Он правда был с Мироновым
Так только дурак там, не заметит.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
Он правда был с Мироновым
Волочкова с Астаховым ездила по гастролям, пыталась его завлечь растяжкой, удивлялась почему не клюет🤣
В смысле? Вместе они никогда не выходили, это не Киркорыч, котрый Маковецкому и Козловскому открыто охапки роз таскал.
Кстати я Миронова года три назад лично видела с мужчиной. Невысокий брюнет, больше не разглядела, он за моей спиной прошел. Что интересно, это было закрытие выставки, и они пришли прям под звонок. Я ещё подумала что для випов возможно бывают экскурсии уже в закрытом здании.
Я кстати, не удивлюсь и Епифанцеву. Он настолько пень, что реально смог переспать хоть с мужиком, хоть с вомбатом и даже не понять, што не так
В смысле? Вместе они никогда не выходили, это не Киркорыч, котрый Маковецкому и Козловскому открыто охапки роз таскал.
Кстати я Миронова года три назад лично видела с мужчиной. Невысокий брюнет, больше не разглядела, он за моей спиной прошел. Что интересно, это было закрытие выставки, и они пришли прям под звонок. Я ещё подумала что для випов возможно бывают экскурсии уже в закрытом здании.
Ловили их вместе очень давно, этим слухам про связь Миронова и Астахова много лет
Ловили их вместе очень давно, этим слухам про связь Миронова и Астахова много лет
Астахов как в Москве объявился, так много снимался году в 2010-2012 примерно.Тогла что ли? Или до этого?
Мне кажется, пора уже список динозавров актеров традиционной ориентации составлять. Кто у нас точно не гей?
Астахов как в Москве объявился, так много снимался году в 2010-2012 примерно.Тогла что ли? Или до этого?
Тогда тогда
Мне кажется, пора уже список динозавров актеров традиционной ориентации составлять. Кто у нас точно не гей?
Безруков
Цыганов. Ефремов котрый сидит, за Никиту отнюдь не поручусь.Мерзликин не замечен. Домогаров. Безруков, хоть слухи про него и ходят, но вроде нет. Хабенский.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-07 00:02:53)
А кто его в Москву вытащил?
Офф. Народ пишет что Феденька Б. опять какого-то актера себе завел. И по старой привычке тянет его во все свои проекты чтобы не платить и по ресторанам не водить
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-07 00:03:05)
Цыганов. Ефремов котрый сидит, за Никиту отнюдь не поручусь.Мерзликин не замечен. Домогаров. Безруков, хоть слухи про него и ходят, но вроде нет. Хабенский.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:02:53)
Про Безрукова точно нет, про Ефремова Никиту слышала, отец точно натурал, Мерзликин и Домогаров не замечены
Про Безрукова точно нет, про Ефремова Никиту слышала, отец точно натурал, Мерзликин и Домогаров не замечены
Точно нет - это точно нет, или точно да?
Никита торчок, он экспериментировал много. А Домогаров знаю что весьма страдал по-молодомти от домогательств
Точно нет - это точно нет, или точно да?
Никита торчок, он экспериментировал много. А Домогаров знаю что весьма страдал по-молодомти от домогательств
Безруков точно не гей, Ефремов Никита видимо доэксперементировался, и опыт однополой любви имеет, Домогаров не встал на эту дорожку, про домогательства помню вы как раз писали, значит дал отпор
Вот мне интересен покойный Табаков. Все знают что он был большой ходок по бабам.Но он сильно любил окружать себя гейскими геями, которым давал полный карт-бланш. Например Леонтьев у него не только играл,но и преподавал(!) а ведь вся Москва знала о его поведении. А в последние годы его жизни, старые театралы открыто ворчали что он превратил МХАТ в гей-клуб, притащив туда разом Серебренникова, Богомолова и Писарева в режиссеры
Вот мне интересен покойный Табаков. Все знают что он был большой ходок по бабам.Но он сильно любил окружать себя гейскими геями, которым давал полный карт-бланш. Например Леонтьев у него не только играл,но и преподавал(!) а ведь вся Москва знала о его поведении. А в последние годы его жизни, старые театралы открыто ворчали что он превратил МХАТ в гей-клуб, притащив туда разом Серебренникова, Богомолова и Писарева в режиссеры
Я поспрашиваю про него у своих, но думаю там все тупо в деньги и выгоду упиралось
Я поспрашиваю про него у своих, но думаю там все тупо в деньги и выгоду упиралось
Не думаю что только это. Например тот же Леонтьев. Зачем было держать его в преподавателях, хотя студенты неоднократно на него жаловались? Играл бы себе на сцене и все.
Давно-давно я слышала одну интересную вещь. Разговор был, когда как раз Матроскин умер. Типа Табакова некоторые любили, потому что он очень заботился о финансовой стороне,хорошо платил актерам и регулярно покупал премии, типа Звёзды театрала, Турандот или Золотой каски. Думаю не для кого не секрет, что и Оскар покупается, не говоря уж об остальных цауках.
А это важно, чтобы актер был на слуху, иначе его успех - это дело случая и никакой талант ничего не решает.
Но, как мне говорили, у этого была и обратная сторона. Несколько молодых и популярных актеров ушли из Табакерки и МХАТа, потому что он открыл "проститушную на дому". Т.е. давил в смысле "сделать приятно нужному человеку".
Тогда ещё и про Салтычиху разговор был, что очень многое правда, и что в последние годы жизни Табакова она уже открыто протежировала любовников, понимая что старый муж ничего ей не слелает.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-07 07:46:59)
Не думаю что только это. Например тот же Леонтьев. Зачем было держать его в преподавателях, хотя студенты неоднократно на него жаловались? Играл бы себе на сцене и все.
Ой, я вообще не знала что его в преподавателях держали, поспрашиваю
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:02:53)
Пореченков еше
Пореченков еше
Ткаченко. Эль с юности ебарь-террооист. Равшана говорят ушла от него из-за непрекращающихся измен.
Петренко.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-07 08:00:24)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк