Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 1321 страница 1340 из 1846

1321

#p263932,Посторонним В. написал(а):

Вроде был кто-то в самом начале, когда он врал про богатую семью (как все шлюхи) А сейчас он давно уже "девушка трудной судьбы и пониженной социальной ответствености".

Недавно выяснилось, что у меня на работе все девушки (реально все), и даже женщины подписаны на Жидка. Ну ок, он бывает веселый, хотя и психопат. Но вот хор "Лешенька не гей" - это было мега смешно.

+4

1322

#p264311,Та ещё Джоконда написал(а):

Недавно выяснилось, что у меня на работе все девушки (реально все), и даже женщины подписаны на Жидка. Ну ок, он бывает веселый, хотя и психопат. Но вот хор "Лешенька не гей" - это было мега смешно.

А они его без фильтров видели? Там пиздец.
Вообще, мне удивительно, что кто-то платит таким как Жидок. Я не знаю ни одного гея,которому бы нравились такие вот пидессы. Наоборот скорее.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-29 23:36:13)

+4

1323

Вот кстати о пидессах. Особо древние  театралы с лютым придыханием пишут об этом самом Бортникове, типа уж такой невероятно выдающийся актер был. Я глянула куски на Ютубе из его фильмов и выступлений. Простите, но его откровенно неприятная манерность убивает все впечатление. Или тогда это считалось "экспрессией"?

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-01 06:29:58)

+1

1324

#p263932,Посторонним В. написал(а):

Вроде был кто-то в самом начале, когда он врал про богатую семью (как все шлюхи) А сейчас он давно уже "девушка трудной судьбы и пониженной социальной ответствености".

Всегда ржу с этих его попыток выставить себя потомственным лухари) ну ведь по зубам и дефектам речи видно - мальчик запущенный, точно не лухари. Ну зачем пух то накидывать на себя?

+5

1325

#p264311,Та ещё Джоконда написал(а):

Веселым он был сначала. Сейчас просто испанский стыд. Недавно в ленте попалось его видео, где он поет песню переделанную про крем на еблище. Ну ебтваюмать, Жиденька, это кринж. Со временем веселая пидовка превратилась в дородного каламбурщика с отдышкой.

+4

1326

#p264350,Кремлевская халатность написал(а):

Всегда ржу с этих его попыток выставить себя потомственным лухари) ну ведь по зубам и дефектам речи видно - мальчик запущенный, точно не лухари. Ну зачем пух то накидывать на себя?

Ну блин, большинство полусветских шлюх пытаются выдать себя за прынцесс, иначе придется отвечать на вопрос, сколько километров хуев пересосано за сумочку.
Это глупо, но это так.

+4

1327

Мед в мои ушки :D кстати, я Жидкньку без фильтров и сама вроде не видела. У него так кукуха подтекает последнее время, смотреть тяжко.

+4

1328

#p264405,Та ещё Джоконда написал(а):

Мед в мои ушки  кстати, я Жидкньку без фильтров и сама вроде не видела. У него так кукуха подтекает последнее время, смотреть тяжко.

Ходячая реклама вреда запрещенных веществ.

+2

1329

Продолжаем продолжать.
Из советских геев часто упоминают Рихтера и Григоровича ещё.

+2

1330

#p265110,Посторонним В. написал(а):

Продолжаем продолжать.
Из советских геев часто упоминают Рихтера и Григоровича ещё.

Как-то про Грига не особо верю, и даже не в том дело, что он женат был. Имхо, дядька целиком в искусстве, женился на музе, любил ее опять же в связке со своим творчеством. Артистам благоволил по тому же принципу - кто в его балетах хорошо смотрелся. Уж про кого, а про него и слухов не помню.

+2

1331

#p265119,Полная эйфорыя написал(а):

Как-то про Грига не особо верю, и даже не в том дело, что он женат был. Имхо, дядька целиком в искусстве, женился на музе, любил ее опять же в связке со своим творчеством. Артистам благоволил по тому же принципу - кто в его балетах хорошо смотрелся. Уж про кого, а про него и слухов не помню.

Рихтер тоже женат был, причем на красивой женщине,котрая регулярно его домогалась. И которая тоже была ему музой и соратницей.
Опять же, необязательно покровительствовать своим любовникам, но атмосфера в 70-90 в Большом была прямо скажем, своеобразная. Но в целом, хз.
Я,кстати, уже писала, о сплетне, котрую пустили поклонницы Цискаря о Владимире Васильеве из-за спора кто из них самый канонный Щелкунчик.
Когда их ещё пускали на  Балтетпейшн они уверяли что сие правда.
На самом деле про балетных и оперных мало информации доходило. Например Уоанрватоде имела загалочную личную жизнь со многими неизвестными.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-02 18:03:47)

+2

1332

Кстати, о делах давно минувших дней.
Тут вторая Дюна наклеивается. Не знаю, Вильнев, конечно, визионер, но общая атмосфера и подбор актеров у Линча был лучше.
В том числе леди Джессика, котрая в старом фильме статью явно превосходила нынешнюю мышь Фергюссон.
Франческа Эннис ее играла. А ещё она бородила Файнса. А может и у них и правда был роман,очевидцы расходятся во мнениях.
https://i.imgur.com/O66vsabm.jpeg

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-02 18:00:36)

+2

1333

#p265122,Посторонним В. написал(а):

Рихтер тоже женат был, причем на красивой женщине,котрая регулярно его домогалась. И которая тоже была ему музой и соратницей.
Опять же, необязательно покровительствовать своим любовникам, но атмосфера в 70-90 в Большом была прямо скажем, своеобразная. Но в целом, хз.
Я,кстати, уже писала, о сплетне, котрую пустили поклонницы Цискаря о Владимире Васильеве из-за спора кто из них самый канонный Щелкунчик.
Когда их ещё пускали на  Балтетпейшн они уверяли что сие правда.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:54:12)

Ну я поэтому и акцент сделала не на самом факте наличия жены, а на том, что Григ вообще все воспринимал через призму своего творчества.
Что до поклонниц НМЦ, те могли сочинить что угодно вполне без ведома упомянутых лиц, это не проконтролируешь, особенно когда есть фанатизм и желание превознести одного или другого. Цискаридзе о Васильеве как о танцовщике всегда уважительно отзывался, вот как о директоре и постановщике - уже хуже, но там причины были. Хоть то же "Лебединое озеро" курильщика взять.

А так, если насчет кого иного я б поверила, но Григ вообще на голубую гвардию не тянет. За Рихтера ничего сказать не могу, не настолько в теме.

+5

1334

#p265124,Полная эйфорыя написал(а):

Ну я поэтому и акцент сделала не на самом факте наличия жены, а на том, что Григ вообще все воспринимал через призму своего творчества.
Что до поклонниц НМЦ, те могли сочинить что угодно вполне без ведома упомянутых лиц, это не проконтролируешь, особенно когда есть фанатизм и желание превознести одного или другого. Цискаридзе о Васильеве как о танцовщике всегда уважительно отзывался, вот как о директоре и постановщике - уже хуже, но там причины были. Хоть то же "Лебединое озеро" курильщика взять.

А так, если насчет кого иного я б поверила, но Григ вообще на голубую гвардию не тянет. За Рихтера ничего сказать не могу, не настолько в теме.

Рихтера сдала жена же, случайно. Ее очень расстраивало что он не допускал ее до тела и от близких она это не скрывала.
Насчет Григоровича я и сама не знаю. А насчёт Васильева, я с одной стороны не знаю, клевета это или правда, а  с другой уверена что сплетня пошла с ведома Николя.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-02 18:27:05)

+1

1335

Интересно, Татьяна Васильева не хочет порадовать нас мемуаром? Эта, я уверена, знает все и про всех.

+5

1336

#p265128,Посторонним В. написал(а):

Интересно, Татьяна Васильева не хочет порадовать нас мемуаром? Эта, я уверена, знает все и про всех.

О, эта-то да! Но с потрохами никто никого сдавать не будет.

+3

1337

#p265157,Magdalena5164 написал(а):

Не будет, ей еще работать чтоб детей с внуками многочисленными содержать, пока она жива можно не ждать. А вот как не станет Васильевой, очень большая вероятность что сынок оладух по издательствам пойдет торговаться

+5

1338

#p265157,Magdalena5164 написал(а):

А если издать посмертно?

+1

1339

Эх, была такая тетка, Клэр Голль, жена какого-то художника средней известности (ну, среди меня, по крайней мере). Но вращалась в кругах парижской культурной богемы перед войной. И такие она воспоминания оставила, ух, прям. "Никому не прощу" называются. Рекомендую всем любителям немножко поворишить грязное белье, тем более что писала она зло и остроумно.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-02 21:12:23)

+5

1340

#p265191,Посторонним В. написал(а):

А если издать посмертно?

Хз. Я думаю, что верхушку айсберга и так все знают, а вот что под ним...

Отредактировано Magdalena5164 (2024-03-05 10:34:43)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк