Чёт мутантные какие-то французы пошли
С тех пор как ветер поменялся на тот, который как ни встанешь, дует в жопу, вот с тех пор)).
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
Чёт мутантные какие-то французы пошли
С тех пор как ветер поменялся на тот, который как ни встанешь, дует в жопу, вот с тех пор)).
В может они всегда такие были, а мы просто не знали?
Тот же Пруст ведь своих знакомых описывал, и куда ни ткни, все баловались этим делом, и мужчины, и женщины. Толькр требовалось соблюдать репутацию. Если тете не нравятся женщины, пусть все думают что у тебя не одна любовница,а десять.
А кто знает, откуда идёт слух о нействе Бичевина?
С одной стороны он мхатовец конечно, а там известный рассадник, но это не значит что все такие.
Мне его фамилию называли как раз в числе прочих ребята из гей тусовки
Я никогда не пойму и не понимала Макрония с его старой обезьяной. Это же позор, а не жена. Французы - они всегда французы. Как ни презирали они Олланда, но когда пресса раскопала что он вечерами седлает мотоциклет и тайно едет к любовнице, его рейтинг подрос!
А Маню таскает за собой это убожище и тянется облапать любого мужика, котрый не успел убежать. Курам на смех.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-12 17:52:16)
Я никогда не пойму и не понимала Макрония с его старой обезьяной. Это же позор, а не жена. Французы - они всегда французы. Как ни презирали они Олланда, но когда пресса раскопала что он вечерами седлает мотоциклет и тайно едет к любовнице, его рейтинг подрос!
А Маню таскает за собой это убожище и тянется облапать любого мужика, котрый не успел убежать. Курам на смех.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:52:16)
У меня такие же мысли, во Франции в 17 году слышала до выборов, если этот гей молодой придет, мы пропали, хоть бы Лю Пенн, но молодой уже все проплатил, победу. Так и сказали, я вообще не знала кто это
А Маню таскает за собой это убожище и тянется облапать любого мужика, котрый не успел убежать. Курам на смех.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:52:16)
Ну смотрите, по мужикам он течь не перестанет, природа не та. Если рядом при этом будет красавица, не поймут еще больше. У Трюдо вон симпатичная, и чо, его обжимашки с Макроном в итоге еще хуже смотрятся. Маню, видимо, хотел взять себе такую, загулы от которой даже общество поймет, только перестарался.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк