знали что статусные мужики Безрукову прохода не дают.
https://youtu.be/WJT5F0Hj4bE
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-25 14:35:18)
У Безрукова в юности были очень много предложений по этой части, но он вроде бы не повелся на авансы не велся .
Мне попадались что вот этот момент с Цекало был выставлен как "шутка для своих".
https://youtu.be/WJT5F0Hj4bEОтредактировано Посторонним В. (Вчера 23:52:06)
Моя подруга с ним хорошо общалась достаточно, правда давно, когда он только планировал на Ливановой жениться, не было там ничего от гея, ну понятно что фонарь она не держала и тем не менее, замечен нигде не был до сих пор
Странный набор какой-то. Про Безрукова никогда подобного не говорили. Зельдину испортила репутацию как раз дружба с Чехонкиным, а так, хз.
Хотя имхо, если актер женат на одной женщине всю жизнь, не разводился и никогда не поговаривали о его романах, очень велика вероятность что "из этих". В их профсоюзе это неестественно. Даже Мягков, при всей любви к жене, от романов в театре не отказывался.
Бортников ещё из старой гвардии попался. Но он сам дурак, как-то связался на гастролях в Париже со старым пердуном Сержем Лифарем. Хз, но как по мне, такая откровенная проституция порочит облик советского актера ))Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:53:43)
Бортников - понятно, Зельдин не только в связи с Чеханковым. Безруков точно.
Бортников - понятно, Зельдин не только в связи с Чеханковым. Безруков точно.
Имя, сестра (с).
У Безрукова масса недоброжелателей. Почему не звучало конкретных имён? Любовники тех же Миронова или Меньшикова известны, по крайней мере про Руденского и Татаренкова все знали.
Кстати, относительно Чеханкова, у театра Советской Армии вообще такая себе репутация была в те времена. Он и МХТ были известны этим делом.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-25 11:50:12)
Да ну, блин, так любого абсолютно человека можно записать в геи. Знаю точно, что великий танцовщик Махмуд Эсамбаев любил пощупать мальчиков молоденьких, но и женщин, и даже ослов, о чём сам говорил в компаниях. Он кто? Гей, зоофил или просто распущенный в половом плане человек?
Да ну, блин, так любого абсолютно человека можно записать в геи. Знаю точно, что великий танцовщик Махмуд Эсамбаев любил пощупать мальчиков молоденьких, но и женщин, и даже ослов, о чём сам говорил в компаниях. Он кто? Гей, зоофил или просто распущенный в половом плане человек?
Ну так чистых геев, как как и чистых гетеро в их среде совсем не много. А необходимость расплачиваться телом запутывает все окончательно.
У нас скорее водораздел между теми кто никогда, или только ради карьеры, а так никогда (бессмертное "я не гей, но 20 баксов -это 20 баксов"), и теми кто вполне по доброй воле и азартно гуляет на темную сторону. Возьмём например тех же Табакова или Ефремова. Оба абсолютно беспринципныев смысле секса и оба с большой властью и возможностями. Но никогда про них не говорили, что их поползновения шли не только в сторону женщин.
П.с. если Эсембаеву нравились ослиные члены - не хвосты же он щупал - то, думаю, предпочтительная сторона тут очевидна.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-25 10:51:41)
Посторонним В.
Нет, он осла мог в ослиную попу. Там они грешат этим многие.
Посторонним В.
Нет, он осла мог в ослиную попу. Там они грешат этим многие.
Какой мощный мужчина ))) Похрен кого, и как. Не то что сейчас, стринги не того цвета, ой все. ))
Хотя..... в двадцатые годы была такая звезда немного кино Клара Боу.
Поцапалась со своей секретаршей, и та вынесла на публику подробности личной жизни хозяйки. А там были не просто девочки и мальчики, собаки, групповухи и случайный секс. Она трахалась с коалой! Это будет посильнее осла )
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-25 14:30:11)
Вот прям опасаюсь следующего витка дискуссии по даннной теме.
Вот прям опасаюсь следующего витка дискуссии по даннной теме.
Да ладно, наши люди ленивы и не
любопытны. Помните скандальную фразу Алферовой, что на ее курсе в Гитисе преподавал какой-то известный мэтр, котрый перетрахал практически всех парней на курсе? Ее слова косвенно подтвердили, даже вроде как всем понятно о ком речь, но никто не заинтересовался, а собственно кто учился вместе с Алферовой?
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-25 14:31:36)
Вот хз. Например возьмём из ненаших тех же Делона и Жерара Филиппа. Оба в начале карьеры пробивались и через мужчин в том числе. И несмотря на то, что оба безусловно геями никогда не были, и по бабам скакали весьма резво, но и от "расширения кругозора" не отказались, хотя речь о построении карьеры уже не шла.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-25 14:16:03)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк