Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Благотворительность

Благотворительность

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

#p220488,Мучача написал(а):

У меня к Домику Мелкашей было много вопросов, но ни на один они не ответили,а все неугодные комментарии просто удаляют. Набирают кучи щенков,а потом активно лечат энтерит и плачут по умершим. Щенков пристраивают только тем,кто активно вкладывается в приют. При таких условиях проще взять бесплатно или за недорого на Авито и не иметь головной боли от претензий. Пишут,что периодически отказывают в помощи многим бедосям,но при этом даже не делают попыток помочь: ведь многие могли бы сразу в дом взять и лечить,если потребуется.

Это не так, щенков они пристраивают тем кто подходил по заполненной анкете, те кто помогают приюту руками и финансово в приоритете не только у Домика мелкашей но и у всех приютов. Что касается финансовой стороны то я брала собаку у Команды помощи пуделям и сразу скажу что купить здорового щенка изначально дешевле и спокойнее, тк собака из приюта редко бывает здорова полностью и адаптирована, наверное я больше не решусь

+1

22

Про пристрой щенков не я придумала, они сами постоянно напоминают,что пристраивают только помогающим) про неудобные вопросы -что удаляют- личный опыт, другие приюты ( те же пудели) ведут диалог. И когда приюты не могут помочь и переполнены, они хотя бы делают посты надежды...Я не претендую на истину, пишу мнение, а как распоряжаться средствами, люди решают сами

0

23

#p220534,Мучача написал(а):

Про пристрой щенков не я придумала, они сами постоянно напоминают,что пристраивают только помогающим) про неудобные вопросы -что удаляют- личный опыт, другие приюты ( те же пудели) ведут диалог. И когда приюты не могут помочь и переполнены, они хотя бы делают посты надежды...Я не претендую на истину, пишу мнение, а как распоряжаться средствами, люди решают сами

Вы видимо не правильно поняли, у них в приоритете помогающие Домику как будущие хозяева, и не обязательно те кто делает переводы, там есть люди помогающие в уборке и возящие малышей к врачам. Просто всех помогающих по логике не хватит на всех хвостиков

+1

24

Не, я все правильно поняла) Помогать в уборке, уходе, возить - это тоже время и финансы. В нынешней ситуации в стране надо бы поумерить аппетиты) Я, например, не планировала заводить животных: они были в нашей семье всю жизнь, и я знаю, чего это стоит. Но пришлось подобрать котенка...Теперь всем говорю,что у меня мейн-кун))), потому что его постоянное лечение в детстве и позже обошлось свыше 70 тысяч... В приютах,как Вы правильно заметили, редко встретишь здоровое животное, поэтому надо ценить тех, кто согласен взять на себя ответственность за него и его здоровье. При этом я пойму разборчивость тех,кто пристраивает 2-3х, но не понимаю жалобы, что приют переполнен, малыши больны энтеритом...но чтоб взять- "скатерть" условий

+4

25

#p220562,Мучача написал(а):

Не, я все правильно поняла) Помогать в уборке, уходе, возить - это тоже время и финансы. В нынешней ситуации в стране надо бы поумерить аппетиты) Я, например, не планировала заводить животных: они были в нашей семье всю жизнь, и я знаю, чего это стоит. Но пришлось подобрать котенка...Теперь всем говорю,что у меня мейн-кун))), потому что его постоянное лечение в детстве и позже обошлось свыше 70 тысяч... В приютах,как Вы правильно заметили, редко встретишь здоровое животное, поэтому надо ценить тех, кто согласен взять на себя ответственность за него и его здоровье. При этом я пойму разборчивость тех,кто пристраивает 2-3х, но не понимаю жалобы, что приют переполнен, малыши больны энтеритом...но чтоб взять- "скатерть" условий

Я не была лично в Домике и на вопросы вам ответить не смогу, но они помогли очень многим малышам, не думаю чтоб сборы превышали те суммы что они тратят на лечение и содержание собак. Чтоб взять собаку достаточно приехать в гостевой день и заполнить анкету, но там есть ряд требований, например в съемное жилье собаку не отдадут, и Команда помощи пуделям придерживается такой же позиции, тот факт что жить на съеме могут люди не бедные никому не интересен потому много недовольных, кто хотел бы взять малыша, но не прошел отбор, и как-бы я могу и волонтеров понять и потенциальных хозяев недовольство

0

26

Видимо, я неправильно поняла пост, где Вы рекомендуете этот приют. Показалось,что волонтерите) В принципе о них есть отзывы на соответствующих сайтах https://irecommend.ru/content/priyut-dl … hei-moskva

+1

27

#p220579,Мучача написал(а):

Видимо, я неправильно поняла пост, где Вы рекомендуете этот приют. Показалось,что волонтерите) В принципе о них есть отзывы на соответствующих сайтах https://irecommend.ru/content/priyut-dl … hei-moskva

Я помогаю финансово, лично ни разу там не была

+1

28

#p220579,Мучача написал(а):

В этих отзывах уже не правда написана, какое помещение в центре Москвы? Домик в Люберцах находится, до этого тоже в районе мкад базировался, я скорее подумаю что это оговор плюс я знаю волонтеров из Команды помощи пуделям хорошо, а они с Домиком общаются

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Благотворительность