Они в разных странах подолгу работали. Все же, не совсем это вместе, об этом точно читала интервью самой Моники. Что так лучше, не надоедают.
Они может и в разных странах работали, так многие делают, но гостевым их брак это не делает
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
Они в разных странах подолгу работали. Все же, не совсем это вместе, об этом точно читала интервью самой Моники. Что так лучше, не надоедают.
Они может и в разных странах работали, так многие делают, но гостевым их брак это не делает
Это накладывает отпечаток, который делает семью совершенно не похожей на классику.
Отредактировано Magdalena5164 (2024-09-11 21:45:35)
Это накладывает отпечаток, который делает семью совершенно не похожей на классику.
Отредактировано Magdalena5164 (Вчера 21:45:35)
У многих актеров так
У многих актеров так
он мог бы с Тиной погуливать по-тихому, нет, надо было жениться с треском на весь мир
А чё тут знать? Начиная с Комнаты с видом (1985, год) и вплоть до Планеты обезьян (2001, начало романа с Бертоном) у нее кроме Бойцовского клуба почти только костюмные роли.
Безусловно она могла бы и самостоятельно развивать образ, нащупанный в Бойцовском клубе, но кто бы ее в нем снимал кроме Бертона?
Интересно что они с Бертоном в тандеме сделали шаг вперед в смысле денег и узнаваемости, и шаг назад в смысле творчества.
У Бертона это особенно видно. Таких новаций как Битлджус, Сонная лощина или Кошмар на рождество он больше не выдавал. Пошел повторОтредактировано Посторонним В. (Вчера 20:29:48)
Хелена такого образа, что костюмные роли это её, ну типаж такой у человека. Поэтому Бёртон ухватился , в предвкушении воплощать в жизнь, свою фантасмагорию.У них был взаимовыгодный союз. Никто там- не благодетель.
Отредактировано Ma baby (2024-09-12 11:16:57)
он мог бы с Тиной погуливать по-тихому, нет, надо было жениться с треском на весь мир
Седина в бороду…
Хелена такого образа, что костюмные роли это её, ну типаж такой у человека. Поэтому Бёртон ухватился , в предвкушении воплощать в жизнь, свою фантасмагорию.У них был взаимовыгодный союз. Никто там- не благодетель.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 11:16:57)
Вот Бкртон чистый антисекс, то что он крутой не обсуждается, но чисто внешне конечно такое, не очень
Вот Бкртон чистый антисекс, то что он крутой не обсуждается, но чисто внешне конечно такое, не очень
Знаете, на вкус и цвет. И секса у всех разный. Но Бёртон такой себе мужичок не лошара, и обаяние там есть. Просто этот фриковатый стиль. Вполне возможно , что это просто пиар-компания к фильмЕ. Но глядя на фото .. думаю, есть там чуйства.
Знаете, на вкус и цвет. И секса у всех разный. Но Бёртон такой себе мужичок не лошара, и обаяние там есть. Просто этот фриковатый стиль. Вполне возможно , что это просто пиар-компания к фильмЕ. Но глядя на фото .. думаю, есть там чуйства.
Не, я полностью согласна, но внешка прям антисекс сейчас, впрочем это вкусовщина конечно. Но, у Моники выбор в этом плане, желающих не вагон, а целый локомотив
Отредактировано Ma baby (Сегодня 11:16:57)
Не знаю. Как по мне, это пошло во-вред обоим. Она застряла в образе готичной клоунессы, а он занялся самоповторами, гоня "чёрненькое и сладенькое".
Не, я полностью согласна, но внешка прям антисекс сейчас, впрочем это вкусовщина конечно. Но, у Моники выбор в этом плане, желающих не вагон, а целый локомотив
видимо это тот самый случай, когда с лица воды не пить)
а вспомните Люк Бессона, там точно никакого секаса в типаже, а какие бабы за ним волочились. тоже ради фильмЫ*?
Не знаю. Как по мне, это пошло во-вред обоим. Она застряла в образе готичной клоунессы, а он занялся самоповторами, гоня "чёрненькое и сладенькое".
Так он сейчас и Моню пригрел, для черненького и сладенького)) Неужели вы думаете, она для него Малена?
а вспомните Люк Бессона, там точно никакого секаса в типаже, а какие бабы за ним волочились. тоже ради фильмЫ*?
С режиссером конечно ради работы, зачем же ещё. Но у Моники сейчас наверное чувства все -таки, какие никакие но эмоции. Любить там наверное уже нечем,после таких -то потрясений, все разбито вдребезги, но хоть как-то надо держаться на плаву
Ей одной как-то не то быть, все на виду, опять же позор брошенки, а тут статус у мужика повыше, не актеришко какой,а целый режиссер
По ее лицу видно,что она скорее терпит,чем любит
Такого любить невозможно
Помню Моника после развода с Касселем как-то сильно постарела, и никого из статусных звездных мужиков у неё не было, какой-то молодой фотограф, с которым не срослось. Потом она все же прооперировалась, помолодела и закрутила с Тимом Бертоном. А Бёртон хоть как, но «тёмный сказочник Голливуда» как его прозвали и живая легенда, и вместо ухода из мира кино он ещё и с Уэнсдей снова прогремел, и Битлджус-2 скоро на экраны выйдет.
У Моники, когда она рядом с ним стоит, всегда самодовольное выражение лица, мол накося-выкусите все. И Бёртон в неё как в последнюю надежду вечно вцепляется, видать и правда любовь случилась.
Они странно друг с другом смотрятся, но я за них рада.
Отредактировано Фиалочка с Марса (2024-09-13 11:33:07)
К Федору на пидарачу он приходил вот таким ))
Зато сейчас он огнище) видела его в Триггере, в других фильмах и сериалах. Хорош. Интересен и необычен. Но то, что из голубого вагона видно сразу( печаль. Есть в нем секс, много. Интеллект еще. Мне,короче, нравится)
Вот не знаю, мне он молодой казался таким увальнем, сейчас сморю, да он красавец был
Помню Моника после развода с Касселем как-то сильно постарела, и никого из статусных звездных мужиков у неё не было, какой-то молодой фотограф, с которым не срослось. Потом она все же прооперировалась, помолодела и закрутила с Тимом Бертоном. А Бёртон хоть как, но «тёмный сказочник Голливуда» как его прозвали и живая легенда, и вместо ухода из мира кино он ещё и с Уэнсдей снова прогремел, и Битлджус-2 скоро на экраны выйдет.
У Моники, когда она рядом с ним стоит, всегда самодовольное выражение лица, мол накося-выкусите все. И Бёртон в неё как в последнюю надежду вечно вцепляется, видать и правда любовь случилась.
Они странно друг с другом смотрятся, но я за них рада.Отредактировано Фиалочка с Марса (Сегодня 11:33:07)
А писали другое, что она ушла к одному из наших форбсов на шикарное обеспечение, мол долго ждал и дождался наконец, и все там в полнейшем шоколаде
Они странно друг с другом смотрятся, но я за них рада.Отредактировано Фиалочка с Марса (Сегодня 11:33:07)
Я не вижу следов пластики от слова совсем, да и сама она говорила что не воспользуется и хочет стареть естественно. Шикарная женщина, обожаю
В том-то и дело что нет. Он привык что Светка удобная, что ей плевать на его блядей. Что она помогает ему завязывать нужные контакты, этакая светская салонная хозяйка. Не умная, но воспитанная и любезная. И рассчитывал на продолжение банкета, но уже с новой женой. А
от этой косноязычный "интеллектуалки" одни проблемы.Отредактировано Посторонним В. (2024-09-10 11:23:29)
зато втрое моложе- им же это так важно)
Я не вижу следов пластики от слова совсем, да и сама она говорила что не воспользуется и хочет стареть естественно. Шикарная женщина, обожаю
они все так говорят, что нет пластики, не надо им верить, надо верить своим глазам. Та же Лорен такая же- естественная якобы) А у самой все переделано на лице
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк