Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 121 страница 140 из 1846

121

Я помню что как-то давно на багине обсуждали Андрея Харитонова, типа он тоже из этих.Одна моя знакомая знала его, не близко, но долгое время. Говорила что очень интеллегентный товарищ был, в искусстве хорошо разбирался  и очень любил свою собаку, таксу вроде бы (у нее у самой таксы всю жизнь). И вот она знала и женщину, котрую везде называли его женой и клялась, что они вместе не жили, хотя он очень тепло к ней относился, и вроде даже женаты ни были (но тут она сомневается). Даму эту, кстати, она вспоминала морщась.
Это собственно, к чему. Недавно натыкалась на интервью Панкратова-Черного, который с Харитоновым крепко дружил и там опять же "жена" и все такое же. Не знал? Знал, но не хочет порочить память друга?

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-24 18:20:24)

+3

122

И ещё. Есть один довольно популярный актер, котрого я не буду называть. Якобы много лет уже женатый и даже раньше иногда выводивший свою квашню на люди, правда, периодически путающий сколько у него детей и  как  зовут жену. А я опять же знаю, что у него был бурный роман с  питерским дизайнером Леонидом Алексеевым. Плюс, ходят слухи что он тоже был (есть?) в гареме Кости Эрнста.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-24 18:25:24)

+2

123

Как это, путающий, сколько у него детей?) и такое бывает?!

+3

124

#p165888,личное мнение написал(а):

Как это, путающий, сколько у него детей?) и такое бывает?!

Ну, ребенок у него один, но у жены ещё есть,поэтому у него плавающее количество. Я не буду закладывать, но в сериалах на Первом он снимается часто.

+4

125

#p165880,Посторонним В. написал(а):

Я помню что как-то давно на багине обсуждали Андрея Харитонова, типа он тоже из этих.Одна моя знакомая знала его, не близко, но долгое время. Говорила что очень интеллегентный товарищ был, в искусстве хорошо разбирался  и очень любил свою собаку, таксу вроде бы (у нее у самой таксы всю жизнь). И вот она знала и женщину, котрую везде называли его женой и клялась, что они вместе не жили, хотя он очень тепло к ней относился, и вроде даже женаты ни были (но тут она сомневается). Даму эту, кстати, она вспоминала морщась.
Это собственно, к чему. Недавно натыкалась на интервью Панкратова-Черного, который с Харитоновым крепко дружил и там опять же "жена" и все такое же. Не знал? Знал, но не хочет порочить память друга?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:20:24)

Ну а что Панкратов Черный должен был сказать? Он педик, жена не настоящая?

+4

126

#p165901,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну а что Панкратов Черный должен был сказать? Он педик, жена не настоящая?

В общем-то да.....

+3

127

#p165904,Посторонним В. написал(а):

В общем-то да.....

Тем более Панкратов Черный хоть и бухал раньше но в скандалах и срачах с распространением сплетен я его за много лет не припомню

+4

128

#p165906,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тем более Панкратов Черный хоть и бухал раньше но в скандалах и срачах с распространением сплетен я его за много лет не припомню

Да, так и есть.

+4

129

Глянула тут кусками серебренниковский высер про Лимонова. Какая же фигня. Причем Лимонова там нет совсем, тот был мужиком на нереальном драйве, даже в конце жизни его нельзя было назвать старым. Вот этого драйва нет совсем, зато есть  много членов.
Лимонова изображает (это не назовешь игрой) Бен Уишоу.
Этот актер просто боль. Он очень талантлив, и кто помнит его первый успех в Парфюмере, обладал неплохой фактурой. Но как вышел замуж, начал превращаться просто в эталонную дрыщеватую манерную пидессу, и это его превращение уже забивает его актерский талант. От Лимонова в нем нет ничего, а на актрису, играющую его жену он смотрит с удивлённым отвращением, хотя сам Лимонов но Елене с ума сходил.
Короче,  шляпа.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-01 21:09:41)

+6

130

https://www.google.com/search?q=весельчаки  фильм ютуб&client=ms-android-xiaomi-rev2&biw=360&bih=560&tbm=vid&sxsrf=AB5stBiolsKaYa8YBfRHqHxk_Cv0ZDgFJA:1688235535939&ei=D26gZISBOY-1rgS43rWoCQ&oq=весельчаки  фильм ютуб&gs_lcp=ChBtb2JpbGUtZ3dzLXZpZGVvEAMyBAgjECcyBQgAEIAEMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeOggIIRCgARDDBFDvD1jSLGCpLmgAcAB4AIABqRCIAasxkgENMC4xLjMuNi00LjktMZgBAKABAaoBEG1vYmlsZS1nd3MtdmlkZW_AAQE&sclient=mobile-gws-video#fpstate=ive&vld=cid:4e9bf5e6,vid:LV5fil9ow_g
Фильм "Весельчаки" про котрый я писала. Только поняла, что Хаапсало а гриме просто вылитая Вера Полозкова. )
А Козловский очень хорош в роли дивы-трансухи.
Можно кстати сравнить с Матвеевым, в клипе "Зима в сердце".
Там вообще все хороши, и даже Литвинова к месту.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-01 21:31:31)

+4

131

Посторонним В.
Ой, Парфюмер шикарен, жаль, очень жаль, что с актёром такая метаморфозы приключилась

+5

132

Я всегда вспоминаю  Дирка Богарта, котрый долго отказывался сниматься в Ночном портье, потому что достоверно сыграть больную страсть к женщине он не сможет, а халтурить не хочет.

+4

133

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t180523.jpg
Немного старья. По свидетельству очевидцев, того же Трумена Капоте, это была одна из самых странных пар НЙ.
Марлон Брандо и тот чувак, с которым он дружил с 10 лет, потом спал, а потому украл урну с прахом и разговоры с ней разговаривал.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-01 22:24:35)

+6

134

#p164625,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пришел ответ, Милош Бокович да, гей
Вот вам и секрет карьеры, а то придумали на фсн, сын Михалкова внебррачный!

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-22 20:06:13)

🥲🥲🥲🥲ну нееееет

+1

135

#p170272,Тиха украинская night написал(а):

Непривитый от СПИДа написал(а):

Пришел ответ, Милош Бокович да, гей
    Вот вам и секрет карьеры, а то придумали на фсн, сын Михалкова внебррачный!

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-22 20:06:13)
    Развернуть

🥲🥲🥲🥲ну нееееет

Гей - лучший вариант из двух))

+4

136

#p170273,Copoka написал(а):

Гей - лучший вариант из двух))

🥲а какой второй ?)

+1

137

#p170275,Тиха украинская night написал(а):

а какой второй ?)

сын Михалкова внебрачный

+3

138

#p170283,Copoka написал(а):

сын Михалкова внебрачный

А, ну не знаю, лучше быть сыном Михалкова, чем голубым🤣
😁😁но я тоже не верила в эту теорию с фсн, они не похожи же вообще ))

+2

139

#p170284,Тиха украинская night написал(а):

А, ну не знаю, лучше быть сыном Михалкова, чем голубым🤣
😁😁но я тоже не верила в эту теорию с фсн, они не похожи же вообще ))

То что сам Михалков давно стал геем вас так понимаю не смущает

+2

140

В отличии от сына Михалкова, простому гею требуется хоть какой-то актёрский талант, а не только волосатая хм...  лапа.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк