Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 1261 страница 1280 из 1846

1261

#p262902,Ma baby написал(а):

ПРичем убежденных из них может 0,99 процентов. Остальные добровольно принудительно и от нех  делать, от пресыщенности

Ну да. Или просто от сознания что живём только здесь и сейчас.
Вот так и протягивается ниточка от банального блядтва к великой литературной концепции "лови день" на котрой стоит половина мировой поэзии.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 08:48:51)

+1

1262

#p262904,Ma baby написал(а):

Так может и сделала именно одолжение, за вознаграждение, денежки лишними не бывают))
А про актрисулек-содержанок, даже говорить не хочется, смешно)

Думаю она вцепилась просто в того, кто предложил, потому что  все ее богачество и связи выдуманы журналистами.

0

1263

Посторонним В.
Ну, так, история с корнями, так сказать. Вот, греки древние, самураи, там вообще на полном законном основании был гомосексуализм.

+2

1264

#p262918,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Ну, так, история с корнями, так сказать. Вот, греки древние, самураи, там вообще на полном законном основании был гомосексуализм.

Не, ну все от региона зависело. В Риме до брака трахать рабов как и рабынь было нормой. Но завести роман взрослому мужику с другим взрослым мужиком было делом немыслимым.
Юлик Цезарь насмерть шокировал современников, задружившись со своим главным военным инженером  так, что они не только бабами делились, но и друг с другом спали. Собственно свидетельство - это стих Катулла "в чудной дружбе два подлых негодяя ..." Если хотите, найдите его в оригинале с подстрочником, и оцените труд советских латинистов. ))) Превратить "разьебанный пидор" в "похабник" - это надо уметь.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 08:27:03)

+6

1265

Задумалась, как сказать «разьебанный пидор» на латыни…
Не тому в инязе учили )))) глядишь , веселее бы латинский шел)

+7

1266

#p262941,Фрукт написал(а):

Задумалась, как сказать «разьебанный пидор» на латыни…
Не тому в инязе учили )))) глядишь , веселее бы латинский шел)

diffututa cinaedis. ))) В переводе на русский - подлый негодяй )))
Как тут не вспомнить Ведьмака с его "хммм...Зараза! (Fuck в оригинале)

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-25 21:55:58)

+4

1267

#p262858,Посторонним В. написал(а):

Про Гаркалина не знаю ничего, кроме того что он часто вел себя как мудак и что его жену считали больше "мамочкой", а не женой, и хорошо о ней тоже не говорили.  А Маковецкий свою старуху давно куда-то сплавил, ее очень давно не видно. И в Вахтанговском (или в его окрестностях) гуляет мужиков вполне открыто. Так что тут без вариантов.
А Бурунов как я думаю, все же гей. Собственно звенящее молчание относительно личной жизни намекает.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:11:07)

У Маковецкого был роман с Киркоровым, Филя к нему на "Кинотавр" ездил, ну и вообще много где засветились.

+2

1268

#p262719,Посторонним В. написал(а):

Я вообще не сильно верю в сливы. Открыто по хуям скачет разве что Филя Киркоров. А свои "цеховые" не сольют, потому что что какой-то компромат на каждого имеется, сегодня ты, а завтра тебя.
Обычно всплывает что-то косвенное (типа инфы про привычку того же Серебреникова трахать своих "муз") или когда идёт какая-то подковерная борьба, например ненормальные фонатки Цискаря в свое время распускали слухи про Владимира Васильева, типа он после смерти жены перешёл на мужчин. Или когда из Большого сняли Янина, расчищая кому-то путь.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:37:43)

Но в их тусне все знаю всё, и я слышало давно в отношении отдельных лиц, что такой-то на той неделе разово сношался с таким-то.
А Янина я всегда любило, он и танцор отличный, и интеллектуал без звёздной болезни.
А Цискаридзе,  конечно, ходит по театрам, книги читает, но уж очень влюблён в себя.

+4

1269

#p262964,МОЗГ со смыком написал(а):

Но в их тусне все знаю всё, и я слышало давно в отношении отдельных лиц, что такой-то на той неделе разово сношался с таким-то.
А Янина я всегда любило, он и танцор отличный, и интеллектуал без звёздной болезни.
А Цискаридзе,  конечно, ходит по театрам, книги читает, но уж очень влюблён в себя.

Я слышала давно от одной балетной дамы, что Николя сильно завидовал внешности Янина, и тому, что у него всегда была куча поклонников и поклонниц (как у мужчины, а не как у танцовщика) и личная жизнь била ключом по обоим фронтам .
Николя этим похвастаться никогда не мог. Поэтому она допускала что подляна могла быть именно с его стороны, но не ради Большого, и чисто гештальт закрыть.
Кстати, вот в этом старом видео Янин забавно пародирует Цискаридзе и объясняет почему такие "маленькие и некрасивые" как он, не танцуют принцев.
https://www.youtube.com/watch?v=XpiXSofK2vo

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-25 22:36:16)

+2

1270

#p262972,Посторонним В. написал(а):

Я слышала давно от одной балетной дамы, что Николя сильно завидовал внешности Янина, и тому, что у него всегда была куча поклонников и поклонниц (как у мужчины, а не как у танцовщика) и личная жизнь била ключом по обоим фронтам .
Николя этим похвастаться никогда не мог. Поэтому она допускала что подляна могла быть именно с его стороны, но не ради Большого, и чисто гештальт закрыть.
Кстати, вот в этом старом видео Янин забавно пародирует Цискаридзе и объясняет почему такие "маленькие и некрасивые" как он, не танцуют принцев.
https://www.youtube.com/watch?v=XpiXSofK2vo

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:36:16)

В старом интервью помню Цискаридзе жаловался что поклонники «таланта» не дарят ему брюлики, всем дарят, а ему нет

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-02-26 03:48:10)

+3

1271

#p262984,Непривитый от СПИДа написал(а):

В старом интервью помню Цискаридзе жаловался что поклонники «таланта» не дарят ему брилики, всем дарят, а ему нет

Ну тогда Янин и правда должен быть ему гворздем в жопе.

#p262964,МОЗГ со смыком написал(а):

Есть те, о ком тут уже писали?

0

1272

#p262959,МОЗГ со смыком написал(а):

У Маковецкого был роман с Киркоровым, Филя к нему на "Кинотавр" ездил, ну и вообще много где засветились.

Забавное нашлось. Когда был скандал с "розовой кофточкой" журналисты в том числе просили дать комментарий  как раз Маковецкого. Хотя казалось бы, какое он имеет отношение?
Значит знали журналисты, кому звонить?
И роман был не  в седой древности и а в районе этого же 2010  года?
https://www.kp.ru/daily/24606/776770/

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-25 23:39:15)

+2

1273

https://i.imgur.com/emsYVImm.jpeg
https://i.imgur.com/JvhH2nTm.jpeg
https://i.imgur.com/aLOexskm.jpeg
Ситник на родине, в ДНР, знакомит бабушку с возлюбленным. Киркоров конечно странный подарок пожилому человеку преподнес, куклу со своим лицом

+3

1274

Посторонним В.
При чём тут Рим? Я про Грецию.

+1

1275

Все же цеховые правила сильны. Даже такие несдержанные театральные люди как Домогаров и то молчат как партизаны насчёт внутренней кухни.
Кстати вопрос с Зельдиным так и остался непроясненным. Я, кстати, дважды его видела близко в 2013 и 2014 году. Был вполне бодр и шикарен. Удивил тем, что сохранил прекрасный глубокий голос, на фоне нынешних актеров, многие из которых говорят как с хуем во рту, это казалось чем-то удивительным.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 13:30:39)

+5

1276

#p263101,Посторонним В. написал(а):

Все же цеховые правила сильны. Даже такие несдержанные театральные люди как Домогаров и то молчат как партизаны насчёт внутренней кухни.
Кстати вопрос с Зельдиным так и остался непроясненным. Я, кстати, дважды его видела близко в 2013 и 2014 году. Был вполне бодр и шикарен. Удивил тем, что сохранил прекрасный глубокий голос, на фоне нынешних актеров, многие из которых говорят как с хуем во рту, это казалось чем-то удивительным.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:30:39)

Не знаю, подруга примерно в эти годы сходила на спектакль с Зельдиным, сказала лучше бы не ходила, он еле говорил и откровенно забывал текст, впечатление осталось гнетущее

+1

1277

#p263119,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не знаю, подруга примерно в эти годы сходила на спектакль с Зельдиным, сказала лучше бы не ходила, он еле говорил и откровенно забывал текст, впечатление осталось гнетущее

Видимо раз на раз не приходился. В моем случае он и общался с публикой отлично и пел.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 14:10:18)

+2

1278

#p263126,Посторонним В. написал(а):

Видимо раз на раз не приходился. В моем случае он и общался с публикой отлично и пел.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:10:18)

Ну логично как-бы что в том возрасте в котором он был постоянно быть бодрым с четкой дикцией весьма проблематично

+1

1279

#p263007,Посторонним В. написал(а):

Забавное нашлось. Когда был скандал с "розовой кофточкой" журналисты в том числе просили дать комментарий  как раз Маковецкого. Хотя казалось бы, какое он имеет отношение?
Значит знали журналисты, кому звонить?
И роман был не  в седой древности и а в районе этого же 2010  года?
https://www.kp.ru/daily/24606/776770/

скандал был в 2004-м, странно, что прокомментировать попросили спустя 6 лет
(а вообще я почему-то думала, что розовая кофточка в 90-х отгремела)

Отредактировано личное мнение (2024-02-26 14:57:16)

+1

1280

#p263143,личное мнение написал(а):

скандал был в 2004-м, странно, что прокомментировать попросили спустя 6 лет
(а вообще я почему-то думала, что розовая кофточка в 90-х отгремела)

Я посмотрела повнимательнее, это не с кофточкой связано, а с тем случаем, когда он женщину при подготовке концерта толкнул.
Но меня заинтересовал сам факт. Почему журналисты попросили комментарий у Маковецкого? На рандом не похоже.Остальнве трое комментаторов сами говорят что давно и хорошо Киркорыча знают, Хазанов так вообще с детства.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 14:47:29)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк