Непривитый от СПИДа
Ну я поэтому и пишу, что смысл возвращаться? Если только у него не белый билет, внезапно. Или он решил вернуться и идти добровольцем, одни плюсы от этого
Mashkind - просто Мария и её сериал
Сообщений 181 страница 200 из 472
Поделиться1812023-07-26 19:44:40
Поделиться1822023-07-26 19:45:37
Непривитый от СПИДа
Ну я поэтому и пишу, что смысл возвращаться? Если только у него не белый билет, внезапно. Или он решил вернуться и идти добровольцем, одни плюсы от этого
У него не белый билет и в армии он был, а возвращаться если и будет то потому что Маша содержать перестала совсем
Поделиться1832023-07-28 12:05:49
Вот Опара коза, самое интересное так и не озвучивает
Поделиться1842023-07-28 14:48:04
Вот Опара коза, самое интересное так и не озвучивает
Ну че, я ее понимаю, у них квартира 65 метров, побольше евродвушки, но никакой приватности если падчерица переедет на постоянку. Наверное им придется снимать жилье побольше
Поделиться1862023-07-28 15:25:13
Непривитый от СПИДа
Ну, добилась своего, что уж. Интересно, что с проживанием Алисы в итоге, прям интрига
Поделиться1872023-07-28 15:27:27
Непривитый от СПИДа
Ну, добилась своего, что уж. Интересно, что с проживанием Алисы в итоге, прям интрига
Думаю живет с ними, на выходные в деревню к матери. Нет, я правда понимаю опару, мне например нужно много личного пространства, и посели меня в двушку с мужем и падчерицей, падчерица будет немного лишней именно в плане свободы действий, плюс там еще собака, тоже место занимает, и планировалось что будут приезжать мама опары и брат
Поделиться1882023-07-28 15:34:35
Непривитый от СПИДа
Мне кажется, что для опары дошло, что одно дело вместе в каникулы весело что-то поделать+Алиса контент, и другое - когда подросток живёт прям по-настоящему всегда с тобой. И дело даже не в пространстве (уж собака точно страдать от наличия Алисы не будет), а вот степень ответственности, образ жизни и всякое такое изменится
Поделиться1892023-07-28 15:39:05
Непривитый от СПИДа
Мне кажется, что для опары дошло, что одно дело вместе в каникулы весело что-то поделать+Алиса контент, и другое - когда подросток живёт прям по-настоящему всегда с тобой. И дело даже не в пространстве (уж собака точно страдать от наличия Алисы не будет), а вот степень ответственности, образ жизни и всякое такое изменится
Но согласитесь, когда люди толкаются в небольшой квартире и стоят в очереди помыться это уже настроения не добавляет, кроме того в их жк низкие потолки, те 65 или 62 метра это прям реально меньше ощущается. Логично что опара хочет дом или таун, как у Кита, чтоб на разных этажах с Алисой, и чтоб у каждого своя ванная комната. Одно все же дело толкаться со своими детьми, совсем другое с дочкой мужа
Поделиться1902023-07-28 15:48:42
Непривитый от СПИДа
Я согласна, но она ж понимала, когда с Киром связалась, что дочь есть и внезапно может жить с ними по разным причинам, глупо это не обдумать ещё на заре отношений. Ясен хрен, Опара будет взамен требовать улучшение условий для себя, такому можно только позавидовать, что прокатывает)
Но мне кажется, что она не зря писала, что её в принципе напрягают люди в квартире, даже её родственники, то есть сам факт проживания Алисы на постоянной основе напрягает, а дом там будет или 1000кв метров у баррикадной - уже не важно
Поделиться1912023-07-28 15:51:32
Непривитый от СПИДа
Я согласна, но она ж понимала, когда с Киром связалась, что дочь есть и внезапно может жить с ними по разным причинам, глупо это не обдумать ещё на заре отношений. Ясен хрен, Опара будет взамен требовать улучшение условий для себя, такому можно только позавидовать, что прокатывает)
Но мне кажется, что она не зря писала, что её в принципе напрягают люди в квартире, даже её родственники, то есть сам факт проживания Алисы на постоянной основе напрягает, а дом там будет или 1000кв метров у баррикадной - уже не важно
Не соглашусь, когда опара охомутала Кира она была достаточно молода, и скорее думала что Алису увезут в Тай, плюс мне кажется ее напрягает именно то что планы, вот ко мне могут приезжать на неделю то мама то брат пошли по одному месту, это бытовуха которая напрягает практически всех людей
Поделиться1922023-07-28 15:54:22
Непривитый от СПИДа
Ой, переживёт, это, наверно, единственное напряжение в её нынешнем состоянии
Про Тай - могла надеяться, но там же Кир хлопнул кулаком по столу, что не разрешит Алисе так далеко жить, то есть вероятность проживания всегда была, он же предлагал Маше, в момент, когда с алиментам ещё срач не разгорелся
Поделиться1932023-07-28 15:56:03
Непривитый от СПИДа
Ой, переживёт, это, наверно, единственное напряжение в её нынешнем состоянии
Про Тай - могла надеяться, но там же Кир хлопнул кулаком по столу, что не разрешит Алисе так далеко жить, то есть вероятность проживания всегда была, он же предлагал Маше, в момент, когда с алиментам ещё срач не разгорелся
Опара по неопытности надеялась что вопрос с Алисой рассосется, а он взял и не рассосался
Поделиться1942023-07-28 15:57:41
Я не думаю что у Мартки совсем расслабленная жизнь, не забывайте, на нее в том числе оформлены дробленые ип Кита, а инфоцыган уходящих от нормального налогооблажения берут за жопы, и Мартка в зоне риска
Поделиться1952023-07-28 16:33:10
Непривитый от СПИДа
Ну, это другое, не бытовое, но забавно, что она писала про тревожность и писалась в такое мероприятие, где не просто пожурят, а могут и срок впаять
Поделиться1962023-07-28 16:43:18
Непривитый от СПИДа
Ну, это другое, не бытовое, но забавно, что она писала про тревожность и писалась в такое мероприятие, где не просто пожурят, а могут и срок впаять
Деньги очень нужны, и плохо спит она уверена именно по этой причине. Это у меня подруга работала в компании которая практиковала обналичку и перевозку денег курьерами, и всю зарплату в итоге тратила на психолога, мастера из Китая по иглоукалыванию, и ушла оттуда в минусе и с потрепанными нервами
Поделиться1972023-07-28 18:46:52
Непривитый от СПИДа
Повезло ей, легко отделалась. Моя родственница работала тоже по серым схемам с деньгами, в итоге онко, я думаю, что именно из-за постоянного стресса, он же на гормоны влияет, бесследно не проходит
Поделиться1982023-07-28 18:48:06
Непривитый от СПИДа
Повезло ей, легко отделалась. Моя родственница работала тоже по серым схемам с деньгами, в итоге онко, я думаю, что именно из-за постоянного стресса, он же на гормоны влияет, бесследно не проходит
Так она молодая, а на счет повезло, ей недоплатили 3 млн в итоге, из серии вот вот, вот вот, а докажи что мы тебе должны вообще
Поделиться1992023-07-28 18:49:12
Непривитый от СПИДа
Вот это, конечно обидно, но лучше потерять деньги, чем здоровье, которое хрен потом вернёшь.
Я поэтому Марте не завидую, конечно, за блогеров взялись плотно, думаю, что так просто проверки не бросят, а наоборот
Поделиться2002023-07-28 18:50:57
Непривитый от СПИДа
Вот это, конечно обидно, но лучше потерять деньги, чем здоровье, которое хрен потом вернёшь.
Я поэтому Марте не завидую, конечно, за блогеров взялись плотно, думаю, что так просто проверки не бросят, а наоборот
Она потеряла дружбу тк работала на человека которого считала близким, хорошо конечно что не присела, у Мартки очень схожая ситуация, может получиться так же