Непривитый от СПИДа
Думаю, что от Машиных решений и метаний в ахуе все окружающие, а ведь дальше будет ещё хлеще.
Честно говоря, надеюсь, что Алиса будет жить в Москве, а Маша пусть куда хочет ежнт. Ей скоро и с родными берёзкам и станет тошно. Никак не хочет понять, что дело не в том, что вокруг, а в ннй
Mashkind - просто Мария и её сериал
Сообщений 21 страница 40 из 472
Поделиться212023-07-06 18:15:22
Поделиться222023-07-06 18:24:29
Непривитый от СПИДа
Думаю, что от Машиных решений и метаний в ахуе все окружающие, а ведь дальше будет ещё хлеще.
Честно говоря, надеюсь, что Алиса будет жить в Москве, а Маша пусть куда хочет ежнт. Ей скоро и с родными берёзкам и станет тошно. Никак не хочет понять, что дело не в том, что вокруг, а в ннй
Так если она осознанно пошла за мужика с долгами, или не проверила его состоятельность до брака и совместного приобретения жилья, во всех бедах она только сама и виновата. Алисе безусловно надо остаться на пмж у отца в Москве, надеюсь он на этом настоит, взамен взяв на себя все расходы на дочь, считаю так бы было справедливо
Поделиться232023-07-06 19:34:30
Непривитый от СПИДа
Не просто справедливо, а правильно в первую очередь для Алисы. Хоть школу спокойно закончит.
Поделиться242023-07-06 19:43:42
Непривитый от СПИДа
Не просто справедливо, а правильно в первую очередь для Алисы. Хоть школу спокойно закончит.
Справедливо пишу потому что все много лет как ни крути было на Маше, и морально и финансово, пора отцу включаться по полной как родителю, тем более там опара утверждает что девочку очень любит. Так пусть покажут на деле, устроят в хорошую школу, купят все к учебному году и начнут брать в путешествия
Поделиться252023-07-06 19:47:16
Непривитый от СПИДа
О, Марту тогда будет ждать масса удивительных открытий 😅
Поделиться262023-07-06 19:50:22
Непривитый от СПИДа
О, Марту тогда будет ждать масса удивительных открытий 😅
Ну как сказать, Мартка зарабатывает, думаю имеет перед девочкой авторитет, подгузники Алисе менять давно не надо, с учебой вопросы решат репетиторы, вполне сносный вариант для всех. Потом, Мартка же хочет стать матерью, вот пусть поймет что такое подросток
Поделиться272023-07-06 20:01:01
Непривитый от СПИДа
В этом плане да, обслужить подростков как младенцев не надо, там другие "радости". И одно дело в каникулы поиграться, другое - жить постоянно. И откуда что вылезет - никто не знает.
Поделиться282023-07-06 20:11:33
Непривитый от СПИДа
В этом плане да, обслужить подростков как младенцев не надо, там другие "радости". И одно дело в каникулы поиграться, другое - жить постоянно. И откуда что вылезет - никто не знает.
И все же получить готового подростка проще чем с младенчества возиться, плюс мне кажется Алиса как минимум благодарна Кирам что ее забрали из полного пиздеца, уверена что у Махи с молодым мужем регулярные скандалы свидетелем которых девочка становилась, а новую любовь она в Москве найдет
Поделиться292023-07-06 20:23:20
Непривитый от СПИДа
Проблема только в том, что Маша делает, как хочет, и ничье больше мнение не учитывает, а Киру уже может и не надо, это ж ответственность такая
Поделиться302023-07-06 20:33:04
Непривитый от СПИДа
Проблема только в том, что Маша делает, как хочет, и ничье больше мнение не учитывает, а Киру уже может и не надо, это ж ответственность такая
Ну он же писал, мечтаю чтобы дочь жила со мной, и вот он, его шанс и возможность себя проявить как родителю
Поделиться312023-07-06 20:45:04
Ну он же писал, мечтаю чтобы дочь жила со мной, и вот он, его шанс и возможность себя проявить как родителю
Так это он писал во время развода, с тех пор милая девочка Алиса выросла из ребёнка, которому нужно искать няню, в подростка, который хз, что завтра отмочить может
Поделиться322023-07-06 20:48:12
Так это он писал во время развода, с тех пор милая девочка Алиса выросла из ребёнка, которому нужно искать няню, в подростка, который хз, что завтра отмочить может
Не не, это он писал когда уже был в браке с опарой и не хотел честно платить 30% от зарплаты на алики
Поделиться342023-07-06 21:43:24
Не не, это он писал когда уже был в браке с опарой и не хотел честно платить 30% от зарплаты на алики
Ну всё равно давно, не вчера) три года большой срок + за последние год вон как у них всё изменилось с точки зрения финансов
Поделиться352023-07-06 21:47:55
Ну всё равно давно, не вчера) три года большой срок + за последние год вон как у них всё изменилось с точки зрения финансов
У Киров финансовый прирост а значит больше шансов взять в ипотеку дом который они давно хотят, а раз дом, у Алимы будет комната, тогда как у матери девочки очень большие шансы потерять свою единственную евродвушку, так что с отцом однозначно лучше, и думаю он одупляет, не факт что заимеет еще детей, надо в дочь вкладываться. Так что останься она в Москве, все будет намного лучше чем было, остается пальцы за девочку скрестить
Поделиться362023-07-06 21:49:05
Непривитый от СПИДа
Да, с точки зрения Алисы это лучший расклад. Надеюсь, что получится у неё, сложится.
Поделиться372023-07-06 22:10:11
Непривитый от СПИДа
Да, с точки зрения Алисы это лучший расклад. Надеюсь, что получится у неё, сложится.
У нее думаю получится, а мать уже все, на дно ушла с третьим замужеством
Поделиться402023-07-07 18:17:14
О, тут хвалю Марту, в лагерь отдали, на показ идут. Прям образоцо-показательно.
Прикид, правда, капец, но от Марты уже не жду нормального аутфита