Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 1301 страница 1320 из 1846

1301

#p263854,МОЗГ со смыком написал(а):

Я думаю, дело не во вдове, а в том что политики тоже в этом деле участвуют.

Нет, Рудинштейн дураком не был, писал только про свою тусовку, половина из которой уже померли. Другое дело что даже вышедшие главы вызвали скандал. До него за пределами узкого круга особо не было известно что Янковский-старший мудак, его жена меркантильная овца, а Филипп наркоман.

+3

1302

#p263857,Посторонним В. написал(а):

Нет, Рудинштейн дураком не был, писал только про свою тусовку, половина из которой уже померли. Другое дело что даже вышедшие главы вызвали скандал. До него за пределами узкого круга особо не было известно что Янковский-старший мудак, его жена меркантильная овца, а Филипп наркоман.

То, что Филипп алкоголик и наркоман, было известно еще со времён его учебы в Школе-студии МХАТ.

+2

1303

#p263853,МОЗГ со смыком написал(а):

Когда мужчина любит позировать голым или полуголым  - стопроцентный признак, что он гей)

Я всегда в этом отношении вспоминаю двух  любимцев Коньбога - Мишукова и Миркубанова.
https://i.imgur.com/DJRFl6am.jpeg

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-28 23:26:24)

+4

1304

#p263858,МОЗГ со смыком написал(а):

То, что Филипп алкоголик и наркоман, было известно еще со времён его учебы в Школе-студии МХАТ.

Не широкой публике. Публике скармливали байку об идеальных семьях Янковского и жены и Филиппа с Фанерой.
Плюс, Рудинштейн намекнул, что Фанера спала со свекром пользуясь невменозом мужа.

+5

1305

#p263858,МОЗГ со смыком написал(а):

Интересно что его дочку оттуда выкинули. И это при том, что всем известно, в школе-студии будет держать даже дрессированного зайца, если за него платят или он "кого надо заец".

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-28 23:35:24)

+4

1306

#p263863,Посторонним В. написал(а):

Интересно что его дочку оттуда выкинули. И это при том, что всем известно, в школе-стклии будет держать даже дрессированного зайца, если за него платят или он "кого надо заец".

Ну да, актерских детей в актерские вузы всегда брали  - как бы чувство товарищества. Вообще не вопрос был поступить.
Но учиться не все могли, некоторым совсем уж прогуливающим давали академический отпуск, если папа очень просил. И не по одному разу.

+2

1307

#p263860,Посторонним В. написал(а):

Не широкой публике. Публике скармливали байку об идеальных семьях Янковского и жены и Филиппа с Фанерой.
Плюс, Рудинштейн намекнул, что Фанера спала со свекром пользуясь невменозом мужа.

Я отказываюсь в это верить

+3

1308

#p263867,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я отказываюсь в это верить

Во что?
Хз, но сплетни такие ходят не одно десятилетие, многие ставят под сомнение даже отцовство Ивана, причем он сам говорил, что Филипп в детстве обращался с ним откровенно плохо.
Другие факты  - блядство Олега, алкоголизм и наркомания Филиппа, то, что он бил жену, что она ему изменяла с Хабенским, Пускепалисом и владельцем ГУМа - все подтвердилось.
Я допускаю что и это правда. Фанера к нему явно неровно дышала, а у него не было тормозов в отношении баб.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-28 23:41:25)

+6

1309

#p263859,Посторонним В. написал(а):

Я всегда в этом отношении вспоминаю двух  любимцев Коньбога - Мишукова и Миркубанова.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:26:24)

А кто на фотке?

+2

1310

#p263873,Magdalena5164 написал(а):

А кто на фотке?

Мишуков. Многодэтный атэц, сваливший от жены сознательно родившей дауна, любимчик Богомолова  и Серебренникова. В Содерданках вы имели возможность наблюдать его "эротические сцены" с Мороз.
Глядя на его фоточки голышом или в кокетливом платочке а-ля моряк Папай закрадываются мысли....Да, собственно, почему закрадываются, табунами забегают.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-29 16:19:04)

+6

1311

#p263874,Посторонним В. написал(а):

Мишуков. Многодэтный атэц, свалившиц от жены, сознательно родившей дауна, любимчик Богомолова  и Серебренникова. В Содерданках вы имели возможности наблюдать его "эротические сцены" с Мороз.

Ааааа. Помню-помню. Мерзкий сериал.

+4

1312

#p263870,Посторонним В. написал(а):

Во что?
Хз, но сплетни такие ходят не одно десятилетие, многие ставят под сомнение даже отцовство Ивана, причем он сам говорил, что Филипп в детстве обращался с ним откровенно плохо.
Другие факты  - блядство Олега, алкоголизм и наркомания Филиппа, то, что он бил жену, что она ему изменяла с Хабенским, Пускепалисом и владельцем ГУМа - все подтвердилось.
Я допускаю что и это правда. Фанера к нему явно неровно дышала, а у него не было тормозов в отношении баб.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:41:25)

Я слышала только о блядстве и наркомании Филиппа, но я не театрал так-то

+4

1313

#p263876,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я слышала только о блядстве и наркомании Филиппа, но я не театрал так-то

Так никто не театрал, но они с Фандерой иногда дрались публично, а Москва - город маленький. Плюс, не секрет что "Статский советник" фактически снимал Михалков, потому что Филипп опять был не в себе.
Вот как раз про блядство Филиппа я не слышала,мог ли он вообще что-то если так торчал?
А у фандериных любовников были имена. К Пускепалису она собиралась уйти. Хозяин ГУМа ее замуж не звал, но фактически содержал.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-29 07:51:21)

+6

1314

#p263877,Посторонним В. написал(а):

Так никто не театрал, но они с Фандерой иногда дрались публично, а Москва - город маленький. Плюс, не секрет что "Статский советник" фактически снимал Михалков, потому что Филипп опять был не в себе.
А вот как раз про блядство Филиппа я не слышала,  только намеки на то, что под дозой ему было все равно с кем. А у фандериных любовников были имена. К Пускепалису она собиралась уйти. Хозяин ГУМа ее замуж не звал, но фактически содержал.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:56:52)

Так я же его видела в нулевых годах два раза в Академия кафе в Камергерском переулке, оба раза он был с разными спутницами, ни от кого не скрывался и это очевидно были свиданки а не деловые посиделки. Те вот так, узнаваемый женатый человек, все открыто

+5

1315

Кто Жидковского танцует, есть инфа?

+1

1316

#p263880,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так я же его видела в нулевых годах два раза в Академия кафе в Камергерском переулке, оба раза он был с разными спутницами, ни от кого не скрывался и это очевидно были свиданки а не деловые посиделки. Те вот так, узнаваемый женатый человек, все открыто

Ну так и Фанера из ГУМкафе не вылезала, ее там часто можно было видеть, и все знали почему.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-29 08:05:11)

+4

1317

#p263923,Та ещё Джоконда написал(а):

Кто Жидковского танцует, есть инфа?

Вроде был кто-то в самом начале, когда он врал про богатую семью (как все шлюхи) А сейчас он давно уже "девушка трудной судьбы и пониженной социальной ответствености".

+4

1318

Интересно, а Моисеев только думал написать книгу, или написал?

+3

1319

#p263930,Посторонним В. написал(а):

Ну так и Фанера из ГУМкафе не вылезала, ее там часто можно было видеть, и все знали почему.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:05:11)

Не видела ее никогда живьем

+1

1320

#p264099,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не видела ее никогда живьем

В свое время она часто завтракала в ГУМкафе и постоянно блистала на "Чернешневом лесу" который тоже спонсировал Куснирович. Но то дела давно минувших дней. Многие жалеют что она не ушла от Филиппа, пока была ещё в своем уме и хороша.  Но, с другой стороны, она же тоже торчала.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-29 14:14:21)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк