Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 1281 страница 1300 из 1846

1281

Фу, какой у Маковецкого дурной вкус. Если это все правда.

Зельдин с Дмитриевым всегда вызывали недоумение - странные, странная манера речи и голоса. Противозачаточные во всех образах. Как сувениры, куклы Кены.
Махмуд Эсамбаев пугал своей экспрессией и демонстрацией талиев и всяких коленец) тоже не удивилась . Все слухи косвенно подтвердили мои смутные догадки и впечатления.

+4

1282

#p263179,Кремлевская халатность написал(а):

Зельдин с Дмитриевым всегда вызывали недоумение - странные, странная манера речи и голоса. Противозачаточные во всех образах. Как сувениры, куклы Кены.
Махмуд Эсамбаев пугал своей экспрессией и демонстрацией талиев и всяких коленец) тоже не удивилась . Все слухи косвенно подтвердили мои смутные догадки и впечатления.

Ну, зря вы так. Дмитриев великолепный актер. Именно его полковник Джеральдин да красавица Полищук вытаскивают "Приключения принца Флоризеля", где Даль откровенно переигрывает.
И "фаллехов гендекоссилаб" тоже врезается в память.) Но с женщинам не смотрелся, что есть, то есть.
Эсембаева живым не застала, но приходилось надевать часть одного из его сценических костюмов. Видимо он был и правда очень хрупким, костюм почти на был велик.
А вот Филю я видела довольно близко лет 12 назад. В строгом костюме он выглядел шикарно. Был на юбилейном представлении мюзикла.
Так что я бы не сказала что у Маковецкого плохой вкус.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 18:30:31)

+3

1283

#p263184,Посторонним В. написал(а):

Ну, зря вы так. Дмитриев великолепный актер. Именно его полковник Джеральдин да дивная Полищук вытаскивают "Приключения принца Флоризеля" где Даль откровенно переигрывает.
И "фаллехов гендекоссилаб" тоже врезается в память.

Я больше не про актерские качества, а именно про мужскую ауру, сексуальность. В этом смысле Дмитриев абсолютно стерилен для меня. А актерские работы хорошие.
Зельдина не понимаю и не могу оценить его актерские таланты. Для меня он просто странный.

+1

1284

#p263185,Кремлевская халатность написал(а):

Я больше не про актерские качества, а именно про мужскую ауру, сексуальность. В этом смысле Дмитриев абсолютно стерилен для меня. А актерские работы хорошие.
Зельдина не понимаю и не могу оценить его актерские таланты. Для меня он просто странный.

Зельдин тоже отличный актер, я его люблю в возрасте. Какой из него шикарный король в "31 июня" и судья в "10 негритятах" и ещё отец Муравьевой в "Дуэнье" .
Мужской ауры действительно немного, ну так сексуальность передавать - это особый дар, очень немногим актерам он дан в принципе. Монро, Белуччи, Брандо всю карьеру построили именно на этом своем уникальном умении.
Тот же Шакуров, уж на что бабник, и мужской харизмой обладает,  и актер сильный, но его "любовные" сцены в кино - это стыд.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 17:36:09)

+4

1285

К слову. Кто может помнит, фильм "Раба любви", и актера, котрый сыграл там начальника разведки белых? Он ещё там пьяный на съёмки в конце является, а его люди убивают оператора?
Этот актер  отличался мягко говоря не лучшим характером и вроде как зацепился языком с кем-то из театральных пидоров (дело было в ресторане для "своих") и получил несколько ударов по голове сзади, из-за чего стал инвалидом . Что интересно нападавшего не нашли, хотя чужих  там быть не могло. А "жёлтой прессы" и интернета, которым рот не заткнешь, тогда не было. Интересно, кто же это был настолько крутой,  что все молчали как рыбы?

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 19:22:06)

+1

1286

#p263238,Посторонним В. написал(а):

К слову. Кто может помнит, фильм "Раба любви", и актера, котрый сыграл там начальника разведки белых? Он ещё там пьяный на съёмки в конце является, а его люди убивают оператора?
Этот актер  отличался мягко говоря не лучшим характером и вроде как зацепился языком с кем-то из театральных пидоров (дело было в ресторане для "своих") и получил несколько ударов по голове сзади, из-за чего стал инвалидом . Что интересно нападавшего не нашли, хотя чужих  там быть не могло. А "жёлтой прессы" и интернета, которым рот не заткнешь, тогда не было. Интересно, кто же это был настолько крутой,  что все молчали как рыбы?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:22:06)

Константин Григорьев?
Вообще странная история. Его сын рассказал про «театральных пидоров», якобы отец ему чуть ли не перед смертью их имена назвал, но просил не разглашать, ибо это все очень известные актеры. Одного из них зовут якобы Николай.
Есть другая версия, более прагматичная, что в том ресторане гуляли барыги всякие тогда и он с ними повздорил.

Отредактировано Тефтелька (2024-02-26 19:43:33)

+4

1287

#p263241,Тефтелька написал(а):

Константин Григорьев?
Вообще странная история. Его сын рассказал про «театральных пидоров», якобы отец ему чуть ли не перед смертью их имена назвал, но просил не разглашать, ибо это все очень известные актеры. Одного из них зовут якобы Николай.
Есть другая версия, более прагматичная, что в том ресторане гуляли барыги всякие тогда и он с ними повздорил.
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 19:43:33)

Тогда смысл театральным покрывать барыг? Которых наверняка в живых нет, учитывая реалии 90-х.
Опять же,он не видел кто бил, но были же в тот вечер люди в ресторане, видели с кем он собачился.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 19:53:17)

+2

1288

#p263246,Посторонним В. написал(а):

Тогда смысл театральным покрывать барыг?

А театральные там что-то решали? Эти рыночные всех заткнут. Может еще и диаспора какая-нибудь была влиятельная.
Просто не очень верится в эту театрально-пидарскую ОПГ во главе с Николаем, которую все боялись.
Еще меньше верю родственникам, которые после смерти актера бегут в желтую прессу или на ток-шоу с такими историями. Это сын его в Экспресс-газете в интервью рассказывал.

+4

1289

#p263246,Посторонним В. написал(а):

Опять же,он не видел кто бил, но были же в тот вечер люди в ресторане, видели с кем он собачился.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:53:17)

Да тогда в этом ресторане уже и актеров не было, говорят, одни блатные и бандюки. Думаю, никто вообще не в курсе был, кто он такой.

+3

1290

#p263252,Тефтелька написал(а):

Да тогда в этом ресторане уже и актеров не было, говорят, одни блатные и бандюки. Думаю, никто вообще не в курсе был, кто он такой.

Как вариант. Не на тех попал.

+2

1291

#p263007,Посторонним В. написал(а):

Забавное нашлось. Когда был скандал с "розовой кофточкой" журналисты в том числе просили дать комментарий  как раз Маковецкого. Хотя казалось бы, какое он имеет отношение?
Значит знали журналисты, кому звонить?
И роман был не  в седой древности и а в районе этого же 2010  года?
https://www.kp.ru/daily/24606/776770/

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-25 23:39:15)

Не в древности точно, но не в это десятилетие.
Наверняка их вместе видели на мероприятиях, в том числе выездных, т.е. не только в Москве.
На Кинотавре, например,  всегда было много журналистов.
А уж проследить, кто с кем живет в гостинице, не составляет труда.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-02-28 22:40:59)

+2

1292

Тефтелька написал(а):

Константин Григорьев?

Отредактировано Тефтелька (2024-02-26 19:43:33)

Борис Моисеев обращался в одно очень крупное издательство - хотел сделать книгу. А там много имён геев, очень много.
Не стали связываться. Не только же артисты...

+1

1293

Мне когда-то один редактор с ТВ рассказывал, как геи растлевают мальчиков. На примере хореографического училища.
Приходят с подарками, водят в кафе и рестораны, рассказывают, что быть геем не стыдно - перечисляют геев-известных деятелей мировой культуры. Стихи читают поэтов о любви подобного с подобным, и т.д.
Водят в компании околотеатральных и околомузыкальных геев, где всё красиво: одежда, духи, разговоры, употребляются  звёздные имена.
Лет с 12 окучивают, если не раньше.

+3

1294

#p263839,МОЗГ со смыком написал(а):

Мне когда-то один редактор с ТВ рассказывал, как геи растлевают мальчиков. На примере хореографического училища.
Приходят с подарками, водят в кафе и рестораны, рассказывают, что быть геем не стыдно - перечисляют геев-известных деятелей мировой культуры. Стихи читают поэтов о любви подобного с подобным, и т.д.
Водят в компании околотеатральных и околомузыкальных геев, где всё красиво: одежда, духи, разговоры, употребляются  звёздные имена.

В хореографические училища изначально такие идут часто. Плюс, сейчас не 19 век чтобы соблазнять стихами.
К вопросу об окучиваниях и тусовке. Имя Авангарда Леонтьева называли публично когда был скандал с домогательствами. Но скандал замяли.

+2

1295

#p263837,МОЗГ со смыком написал(а):

Борис Моисеев обращался в одно очень крупное издательство - хотел сделать книгу. А там много имён геев, очень много.
Не стали связываться. Не только же артисты...

Мне интересно куда делась книга Марка Рудинштейна, котрый писал про Кинотавр. Вышли несколько глав в журнале, а потом лавочку прикрыли. Говорили что вдова Янковского угрожала самоубица, если он опубликует ее полностью.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-28 23:07:17)

+3

1296

#p263839,МОЗГ со смыком написал(а):

Растлевают, еще как, не безизвестный Разин из Ласковый Май этим и промышлял много лет, и все молчат, потому что если заговорят это будет звиздец не смотря на срок давности. Он поставлял детдомовцев состоятельным педофилам

+2

1297

#p263851,Непривитый от СПИДа написал(а):

Растлевают, еще как, не безизвестный Разин из Ласковый Май этим и промышлял много лет, и все молчат, потому что если заговорят это будет звиздец не смотря на срок давности. Он поставлял детдомовцев состоятельным педофилам

Я просто к тому, что растлевают деньгами, а не стихами.

+1

1298

#p263179,Кремлевская халатность написал(а):

Когда мужчина любит позировать голым или полуголым  - стопроцентный признак, что он гей)

+3

1299

#p263850,Посторонним В. написал(а):

Мне интересно куда делась книга Марка Рудинштейна, котрый писал про Кинотавр. Вышли несколько глав в журнале, а потом лавочку прикрыли. Говорили что вдова Янковского угрожала самоубица, если он опубликует ее полностью.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:07:17)

Я думаю, дело не во вдове, а в том что политики тоже в этом деле участвуют.

+2

1300

#p263854,МОЗГ со смыком написал(а):

Я думаю, дело не во вдове, а в том что политики тоже в этом деле участвуют.

Конечно участвуют

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк