Непривитый от СПИДа
А там не смотрели, похож он?
Судя по циану похож, но я сама в этом поселке не была. Ставлю на Крмбридж, там вроде удобно общественным транспортом и ценник гуманный, в поселке Кита бы они не потянули точно
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Mashkind - просто Мария и её сериал
Непривитый от СПИДа
А там не смотрели, похож он?
Судя по циану похож, но я сама в этом поселке не была. Ставлю на Крмбридж, там вроде удобно общественным транспортом и ценник гуманный, в поселке Кита бы они не потянули точно
Обе пошли в люди, но если Маша купила копеечные бусики, то Марта - картину.
Ну и с Серсением лучше не становится, но Марии и Стасику важнее менять двери, покупать диваны и перетягивать потолок, чем выяснить, что с сыном
Обе пошли в люди, но если Маша купила копеечные бусики, то Марта - картину.
Ну и с Серсением лучше не становится, но Марии и Стасику важнее менять двери, покупать диваны и перетягивать потолок, чем выяснить, что с сыном
Что могу сказать, Опара Машу обскакала, родит так вообще в дамки выйдет
Кажется, мы стали забывать красивых женщин, уют как в казарме, нормотипичных детей и восторг от ремонта
Кажется, мы стали забывать красивых женщин, уют как в казарме, нормотипичных детей и восторг от ремонта
Какое же у нее неприятное стало лицо, мне уже опара симпатичнее Машки. Это где ремонт планируется, в Поляне? Сбагрили Алису Киру и не нужно расширяться, удобно
Непривитый от СПИДа
Ага, она писала, что менять будут все двери (я насчитала входную, в туалет и одну межкомнатную), но как звучит. И вот ремонт в ванной. Очень спорный с точки зрения удобства, начиная от люстры с их низкими потолками и малыми квадрата ми, заканчивая лестницей для Серсения, отсутствием хранения и разномастной плиткой.
Марта тем временем ищет риелтора ради некой недвиги в центре
Непривитый от СПИДа
Ага, она писала, что менять будут все двери (я насчитала входную, в туалет и одну межкомнатную), но как звучит. И вот ремонт в ванной. Очень спорный с точки зрения удобства, начиная от люстры с их низкими потолками и малыми квадрата ми, заканчивая лестницей для Серсения, отсутствием хранения и разномастной плиткой.
Марта тем временем ищет риелтора ради некой недвиги в центре
Марта кажись ищет коммерческую недвигу в центре под аренду, наверняка для каких-то Китовых идей, может та кафе например открыть надумала, или еще чего. Те скворечник в Поляне не вернули на продажу?
Непривитый от СПИДа
Вроде нет, может, ждут апгрейта льготной ипотеки, вроде обещают
Непривитый от СПИДа
Вроде нет, может, ждут апгрейта льготной ипотеки, вроде обещают
А когда у Стасика суд?
А когда у Стасика суд?
Октябрь, если не ошибаюсь
Октябрь, если не ошибаюсь
Чую будет много визга от Маши про кровавый режим, ведь именно он заставил Стасика долгов наделать
Мартка в телеге выставила куски нового тауна, ремонт там конечно эконом, это совершенно точно не второй таун Китов
Непривитый от СПИДа
Пока полная идиллия
Мартка в телеге выставила куски нового тауна, ремонт там конечно эконом, это совершенно точно не второй таун Китов
Я чёт аж зависла. Это собака похудела??? у Марты спереди из этого видео живот будто беременный, кстати
Я чёт аж зависла. Это собака похудела??? у Марты спереди из этого видео живот будто беременный, кстати
Собака похудела на 4 кг, а Мартка нет
Собака похудела на 4 кг, а Мартка нет
Он капец большой для собаки всё равно
Он капец большой для собаки всё равно
Марке бы последовать примеру пса
Непривитый от СПИДа
А она худеет, ток не объявляю. Спорт стал регулярный, разное всё, но так и норм. Питание из-за её рефлюкса тоже сменила, так что движется в направлении своих хотелок очень интенсивно
Непривитый от СПИДа
Пока полная идиллия
У Махи прям лицо тетки замученной стало, небо и земля, что было при Итте и что сейчас
Непривитый от СПИДа
Жуткая ассимитрия и тлен в глазах. Думаю, ей ппц нелегко и накатывает понимание происходящего + Сеня растёт и списывать его особенности на возраст становится всё труднее
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Mashkind - просто Мария и её сериал