Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 1741 страница 1760 из 1846

1741

#p322972,Посторонним В. написал(а):

Думаю что родные. Во-первых, нахрена ему вешать на шею неродную кодлу, во-вторых как бы он их юридически оформил?
Для большинства геев спать с женщиной не проблема, чисто технически, если надо. Особенно в юности, когда стоит на все вообще.
А вторые дети вообще могли быть экошными. Выслал пробирку в США и всех делов.
Офф. Как-то давно читала письма короля Карла Второго. Так вот, там были письма от его сестры, где она жаловалась что когда ссорится с мужем, он лишает ее своего общества и уходит из супружеской кровати иногда и на две-три недели. Юмор в том, что муж ее, брат короля Людовика, был не просто пидор, он был архипидор. Но супружеский долг явно исполнял вполне регулярно. Когда не обижался.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:04:06)

Для геев огромная проблема спать с женщиной, примерно такая же как для женщины гетеросексуальной спать с партнером своего пола, я лично не смогла бы, тем более на постоянной основе. Те у геев как правило был опыт 1-2 раза после которого они поняли что это не их, и вспоминают с ужасом

+1

1742

#p322978,Непривитый от СПИДа написал(а):

Для геев огромная проблема спать с женщиной, примерно такая же как для женщины гетеросексуальной спать с партнером своего пола, я лично не смогла бы, тем более на постоянной основе. Те у геев как правило был опыт 1-2 раза после которого они поняли что это не их, и вспоминают с ужасом

Кто вас такую фигню сказал?  Какие-то очень тонко организованные геи. Обычные вполне могут без шока, только им не прикольно.
Да и обычные мужчины если припрет,вполне спокойно переходят к гомо-активности не становясь при этом геями. Армия, флот, и арабы с афганцами  подтвердят. У афганцев вообще гомо-активности в несколько раз превосходит нормальную. Просто потому что девушки под замком, да и не видно, красивая она, или страшная.

Отредактировано Посторонним В. (2024-09-15 12:48:57)

+2

1743

#p322993,Посторонним В. написал(а):

Кто вас такую фигню сказал?  Какие-то очень тонко организованные геи. Обычные вполне могут без шока, только им не прикольно.
Да и обычные мужчины если припрет,вполне спокойно переходят к гомо-активности не становясь при этом геями. Армия, флот, и арабы с афганцами  подтвердят. У афганцев вообще гомо-активности в несколько раз превосходит нормальную. Просто потому что девушки под замком, да и не видно, красивая она, или страшная.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:48:57)

Сказали геи которые не бисексуалы, и не один при чем

0

1744

#p323001,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сказали геи которые не бисексуалы, и не один при чем

Значит какие-то очень нервные геи.

+1

1745

#p322801,Посторонним В. написал(а):

Да здрасьте. Например Дмитрий Лысенков, котрый в Чебурашке Крысу играл. В профиль подбородка почти нет.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 14:42:23)

А я сразу дочку Гребенщикова вспоминаю, а еще туда же Елену Захарову и Мазуркевич. Небогаты подбородками и углами челюсти. При этом Мазуркевич талантлива и не была обделена ролями.

+1

1746

#p323004,Посторонним В. написал(а):

Значит какие-то очень нервные геи.

Вы сможете с женщиной сексом заниматься? Я нет, и они так же не могут

0

1747

#p323012,Кремлевская халатность написал(а):

А я сразу дочку Гребенщикова вспоминаю, а еще туда же Елену Захарову и Мазуркевич. Небогаты подбородками и углами челюсти. При этом Мазуркевич талантлива и не была обделена ролями.

Да, страшненькие бабы, согласна

0

1748

#p323013,Непривитый от СПИДа написал(а):

Лично знаю семью, где жена три года не знала, что муж гей, пока его с лучшим другом в постели не поймала. И ребенок был, и в сексе все нормально. Женился для прикрытия.

+2

1749

#p323020,Фисташка написал(а):

Лично знаю семью, где жена три года не знала, что муж гей, пока его с лучшим другом в постели не поймала. И ребенок был, и в сексе все нормально. Женился для прикрытия.

Если он может и с женой, и с партнером- это би. С чего он гей?

+2

1750

#p323024,Хамка с ОЦМ написал(а):

Дело было много лет назад. Когда за гейство еще сильно гоняли, вплоть до уголовки. Он был самый известный гей города. Все это знали, кроме жены. Которая приехала из другого города.

+2

1751

Вот именно, это никакой не гей а бисексуал, геев женщины как сексуальный объект не интересуют, от слова совсем

+2

1752

#p323020,Фисташка написал(а):

Это бисексуал все таки

+2

1753

#p323013,Непривитый от СПИДа написал(а):

Некоторые и баранов трахают и ничего им не делается.

+2

1754

Жена могла быть чисто ради функции.
Камон, с некрасивыми/жирными/страшными мужиками и бабами же спят? Ради денег, связей, карьеры. Иногда годами. Хотя физически такой партнёр не привлекательнее барана.

Отредактировано Посторонним В. (2024-09-15 17:33:49)

+2

1755

#p323041,Посторонним В. написал(а):

И ослов. Но это больше у определённых народов. Как-то в России это не особо распространено. Или люди с психическими отклонениями.

0

1756

#p323042,Посторонним В. написал(а):

Жена могла быть чисто ради функции.
Камон, с некрасивыми/жирными/страшными мужиками и бабами же спят? Ради денег, связей, карьеры. Иногда годами. Хотя физически такой партнёр не привлекательнее барана.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:33:49)

Почему вы не принимаете во внимание, что кому-то могут нравится полные, кому-то - худые очень, кому-то с квадратным подбородком и т.п. По такой логике с партнёрами только красавцы и красавицы бывают. В жизни же самые разные внешне люди создают пары и не только из корысти.

+1

1757

#p323044,Magdalena5164 написал(а):

И ослов. Но это больше у определённых народов. Как-то в России это не особо распространено. Или люди с психическими отклонениями.

И тем не менее. Если очень припрет и не такое выебешь.

0

1758

Magdalena5164 написал(а):

Почему вы не принимаете во внимание, что кому-то могут нравится полные, кому-то - худые очень, кому-то с квадратным подбородком и т.п. По такой логике с партнёрами только красавцы и красавицы бывают. В жизни же самые разные внешне люди создают пары и не только из корысти.

Ну расскажите мне, кого физически привелекает Алексей Учитель. Фото этой жабы не прилагаю,все и так его видели. И тем не менее вереница молодых любовниц. А высохший как мумия Армани, едва ходящий бабка Элтон Джон, они многим нравятся? У обоих молодые любовники
Трансформер Мадонна что, сильно секси?
Понятно что бывают извращенцы, которым нравятся жирные или страшные, но это редкость. В 99 из 100 решает другое.
Я помню как видела фотку Питера Диклейнджа с женой. И вполне готова верить что он, молодой, симпатичный на лицо, обаятельный, вполне может нравиться женщинам. Но поверить что жена Харви Вайнштейна или его любовницы были с ним исключительно из-за его обаяния и ума - простите, нет.

Отредактировано Посторонним В. (2024-09-15 17:53:11)

+1

1759

Посторонним В.
Так вы богатых или влиятельных не берите. Смотрите на простых людей. Или у вас в окружении сплошь красивые физически люди? Кроме внешности есть внутренний мир человека, интеллект, чувство юмора, и прочие качества, которые перечёркивают неказистость внешнюю.

+4

1760

#p323041,Посторонним В. написал(а):

Так может они зоофилы

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк