Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 1841 страница 1846 из 1846

1841

#p327327,Посторонним В. написал(а):

Чёт мутантные какие-то французы пошли

С тех пор как ветер поменялся на тот, который как ни встанешь, дует в жопу, вот с тех пор)).

+2

1842

#p345127,Magdalena5164 написал(а):

С тех пор как ветер поменялся на тот, который как ни встанешь, дует в жопу, вот с тех пор)).

В может они всегда такие были, а мы просто не знали?
Тот же Пруст ведь своих знакомых описывал, и куда ни ткни, все баловались этим делом, и мужчины, и женщины. Толькр требовалось соблюдать репутацию. Если тете не нравятся женщины, пусть все думают что у тебя не одна любовница,а десять.

+3

1843

#p345029,Посторонним В. написал(а):

А кто знает, откуда идёт слух о нействе Бичевина?
С одной стороны он мхатовец конечно, а там известный рассадник, но это не значит что все такие.

Мне его фамилию называли как раз в числе прочих ребята из гей тусовки

+1

1844

Я никогда не пойму и не понимала Макрония с его старой  обезьяной. Это же позор, а не жена. Французы - они всегда французы. Как ни презирали они Олланда, но когда пресса раскопала что он вечерами седлает мотоциклет и тайно едет к любовнице, его рейтинг подрос!
А Маню таскает за собой это убожище и тянется облапать любого мужика, котрый не успел убежать. Курам на смех.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-12 17:52:16)

+5

1845

#p345159,Посторонним В. написал(а):

Я никогда не пойму и не понимала Макрония с его старой  обезьяной. Это же позор, а не жена. Французы - они всегда французы. Как ни презирали они Олланда, но когда пресса раскопала что он вечерами седлает мотоциклет и тайно едет к любовнице, его рейтинг подрос!
А Маню таскает за собой это убожище и тянется облапать любого мужика, котрый не успел убежать. Курам на смех.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:52:16)

У меня такие же мысли, во Франции в 17 году слышала до выборов, если этот гей молодой придет, мы пропали, хоть бы Лю Пенн, но молодой уже все проплатил, победу. Так и сказали, я вообще не знала кто это

+6

1846

#p345159,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:52:16)

Ну смотрите, по мужикам он течь не перестанет, природа не та. Если рядом при этом будет красавица, не поймут еще больше. У Трюдо вон симпатичная, и чо, его обжимашки с Макроном в итоге еще хуже смотрятся. Маню, видимо, хотел взять себе такую, загулы от которой даже общество поймет, только перестарался.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк