Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)

Радости жизни)

Сообщений 1 страница 20 из 284

1

Вчера после дождя видела большую, нет, огромную радугу, очень широкую)! Такая красивая была) было дело на Киевском шоссе, там аэропорт рядом и на фоне этой радуги самолет шёл на посадку, это какое-то волшебное зрелище было) Была за рулём и не могла сфотографировать(. Почему-то много радости испытала от этого зрелища) давно так ничего не радовало меня)

+15

2

Всё-таки нужно сказать спасибо человеку, придумавшему магазины типа FixPrice. Гирлянда всего за 249 рублей плюс две батарейки, а настроение сразу поднялось. Если развернуть все домики окошками, можно делать вид, что гирлянда всесезонная.
https://i.imgur.com/eN0qtS0m.jpg
Короче, чем бы дитя не тешилось)

+14

3

#p224883,Ведьмедик Барни написал(а):

Всё-таки нужно сказать спасибо человеку, придумавшему магазины типа FixPrice. Гирлянда всего за 249 рублей плюс две батарейки, а настроение сразу поднялось. Если развернуть все домики окошками, можно делать вид, что гирлянда всесезонная.

Короче, чем бы дитя не тешилось)

Какая прелесть

+6

4

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/56/760272.jpg

+8

5

А у нас сегодня СОЛНЦЕ! :jumping:

+6

6

Самая малозаполненная тема)

+6

7

А мне сегодня никуда не надо идти! Только если сама захочу! На улице даже птицы не летают- у них подмышки мерзнут, и я - дома!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/85603.gif

+9

8

Ведьмедик Барни
На ВБ видела гирлянды "роса" от батареек (плоских), их можно в стеклянные вазы затолкать, или красиво на столе разложить.Три и пять метров. Нравятся, но мне их  некуда уже ))))))))) Люблю все блестящее, настроение повышается!

+8

9

Я тож рада солнцу - второй день подряд!

+5

10

#p233193,Ведьмедик Барни написал(а):

А у нас сегодня СОЛНЦЕ! :jumping:

а у нас мороз и солнце))

+7

11

Может и не совсем радости жизни, а всё же.
Пошла сегодня за водой на колонку. Подошёл незнакомый мужик. Ля-ля-ля.  Вода, колонка, моя собака, мировая политика, соседняя страна.  Очнулись, когда уже у меня в ведре вода замёрзла, снег валит.
  А мы вначале по очереди декламировали "Отче наш" на старославянском и обсуждали три ипостаси Бога. Мужик - бывший военный каппелан.
  Иногда такие интересные люди встречаются. Приятная и познавательная встреча.

+12

12

ЭтоЖомаШиплис
О, я такое люблю! Когда с собачкой гуляю, о чем только разговор не заходит с разными людьми

+5

13

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t127117.jpg
Завтра в школу не идем.
И все сразу радостные дома )

+5

14

#p233347,Фрукт написал(а):

.
И все сразу радостные дома )

Да щас конечно.
С горки кататься! :crazyfun:

+8

15

#p233348,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Да щас конечно.
С горки кататься!

Туда тоже можно.
За бортом 33 с ветром )

+12

16

когда я была маленькая, мы ходили в школу и в минус 40) не было занятий только, если метель

+10

17

личное мнение
Я помню, что мы не ходили от -28 что ли.

Такие правила и сейчас. Но я решила , что устала. И холодно нах. Даже дойти до машины 

(Вчера муж что-то нажал на сигналке случайно, и я сегодня не могла автозапуск включить. Ну, вы поняли, как он был обруган))

+6

18

Мы с 28-30 не ходили в школу. А в 2000, помню, жахнули морозы до -47, так у нас ректор универа  отменил занятия студентам, потому как мы мотались из корпуса в корпус по всему городу. Я как раз незадолго до этого, когда были каких то - 27 умудрилась кончик носа отморозить. Сначала белый был, потом красный недели 2, ну хоть не отвалился :crazyfun:  Не простебался надо мной только ленивый.

+7

19

#p233357,Фрукт написал(а):

Но я решила , что устала. И холодно нах. Даже дойти до машины 

ну и правильно)

я почему помню - учительница смотрела на термометр, когда мы из школы уходили и повязывала нам крепко шарфы. Но мы не замерзали - без ветра, сухой мороз, только при вдохе в носу склеивается)

Отредактировано личное мнение (2023-12-07 20:20:16)

+8

20

#p233370,личное мнение написал(а):

без ветра, сухой мороз, только при вдохе в носу склеивается)

Отредактировано личное мнение (Сегодня 19:20:16)

О дааа, прочла и ощутила :crazyfun:

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Радости жизни)