Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 1341 страница 1360 из 1846

1341

Окололитературное.
Не секрет, что многие богатые люди готовы платить, что в кто-то выгуливал их жен по теЯтрам и выставкам, говорил комплименты, выслушивал "какая Светка дура" и иногда даже трахал. Лишь бы самому этого не делать.
И опять же не секрет, что как правило на этой ниве подвизаются поциЭнты данной палаты
Кто-то из них своих "светских подружек" искренне жалеет, кто-то просто отрабатывает харчи, а кто-то и  презирает тупых истеричных куриц, которых приходится терпеть.
Ну а поскольку среди них бывают люди талантливые и наблюдательные, они иногда пишут книжки. На русском языке разве что только Николя Усков оттянулся. Так себе чтиво, но про Божену и Белонику было смешно. А вот на других языках были и шедевры. Дневник братьев Гонкуров (на русском с купюрами но есть, как писатели они не очень, а вот дневник шикарный), Услышанные молитвы, Капоте (есть на русском), парижский и НЙ-ий дневники Нэда Рорема (на русском только кусками, а жаль, у него был Пулитцер). Марсель Пруст, опять же.
Короче, интересная такая прослойка в литературе.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-02 21:47:15)

+3

1342

#p265200,Magdalena5164 написал(а):

Хз. Я думаю, что верхушку айсберга и так все знают, а вот что прд ним...

Мы не знаем!!! Даже тут народ молчит как партизаны. Например, Зельдина мы так и не разъяснили.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-02 22:08:40)

+3

1343

#p265202,Посторонним В. написал(а):

На русском языке разве что только Николя Усков оттянулся. Так себе чтиво, но про Божену и Белонику было смешно.

А где можно найти? Интересно! :)

0

1344

#p265209,Хамка с ОЦМ написал(а):

А где можно найти? Интересно!

"Семь ангелов". Есть в сети. Собственно кусок с Боженой, котрая там Ксантиппа Пылкая, самый смешной.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-02 22:07:37)

+2

1345

#p265216,Посторонним В. написал(а):

"Семь ангелов"

Нашла ))) Спасиб )))

0

1346

#p265219,Хамка с ОЦМ написал(а):

Нашла ))) Спасиб )))

Усков, кстати, тоже наш клиент. И все как у всех - пожизненный брак с некрасивой грымзой, котрую он на люди не кажет последние лет 15.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-02 22:12:30)

+4

1347

Минутка культуры.
Если кто не знает, у знаменитой "Летучей мыши" есть две редакции, довольно сильно друг от друга отличающиеся. Например в первой предельно понятно, как именно "пообщалась" горничная Адель на балу с князем Орловским, что сразу же получает от него назначение актрисой в театр. Жаль что в наших постановках этот момент опускают.
И ещё забавно, что князя Орловского в первой редакции раньше часто пели певицы-травести,  а сейчас контртеноры. Такой вот юмористический момент.
Когда слышу арию,  котрую любят исполнять, вечно об этом вспоминаю.)) Представьте, у нас в театре Оперетты на сцену бы вываливался в жопу пьяный князь Орловский в женском платье, и "Друзья мои, я очень рад...." 
Думаю что местные опереточный не отказались бы оттянуться ))
https://m.youtube.com/watch?v=5awkNNA7XFM#dialog

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-03 12:23:56)

+5

1348

Все же иногда пидорство высвечивает самое худшее в человеке, когда мужская агрессивность накладывается на женскую истеричность и неудовлетворённость.
Искала один старый фильм-спектакль, налетела в ЖЖ на некого _arlekin_ судя по всему театральный обзорщик, а по фотке - типичный театральный пидор. Такие обычно рождаются у духовно-богатых матерей на исходе фертильности, их зовут Геннадий или Леонид, причесывают на бочок и водят в Мариинский с ясельного возраста.
Блять, как в помойную яму окунулась. То ему приглашение не оставили и он страдал на откидном кресле, то заслуги Ланового  "не так уж внушительны, если подумать" (речь о юбилейном вечере).  Но главное, он до дрожи ненавидит популярных и привлекательных актеров. Актрис, впрочем,тоже.  Актрису ещё может похвалить если она старуха. Но актера, только если он немолод, некрасив и не слишком популярен. Типа толстяка Семчева.
Вот казалось бы, 21 век на дворе, купи себе набор дилдаков и будь добрее. Нет, мы не такие.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-04 16:39:20)

+8

1349

#p265222,Посторонним В. написал(а):

Усков, кстати, тоже наш клиент. И все как у всех - пожизненный брак с некрасивой грымзой, котрую он на люди не кажет последние лет 15.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-02 22:12:30)

Я его знаю хорошо. Жена эта - одно название. И всё остальное тоже.

+4

1350

#p265806,Magdalena5164 написал(а):

Я его знаю хорошо. Жена эта - одно название. И всё остальное тоже.

В свое время он подавал неплохие надежды, его работа по монашеству мне показалась не самой плозой. Да и вообще, тяга к настоящей культуре в нем тлеет.
Но все забил дешёвый и пошлый снобизм.
А жена у него мало того что страшная, но ещё невероятно злобная. Ну, по крайней мере была тогда, когда он ещё не выводил на публику.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-05 10:38:23)

+1

1351

#p265807,Посторонним В. написал(а):

В свое время он подавал неплохие надежды, его работа по монашеству мне показалась неплохой. Да и вообще, тяга к настоящей культуре в нем тлеет.
Но все забил дешёвый и пошлый снобизм.
А жена у него мало того что страшная, но ещё невероятно злобная. Ну, по крайней мере была тогда, когда он ещё не выводил на публику.

Вы с ней лично знакомы?

+2

1352

#p265809,Magdalena5164 написал(а):

Вы с ней лично знакомы?

Не знакома, но видела, и видела как она себя ведёт. Но это было давно, лет 15 назад, он тогда  почему-то довольно часто забегал в МГУ к моим знакомым медиевистам, она бывала  с ним.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-05 11:22:24)

+1

1353

#p265821,Посторонним В. написал(а):

Не знакома, но видела, и видела как она себя ведёт. Но это было давно, лет 15 назад, он тогда  почему-то довольно часто забегал в МГУ к моим знакомым медиевистам, она бывала  с ним.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:22:24)

Ну, ясно. Я не хочу тут болтать, но знаю хорошо там всё и всех.

0

1354

#p265839,Magdalena5164 написал(а):

Ну, ясно. Я не хочу тут болтать, но знаю хорошо там всё и всех.

Мне хватило того, что я видела. Понятно что с нами, соплюхами, она не считалась, но она там вела себя так со всеми. Раздайся море, говно плывет. Я так и не поняла, зачем он ее брал с собой.
Если бы хоть красивая была, можно было бы думать что похвастаться, так ведь нет.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-05 12:22:59)

0

1355

#p265841,Посторонним В. написал(а):

Мне хватило того, что я видела. Понятно что с нами, соплюхами, она не считалась, но она там вела себя так со всеми. Раздайся море, говно плывет. Я так и не поняла, зачем он ее брал с собой.
Если бы хоть красивая была, можно было бы думать что похвастаться, так ведь нет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:22:59)

Так а вы там  в каком качестве были? И к кому ходили? И как она себя вела? Я всю кафедру эту отлично знаю. И подноготные всех.

0

1356

#p265844,Magdalena5164 написал(а):

Так а вы там  в каком качестве были? И к кому ходили? И как она себя вела? Я всю кафедру эту отлично знаю. И подноготные всех.

Мы там были сторонние люди, Сморчков (котрый из РГГУ) нас с собой брал, надо было то ли какие-то книжки забирать, потом  отчёты по раскопкам, ну и нас припахивали. А вот к кому мы ходили, я забыла фамилию. Такой эфирного вида мужик.  Я почему-то запомнила, что он диссер писал по Роджеру Бэкону, и нам рассказывал про то, как при защите его начали спрашивать про Новый Органон.))
И ещё он нам выносил мозг неоплатониками.
Чаи мы там неоднократно гоняли. Там ещё был странный худой парень, кто-то из преподов, котрый на полном серьезе нам рассказывал про снежного человека в Коломенском.
Мне потом про него рассказывали, что когда они летали на какой-то симпозиум в Италию, он пытался протащить с собой через досмотр ножницы, типа это его талисман, он без них летать боится.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-05 12:59:58)

+2

1357

Посторонним В.
Ясно. Ну, а я там училась, всё время проводила, с утра до ночи.

+1

1358

#p265853,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Ясно. Ну, а я там училась, всё время проводила, с утра до ночи.

Я сейчас подумала, может нас особо и не замечали, поэтому и позволяли себе всякое. А "зефирный дядька" ещё был лично знаком с Умберто Эко, я это тоже запомнила.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-05 13:04:57)

+2

1359

#p265855,Посторонним В. написал(а):

Я сейчас подумала, может нас особо и не замечали, поэтому и позволяли себе всякое. А "зефирный дядька" ещё был лично знаком с Умберто Эко, я это тоже запомнила.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:04:57)

Всяко-разно бывает. У нас отношения были уважительные в обе стороны, дури откровенной я не помню.

+1

1360

#p265856,Magdalena5164 написал(а):

Всяко-разно бывает. У нас отношения были уважительные в обе стороны, дури откровенной я не помню.

Я не в смысле к нам, просто нас не особо замечали и как следствие, мы видели много чего.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-05 13:10:43)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк