Ну это логично, будут постепенно ремонтировать
Дом по адресу
Московская область, г.о. Красногорск, пос. Истра
ЖК "Покровский"
По обьявлениям можно спросить откуда вывозить мебель. Марта продает кучу мебели из дома.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Mashkind - просто Мария и её сериал
Ну это логично, будут постепенно ремонтировать
Дом по адресу
ЖК "Покровский"
По обьявлениям можно спросить откуда вывозить мебель. Марта продает кучу мебели из дома.
Дом по адресу
ЖК "Покровский"По обьявлениям можно спросить откуда вывозить мебель. Марта продает кучу мебели из дома.
Ого, быстро их вычислили. Но я сразу писала, разумеется они не заехали в дом Китовики
Дом по адресу
ЖК "Покровский"По обьявлениям можно спросить откуда вывозить мебель. Марта продает кучу мебели из дома.
Чет не бьется такой адрес, если это дом или таун то при чем здесь жк Покровский?
Непривитый от СПИДа
У неё объявы в тг, там на авито ссылка, вроде этот адрес указан?
Хоть пиши этой Анастасии, откуда забирать
Непривитый от СПИДа
С самой телеге адреса нет, тот что вы принесли не корректный, и потом у них точно типовой таун а не дом
Опара указала похоже левый адрес, либо адрес какой-то подруги тк в поселке Истра насколько я могу понять по всем источникам нет таунхаусов. Но думаю надо поискать рядом
Непривитый от СПИДа
В поселке Кембридж у них таун, вероятность 99.9, сами гляньте, фасады такие же, как раз го Истра территориально
Непривитый от СПИДа
У неё объявы в тг, там на авито ссылка, вроде этот адрес указан?Хоть пиши этой Анастасии, откуда забирать
Да точно Кембридж, я же сразу писала что он, их там побрили в прошлом году и ценник подходящий
https://www.cian.ru/sale/suburban/284766686/
Там в телеге у Опары Китиха сокрушается что ей ничего из бу мебели не надо, а то как подзакупилась бы у Мартки Хоффом в свои апартаменты многочисленные
Да точно Кембридж, я же сразу писала что он, их там побрили в прошлом году и ценник подходящий
https://www.cian.ru/sale/suburban/284766686/
Вот Марта упертая, а
Там в телеге у Опары Китиха сокрушается что ей ничего из бу мебели не надо, а то как подзакупилась бы у Мартки Хоффом в свои апартаменты многочисленные
Смешно, прям пиздец какой-то, кит, конечно, даёт
Вот Марта упертая, а
Она знала что хейтеры искать будут и дала неточный адрес, а точный сообщит после перевода денег на карту ее подруга или помощница. На самом деле все логично получается, я бы на ее месте тоже не указала бы где они живут, как ни как у них целая палата на фсн с Киром
Непривитый от СПИДа
Просто там кровать - как её купить не глядя? Это ж надо понимать, что берёшь, куда ехать, стоит ли это свеч
Непривитый от СПИДа
Просто там кровать - как её купить не глядя? Это ж надо понимать, что берёшь, куда ехать, стоит ли это свеч
Да покупают и не глядя, и потом можно в Хофф ее посмотреть. Я точно их поселок вычислила
Непривитый от СПИДа
Вы прям тру детектив) но я б мебель не рискнула брать без предварительного осмотра, в каком она там состоянии, чтоб там Мартка не писала
Непривитый от СПИДа
Вы прям тру детектив) но я б мебель не рискнула брать без предварительного осмотра, в каком она там состоянии, чтоб там Мартка не писала
У меня бодро брали, правда мебель дорогая была, снимаешь подробное видео, что недостатков нет, и отправляешь, не все за кроватью сами попрут в любом случае. Да я сразу на Кембридж думала, они же говорили как обломались в прошлый раз когда хозяин передумал, плюс выбор начинается с 14 млн без ремонта. Одно но конечно, там как ни крути не удобно без своего транспорта
Беспилотник, который был уничтожен в субботу над Истрой, нес на себе взрывчатое вещество, его масса составила 10 кг в тротиловом эквиваленте, сообщают местные власти
Чёт Марта опасно переехала
Беспилотник, который был уничтожен в субботу над Истрой, нес на себе взрывчатое вещество, его масса составила 10 кг в тротиловом эквиваленте, сообщают местные власти
Чёт Марта опасно переехала
Ну тут я не соглашусь, сейчас не угадаешь куда залетит беспилотник, в их конкретно поселок пока не падало
Непривитый от СПИДа
Всё ж направление западное под большим ударом, чем условные Мытищи
Непривитый от СПИДа
Всё ж направление западное под большим ударом, чем условные Мытищи
Она не поехала бы в Мытищи, это не престижно и далеко от Китицы. Потом ведь и в Химки падали обломки беспилотника, тут не угадаешь
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Mashkind - просто Мария и её сериал