И Мартка пишет. Я кринжанула, что она ноет, мол, е тесно в квартире, Алиса в курсе страданий Марты и ещё её и утешает. Капец, бедная девочка
Как похожа на маму и влюбленный смайлик, странно как-то
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Mashkind - просто Мария и её сериал
И Мартка пишет. Я кринжанула, что она ноет, мол, е тесно в квартире, Алиса в курсе страданий Марты и ещё её и утешает. Капец, бедная девочка
Как похожа на маму и влюбленный смайлик, странно как-то
Непривитый от СПИДа
То ли стеб, то ли что
Непривитый от СПИДа
То ли стеб, то ли что
Может я не ошибалась изначально и Мартка внешности Маши скажем так, завидует и тоже такую хочет? Если бы был стеб, она бы поставила другой смайл
Непривитый от СПИДа
Ну, фигура у Алисы неплохая, и правда в маму) но и у Марты была не хуже, учитывая, что она без спорта жила раньше, до того, как стала набирать
Непривитый от СПИДа
Ну, фигура у Алисы неплохая, и правда в маму) но и у Марты была не хуже, учитывая, что она без спорта жила раньше, до того, как стала набирать
Мне кажется у нее просто не было денег на еду и та худоба из серии сижу на гречке. А как деньги появились все, расперло вширь
Непривитый от СПИДа
Это и странно мне до сих пор, казалось бы, есть деньги, значит, можно позволить себе свежие ягоды-фрукты-овощи, хорошую рыбу и мясо, а не дешёвые макароны, булки и что там ещё жирно-сладкое вокруг для сытости.
Можно купить курс и сопровождение диетолога (коготкову, например 🤣🤣🤣🤣) или нутрициолога, купить готовый рацион. И всё, даже спорта не надо, чтобы сбросить
Непривитый от СПИДа
Это и странно мне до сих пор, казалось бы, есть деньги, значит, можно позволить себе свежие ягоды-фрукты-овощи, хорошую рыбу и мясо, а не дешёвые макароны, булки и что там ещё жирно-сладкое вокруг для сытости.
Можно купить курс и сопровождение диетолога (коготкову, например 🤣🤣🤣🤣) или нутрициолога, купить готовый рацион. И всё, даже спорта не надо, чтобы сбросить
Да нет у Мартки силы воли, потом она замужем, а значит ловить мужика не надо, многие в браке расслабляются
Да нет у Мартки силы воли, потом она замужем, а значит ловить мужика не надо, многие в браке расслабляются
Ладно мужик, она Кира уже хоронила в мечтах, но это ж здоровье в первую очередь, а, занят, и самочувствие и качество жизни. Хрена тогда ныть про плохие анализы, если ты ничего не делаешь, чтобы они стали хорошими?
Я молчу про её стиль одежды, который идёт если не худым, то стройным
Ладно мужик, она Кира уже хоронила в мечтах, но это ж здоровье в первую очередь, а, занят, и самочувствие и качество жизни. Хрена тогда ныть про плохие анализы, если ты ничего не делаешь, чтобы они стали хорошими?
Я молчу про её стиль одежды, который идёт если не худым, то стройным
Да наверняка ее репродуктолог отправлял худеть но она только пухнет как мы видим
Но к слову, Мартка начала заниматься боксом и вроде ходит регулярно, молодец, в остальном мне очевидно что там рпп
Да наверняка ее репродуктолог отправлял худеть но она только пухнет как мы видим
Интересно, она ещё занимается этим вопросом или уже плюнула
Но к слову, Мартка начала заниматься боксом и вроде ходит регулярно, молодец, в остальном мне очевидно что там рпп
Но ведь мы знаем что спорт без изменения питания даст ну силы, ну выносливость, ну эндорфины, но ни тела красивого, ни похудения не будет без изменения диеты
Сначала купить что-нибудь ненужное, потом продайте.
Стасян 24 июня покупал 5к евро
22 декабря продавал 5к долларов
16 декабря продавал 7к долларов
15 декабря 10к долларов продавал
10 декабря покупал 3к евро за рубли
5 декабря покупал евро или динары за 250к рублей
Мог бы долги свои погасить вот такими темпами
Непривитый от СПИДа
Ээээ, казалось бы, полно бесплатных лайфхаков, что делать, если интенсивная тренировка с утра и нужна энергия. Что есть, когда есть, что есть после, если дикий жор. Но ваще тема нездоровая
Непривитый от СПИДа
Ээээ, казалось бы, полно бесплатных лайфхаков, что делать, если интенсивная тренировка с утра и нужна энергия. Что есть, когда есть, что есть после, если дикий жор. Но ваще тема нездоровая
И это тренер в Вордкласс ей не может объяснить как правильно питаться до и после тренировки, упал уровень на Климашкина, много лет назад там такие хорошие тренера были, ну собственно наверное в том числе поэтому этот зал посещала Алина Кабаева. Ну напишем здесь самый простой совет, выпивать белково углеводный коктейль утром, а после трени изолят
Непривитый от СПИДа
Может, и говорит, но Марта явно его не слушает
Непривитый от СПИДа
Может, и говорит, но Марта явно его не слушает
Ну либо так, либо действительно берут всех подряд, по той причине что доходы спортзалов сильно упали с ковида, абонементы со скидкой, когда я там занималась, тренера делали от 200 до 400 тыс в месяц, по тем временам отличные деньги, сейчам наверное даже в Жуковке такой зп не наработать
Ну либо так, либо действительно берут всех подряд, по той причине что доходы спортзалов сильно упали с ковида, абонементы со скидкой, когда я там занималась, тренера делали от 200 до 400 тыс в месяц, по тем временам отличные деньги, сейчам наверное даже в Жуковке такой зп не наработать
Я заметила, что народ в целом стал больше заниматься а) сам, б) на улице, в) узко-направленно, тем же боксом не в фитнес клубе, а в секции единоборств
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Mashkind - просто Мария и её сериал