Пореченков еше
100% по женщинам Пореченков
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
Пореченков еше
100% по женщинам Пореченков
Ткаченко. Эль с юности ебарь-террооист. Равшана говорят ушла от него из-за непрекращающихся измен.
Петренко.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:00:24)
Тоже о них ничего в плане гейства не слышала
Интересно что об Алексее Кравченко такого тоже не слышно. Но всю жизнь тусит в окружении геев. Хотя может чисто по работе.
Чадовы мимо.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-07 08:15:30)
Интересно что об Алексее Кравченко такого тоже не слышно. Но всю жизнь тусит а окружении геев.
Чадовы мимо.
Чадовы точно нет, про Кравченко не слышала. У меня компания в которой геи и натуралы, прекрасно тусим вместе много лет
Чадовы точно нет, про Кравченко не слышала. У меня компания в которой геи и натуралы, прекрасно тусим вместе много лет
Ну, в вашу кампанию вряд ли всякие Алексеи Воробьевы и Дани Козловский захаживают.
Ну, в вашу кампанию вряд ли всякие Алексеи Воробьевы и Дани Козловский захаживают.
Не захаживают, но мужчины натуралы могут прекрасно с геями дружить
Воробьев точно гей? Он Волочковой ебарем был
За деньги он и таксу выебет. Может просто так сложилось, что мужчины ему платили больше и чаще.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-07 08:20:26)
За деньги он и таксу выебет.
🤣
Не захаживают, но мужчины натуралы могут прекрасно с геями дружить
Могут. Но если к человека 90 процентов друзей геи, это наводит на мысли. Впрочем, скорее всего и правда специфика окружения.
А так, как было раз написано на фсн и я с этим согласна, сосали все. Актерство не предполагает ни принципов, ни ориентаций. Думаю актрисы идут в содержанки ко всяким Табаковым, Джигарханянам и Учителям не потому что они геронтофилки, а потому что деньги и карьера.
Так и с актерами. Если у условного Цыганова появится влиятельный и богатый сумасшедший поклонник, думаю и тут проблем не будет.
Я не гей, но двадцать баксов - это двадцать баксов (с)
Так и в обратную сторону. Кэри Грант был женат пять раз(!) это не считая нужных для имиджа романов.
Потому что надо.
При этом его биографы пишут что в женщину он всерьез был влюблен один раз , в Софу Лорен, котрая сбежала от него в брак с Понти.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-07 08:33:34)
Могут. Но если к человека 90 процентов друзей геи, это наводит на мысли. Впрочем, скорее всего и правда специфика окружения.
А так, как было раз написано на фсн и я с этим согласна, сосали все. Актерство не предполагает ни принципов, ни ориентаций. Думаю актрисы идут в содержанки ко всяким Табаковым, Джигарханянам и Учителям не потому что они геронтофилки, а потому что деньги и карьера.
Так и с актерами. Если у условного Цыганова появится влиятельный и богатый сумасшедший поклонник, думаю и тут проблем не будет.
Я не гей, но двадцать баксов - это двадцать баксов (с)Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:26:02)
Согласна, увы
Кто у нее только этим не был)
Кто у нее только этим не был)
Астахов точно принебрег🤣
Астахов точно принебрег🤣
Может тупо побрезговал.
Может тупо побрезговал.
🤣🤣🤣
Волочкова с Астаховым ездила по гастролям, пыталась его завлечь растяжкой, удивлялась почему не клюет🤣
Я не гей, но двадцать баксов - это двадцать баксов (с)
Так и в обратную сторону. Кэри Грант был женат пять раз(!) это не считая нужных для имиджа романов.
Потому что надо.
При этом его биографы пишут что в женщину он всерьез был влюблен один раз , в Софу Лорен, котрая сбежала от него в брак с Понти.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 08:33:34)
В культурной Маскве, их и есть 90 процентов.В кругах. Куда деться то от них))
В культурной Маскве, их и есть 90 процентов.В кругах. Куда деться то от них))
В Госдуме 80% геев, это сказал мой друг который у Жирика работал, всем приходится с ними пересекаться, даже Владимиру Владимировичу
В Госдуме 80% геев, это сказал мой друг который у Жирика работал, всем приходится с ними пересекаться, даже Владимиру Владимировичу
ну дык вот
Я потом найду это видео у нее в инста, долго листать правда. Как она махала копытами в отеле в какой-то провинции, они туда со спектаклем поехали, Астахов прошел мимо с таким каменным лицом, другие мужики тоже, а Волочиха им долго в спины раненой чайкой кричала
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк